ID работы: 5928630

Я буду любить тебя вечно

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой любимый день

Настройки текста
Сегодня опять был трудный день, после очередной встречи с фанатами мы пришли в общагу очень уставшими, по этому сразу хотелось завалиться спать, некоторые так и сделали, но у нас ведь есть Джинён который не сможет лечь спать грязным, по этому он пошёл в душ. Все уже легли спать, благо у нас есть ещё два душа и я уже умылся и сидел пил свой любимый зелёный чай с зефирками. Через минут 25 вышел Джинён, обёрнутый низ полотенцем, тёмные, мокрые, взъерошенные волосы, половина из них падала ему на глаза. Джинён прошёл меня, но потом подошёл и сел рядом. - Ты чего это не спишь? Спросил он с высокой ноткой в голосе. - Тебя жду~ Я поставил кружку и обнял его, он был ещё влажный из за недавно принятого душа. - Джексон, отвянь, я мокрый, а ещё..Ты принимал душ? Джинён немного поморщился и по пытался отклониться от меня, но не получилось. - Я мылся~ Джинён~а, мне одиноко! Твоему щеночку грустно~ - Ой, иди ты уже спать, я устал Джексон, я хочу спать. Устало сказал Пак и уже собирался уходить. Не успев он уйти как я притянул его на кресло на котором сидел. У нас получилась неловкая поза, он сел ко мне спиной, у него почти слезло полотенце с бёдер и он попытался держать его, а мои руки лежали у него на талии, такой мужественной и в то же время узенький, у него не сильно чувствовались кубики, но у Пака было красивое тело. - Д..Джексон, дай мне встать. Задёргался Джинён на моём паху, зря он это сделал. - Джинён, я не могу тебя оставить без наказанным, ведь ты трёшься своей пятой точкой на моём паху. Я слегка укусил его за шею, он вздрогнул. - Ты чего мудришь, отстань! Не громко, но с возбуждением в голосе произнёс Джинён. - Меня это не остановит, ты же сам знаешь..Я ведь люблю тебя чёртов Пак. Тихо, своим горячим дыханием сказал, ему на ушко. После моих слов, мне показалось что Джинён ослабел и перестал отстраняться. - Джинён ты сдался? - А что мне ещё делать? Если мои чувство взаимны, я больше не могу терпеть Джексон.. С этими словами он перевернулся ко мне лицом. Теперь я могу видеть не только его затылок, но и лицо, прекрасное актёрское лицо, не очень тёмные глаза, чуть пухлые губы, а его взгляд, о боже видели бы его взгляд, он просто умолял побыстрее с ним разобраться. Я не смог себя контролировать и впился в его розоватые губы, запуская язык и блуждая между его зубами чувствуя его горячий от возбуждения язык. Я хотел снять с себя спальные широкие трусы, но Джинён сам с этим решил справиться и только чуть отодвинувшись от меня и с лёгкостью спустив мои трусы в низ, он снова сел на меня с верху, мне нравится эта поза, я так близок с ним в ней, я откинул полотенце почти свисавшее с него, я почувствовал напряжения между нами, его и мой член были близко и соприкасались, Джинён не удержался и тихо приглушительно вздохнул мне в шею. Я тихонько начал двигаться навстречу Паку который не мог двигаться от приятных ощущений либо бабочек в животе. После нескольких таких движений, я не выдержал, и понёс его в ванную, так как в моей и его спальне уже кое кто спит. Я поставил его в позу называющейся позой собаки, но когда я провёл по его спине рукой и провёл рукой по его члену, он прогнулся так что эта поза больше напоминала потягивавшуюся кошку. Я думал чем мне его подготовить, ведь у нас не было смазки и я нашёл крем Бэма. Я взял не большой флакончик и намазав себе немного на пальцы, начал его приготавливать к своему члену, в начале, я запустил туда один палец, он хорошо вошёл, второй тоже не плохо, но мой член как мне казалось туда бы ещё не влез и я использовал ещё один палец, я почувствовал как Джинён сжался. - Тебе не нравится? - Идиот что ли? Не говори нечего, делай что де..Ах.. Я видимо слишком резко сделал движения и возможно задел простату, у Пака было такое возбуждённое лицо, хорошо что я встал на против зеркала так я могу видеть его мордашку. Я начал действовать, поцеловав его в макушку. - Ну держись Джинён сейчас Джексон Ван покажет тебе на что способен в возбуждение. Не успев Джинён нечего ответить как я вошёл в него и он издал громкий, нежный стон, по телу побежали мурашки. Наши тела были близки сегодня ночью, хоть обстановка была не очень хорошая и это была не мягкая кровать, но это было незабываемо, ведь это был наш первый раз и не последний! Теперь мы будем делать это частенько, ведь мы признались друг другу в своих чувствах. - Пак Джинён, я буду любить тебя вечно. - Звучало как предложения руки и сердца. - Правда? Ну это скоро будет, ведь я заберу тебя в Америку, мы там с тобой поженимся, а поедем отдыхать на море, возьмём детишек. В общем будем жить с тобой долго и счастливо! Пак только лишь посмеялся над этим. - Ты такой дурак Джексон Ван, но я всё ровно люблю тебя, он поцеловал меня и мы пошли по своим комнатам. Утром - Кто пользовался моим кремом?! Крик Бэма с ванной. И только двое сидя рядом и смеясь пили зелёный чай со сладостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.