ID работы: 5928782

Игрушка

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства..

Настройки текста
Это было утро. 6:50 Дождливый День,небо затянуто тучами. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Я взял хлопья, молоко я не любил,и меня бесило когда я был в садике говорили " Идёт коза рогатая, за малыми ребятами,кто кашку не есть,кто молочко не пьёт, забадаю забадаю!" Я просто начал орать и убегать" Ебанные лошади!" Я начал есть хлопья без молока,я налил тута сока и попробавал. - Ебать!Только испортил... Ну ладно.. В институте поем... Если хуйню не дадут. Я пошёл умылся и помылся,я начал смотреть на время. 8:00 - Ебанные лошади! Пора собираться,я одел темно-синию рубашку в клетку. И тёмные джинсы.. Я направился в сторону института. Там я встретил Сайруса и его банду.. Я медленно подошёл и поздаровался с Сайрусом.. - П..привет Сайрус.. - О какие люди! Крикнул Сайрус на всю улицу.. -Ахахах! Заика. Сказала его банда. - Ребят ну не обижайте парнишку.. Я закрыл лицо челкой и побежал.. Я зашёл на пары и сел на своё место. Со мной сидел какой-то тип. - О привет эмо Сэн! - Да иди ты нахуй ботаник со своим эмо! Я опракинул парту. "Препод" - Сэн,ты что совсем уже? Он начал орать на меня,это было не удивительно. - Да если он заебал меня эмо называть! - Да так и есть сказал ботаник. - Нахуй шёл. Я въебал ему с ноги. Я ушёл с пар и залез на крышу института. Все на меня смотрели как на суицидника. Я начал орать всем: - Идите все нахууй! Я показывал факи. Я спрыгнул с крыши, там было "Не высоко" Три этажа :> - Бля,ноги больно. Я лежал и не двигался. Ко мне все подошли и столпились во круг. Сайрус побежал к кругу и растолкал всех и взял меня на руки. А его банда сказала: Сайрус ты гей! Ээээ.. Сайрус промолчал и отнес меня к себе домой. Он начал тихонько бить по щекам.- Сайрус блять больно:< - Прости Сэн. Я просто испугался за тебя... Он впил свои руки в мою челку. Он убрал её с моего лица и приблизился к моим губам. Он повалил меня и начал раздевать. - Сайрус прости я так не могу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.