ID работы: 5928697

Sometimes, the day can change life

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Этот день я запомню навсегда. Я как обычно прогуливалась по своему любимому парку, смотря на небо. Особенно я любила место рядом с тем деревом, на котором я однажды повесила ленточку в детстве.       Ты тогда сидел под этим деревом, читая книгу. Я решила, подойди к тебе, только с другой стороны. Ты так и сидел, читая свою книгу. Когда я подошла к этому дереву, то решила достать свой блокнот, в котором я всегда делала зарисовки чего-нибудь. Будь это рисунок, или же какая-то рифма, или просто набросок какого-нибудь стиха или просто описание чего-либо. Тогда ты решил, подойди ко мне и спросить, что я делаю. Я лишь улыбнулась тебе и рассказала про то, что я пишу в этот блокнот. После того, как я рассказала тебе, ты хотел со мной познакомиться. Тогда мы уже вместе сидели под этим деревом и рассуждали обо всем на свете. После ты сказал, что тебе надо идти, тогда я сказала, что мы можем взять номера друг друга. Когда мы обменялись номерами телефонов, мы разошлись.       После, когда я уже пришла домой, то первым делом написала тебе, что все хорошо? Прошло немного времени, ты мне ответил, что прошло все нормально. Тогда я почему-то почувствовала облегчение, что спросила тебя об этом.

***

      Прошло несколько месяцев. Мы с тобой хорошо дружили. Всегда ходили вместе, ты меня всегда утешал, когда мы было плохо. Только вот я не могу больше так. Это что, привязанность? Да, это так и есть. Я не могу без тебя, без твоей улыбки, без твоего смеха. Мне как будто не хватает его. Я хочу слышать его чаще. В тот самый день, я решила что пора. Пора признаться тебе в этом. Мы с тобой решили снова прийти в это место под деревом. Я все тогда думала насчет того, что же ты мне хотел сказать?       Я успела прийти туда вовремя, ты в это время уже стоял там. Мое сердце стало биться чаще, сильнее с каждым разом. Я видела, как ты скрывал свой взгляд и смотрел куда-то вдаль, то вглядывался в землю под своими ногами. Все же я решила, подойди к тебе, и спросить, зачем же ты все-таки написал мне и позвал сюда. Я видела, как ты прятал свой взгляд от моего, ты был слишком растерян. Я с робостью спросила у тебя все ли в порядке, ты же ответил нет. Я тогда насторожилась и сказала: а что тебя волнует? — с некой осторожностью произнесла я. — Меня волнует ты — ответил ты мне спустя несколько секунд.       У меня внутри все сжалось, я размышляла на тему, почему я тебя волную? Что я такого тебе сделала? — Знаешь Т/И, я долго думал, когда я все-таки скажу тебе это, и вот, этот момент настал — сказал он, спустя минуту или две — Ты мне очень сильно нравишься, еще с того дня, когда я встретил тебя здесь, именно в этом самом месте. Я слишком сильно полюбил тебя за все эти месяцы, которые мы с тобой общаемся, знай только одно, ты мне очень сильно нравишься, я лишь задам один вопрос — спустя некоторое время он продолжил — Это взаимно? — сказал мне юноша, глядя в мои глаза.       Время как будто остановилось. Мой мозг просто отключился на какое-то время. Сердце бешено стучит, внутри меня все сжалось. Я не могу и вымолвить и слова. Из моих глаз начинают идти слезы, я уже плачу, только вот это слезы счастья, именно те, которые я хотела ощутить долгое время. Я никогда не чувствовала этого счастья что тебя кто-то любит. Я лишь смогла вымолить одно слово да.       С этого дня прошло несколько месяцев, и мы счастливы, счастливы, что мы вместе, что смогли тогда в тот день найти друг друга.       Иногда одно дерево может связать две судьбы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.