ID работы: 5928800

Заклинание удачи.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Lucky.

Настройки текста
— С добрым утром, сестрёнка!— бодро выкрикнул Шуя, спускаясь с лестницы. На вид нельзя сказать, что он только что проснулся; сдали его слегка взъерошеные волосы и помятая на себе школьная рубашка. Шатенка, которая сидела за столом и допивала чай, удивлённо вскинула брови и повернула голову в сторону блондина. Видимо, она была удивлена, что тот всё ещё дома, так как Цубоми и Коске ушли на занятия, а по идее, с ними должен был пойти и Кано. Аяно обречённо вздохнула и улыбнулась парню. — Доброе, Шуя. Ты что, снова проспал занятия? Какой раз?— с грустной ноткой в голосе спросила Татеяма. Она отвела взгляд на часы,— Если ты поспешишь — сможешь успеть. Ещё есть десять минут в запасе. Но пока она это говорила, сам Шуя успел уже надеть обувь, поправить рубашку и забрать один горячий тост с тарелки сестры. Та в ответ удивлённо проморгала, челюсть от висела от удивления того, как он всё успевает. Аяно заглянула в свою тарелку — пусто. А ведь только минуту назад тут было два горячих тоста из свежего белого хлеба. Лжец, заметив недоумевание сёстры, издал нервный смешок и почесал затылок. — Ам, ну... — он замялся, — Я думал ты не против и... Может быть, сделать тебе что-то другое? Аяно ещё раз посмотрела на брата и засмеялась, вводя его в ещё большее замешательство. Она встала и подошла к брату, чтобы посмотреть, как он собран. Поправляя мятый воротник, кареглазая ответила на его вопрос: — Не стоит, глупыш. Я конечно же не против, о чём ты вообще? — на её лице заиграла мягкая утешительная улыбка, — Главное, сейчас тебе надо не опоздать. — Ты права. Он взял свой портфель в руки и как только открыл рот, чтобы попрощаться с Аяно, та его остановила. — Подожди, стой! Я забыла главное, — девушка поставила обе руки на плечи брата и аккуратно поцеловала его в лоб, отчего тот невнятно начал что-то произносить и довольно таки сильно покраснел. Татеяма всё так же улыбалась, — Заклинание Удачи. Надеюсь, оно поможет тебе уберечься от наказания учителя, так как ты уже опоздал. Парень натянул на своё лицо улыбку и посмотрел на часы. И вправду, уже 2 минуты как начался первый урок. Шуя, ещё раз взглянув на сестру, облегчённо вздохнул. — Спасибо! А теперь, до встречи, сестрёнка! — До встречи, Шуя. Аяно с улыбкой смотрела вслед закрывающейся двери, после чего развернулась и ушла убирать за собой стол. А Шуе сегодня понадобилось заклинание удачи — он чуть не получил замечание, но, коснувшись того места, где было оставлен поцелуй, его отпустили на занятия дальше. И он бы получил леща от Кидо, но ему помогла снова та удача, подаренная Аяно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.