ID работы: 5928787

Все звезды

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
Весь ново- испеченный каст собрался вместе, каждый увлечен новый сценарием, каждый рад новым знакомствам, и только Лили была зла. Почему и зачем она думает о нем? Она не знает или же просто не хочет знать. Её голова забита мыслями о том, что ей придется работать с этим человеком, видеть его каждый день. Почему он так злит её ? Он почти не сделал ничего плохого. Лили решила перестать думать об этом и так же как и все увлечь себя новыми страстями в сценарии. Наконец весь каст дошел до 6 серии. Тут Лили будто холодной водой окатили. Почему? Почему именно их персонажи должны быть вместе? Она не могла представить себе, что она и этот наглый грубиян должны будут ПОЦЕЛОВАТЬСЯ .

***

Прошла неделя и время все ближе и ближе подходило этому ужасном моменту. Лили пыталась смириться ведь целоваться будут не Коул с Лили, а Бетти и Джагхед, но ей это не очень помогало. после съемок Грег попросил Лили задержаться, она этому не очень то удивилась, ведь в сценарии происходили много изменений, но на этот раз Грег хотел поговорить не изменениях . Лили шла по коридору одна . Запах. Запах табака, который так ненавидит Лили. .Она обернулась и увидела Коула который молча прошел мимо ее и зашел в кабинет Грега. Зайдя в кабинет Лили заметила не довольствоваться на лице Коула, огромное недовольство. - Лили, нам надо поговорить - спокойной и размеренным голосом сказал Грег .Лили села на стул , стоящий рядом с окном, тем самым по дальше от грубияна. -Так как вы играете пару в сериале. .. Вам надо будет сделать так чтобы все думали, что вы с Коулом встречаетесь и в реальной жизни. Тем самым привлекая внимание. Это не обходимо и вы не можете отказаться, простите - с неловной улыбкой проговорил Грег. - Только не это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.