ID работы: 5928806

Вселенная на двоих.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1. Неудачный день.

Настройки текста
— Эй, Эми, иди быстрей, — послышался возмущённый голос позади ежихи. — А? Ч-что? — произнесла девушка, очнувшись от своих мыслей. — Мы говорим, иди быстрей. Знаешь, не так и легко нести кучу учебников, — возмущалась Салли, скрывая своё лицо за большую стопку учебников. — И это для тебя «куча книг»? Ты и на физ-ре не можешь пробежать один круг, а тут для тебя «нелегко», — с усмешкой сказал Сильвер, почесав свой затылок. — Тоже мне, умник… — проворчала под нос Салли. — Ребят, а куда учебники нести, а? — покричал им в след Наклз. — В 334, кабинет «литературы», — ответила Эми, касаясь лбом об стопку. — А почему именно МЫ должны нести эти чёртовы учебники? — проворчал Мефилес. — Какая разница? — отозвался Ривер на вопрос Мефилеса. — Они слишком тяжелые, вот разница! — Ну и что? Потерпишь. — Меня от тебя тошнит… — Может, вы заткнётесь? — проворчала им обоим Блейз, давая подзатыльник каждому, кто ворчал. — А почему ты несёшь учебники, а? — спросил Соник, подходя ближе к Рейз. — Хочешь, тебе я свою одолжу? — предложил Соник, давая свою стопку кошке. — Не женское это дело, тяжести нести. — « Не женское дело »… кто-бы говорил. Так их «разговор» продолжался, пока они не встретили директора. С собой он забрал Сильвера, Мефилеса и Соника, возможно потому, что они слишком часто дерутся по любому поводу или по другому, то что один всех бесит, а другой тоже не ангел. В любом случае, их забрали по какому-то поводу. POV Эми «Пока мы шли, Наклз и Шедоу поспорили, кто первый из них доберётся до кабинета литературы. Они оба выбежали вперёд, роняя учебники на пол, так что остальным пришлось поднимать книги за них. Кто-то ещё ворчал, кто-то осуждал что-то, а кто-то ржал над чем-то…» Конец POV Эни Спустя пять минут класс всё-таки дотащил учебники, правда пришлось стоять и ждать, пока учитель придёт. Около двери уже стояли двое парней, держа в своих руках, так сказать «бестолковые» книги. — Ну что, кто быстрее из вас добежал? — спросила Эми. — Никто, — сказали они одновременно, — нам замечание завуч сделал и ещё родителей вызывают. — И это из-за того, что вы бегали по коридору? — Ага, — выдохнул Шедоу облокотившись о дверь. — «Хорошо» начинается учебный год, — тихо произнесла Эми. — И не говори. Ребята ещё полчаса ждали учителя литературы. Лолли и Нарзу надоело ждать, и они ушли домой, остались ждать только Блейз, Эми и Шедоу. Прождали они недолго, буквально когда ушли ребята, пришла и учительница. Она поблагодарила их и разрешила в школу им не приходить (так как она устанавливает расписание всей школы), и попросила рассказать остальным, но этого никто делать не собирался, поэтому все ушли домой. Остальные, тоесть Скордж и Фиона, решили остаться в школе и помочь другим учителям донести книги и прочие школьные вещи до класса. «Дорогой дневник, сегодня как всегда был скучный и обычный день… Нас снова заставили нести учебники, убирать в классе и запоминать все классные кабинеты. Эй, я всё понимаю, но чёрт, зачем надо запоминать классные кабинеты, я что, <i>даун, чтобы запоминать все кабинеты в школе?! Спасибо, Господи, что не меня вызвали к директору, и хотелось бы, чтобы Соник запомнил, где находиться наш классный кабинет. И эти новые учителя какие-то стрёмные, новый завуч, который уже делает замечания. Учебный год „хорошо“ начинается. Надеюсь, у других будет получше.»</i> * На следующий день… * Внезапно Эми проснулась с чувством усталости. Встав с кровати, девушка потянулась к своему телефону. На часах было 3:25 ночи. — Может, выпить снотворного? — сказала она самой себе. — Но… Мне не хочется переться на первый этаж… Эми ещё немного поворчала, но всё же решилась пойти на первый этаж за снотворным. Пройдясь по комнате, она слышала, как скрипит под её ногами пол и как от раскрытого окна дул холодный ветерок ей в спину. Как же страшно идти по одинокому коридору, когда такое чувство, будто кроме неё в этом особняке никто не живёт. Все эти двери, большинство из которых ведут в пустые комнаты, холодный пол по ногами, свечи на стенах, длинный коридор, который будто шепчет «не ходи сюда», приоткрытые окна, из которых вот-вот вылезет какое-то существо. «Как же мне страшно…» — испугано подумала про себя девушка. Ежиха уже добралась до лестницы. Один шаг, второй, третий, девушка представляла, что с каждым её шагом она спускается к чему-то ужасному. Сколько раз она спускалась, столько раз она боялась идти дальше. Наконец-то уже первый этаж, о страшном и ужасным можно забыть на некоторое время. «Так, стоп, а где вообще это снотворное?» — только сейчас подумала девушка, дойдя до кухни. «Может, оно в кухне?» Сначала Эми просмотрела все тумбы и шкафы. Чего там только не было: какие-то бутылки со средством для мытья полов, щётки, тряпки, чашки для кошек… Но нет снотворного. «Ну вот, теперь мне придётся шляться по всему дому!..» Кухню она обследовала, осталась ванна, туалет и гостиная. «Думаю, сначала я схожу в ванную — она ближе находиться». Выйдя из кухни, ежиха оставила свет включенным — на всякий случай, вдруг станет страшно. Дойдя до ванны и открыв дверь девушка сразу поняла, что снотворного здесь нет, только валерьянка. «Я не люблю валерьянку…» — на всякий случай, Эми оставила включенный свет и ванне. Вдруг из кухни послышался какой-то грохот, будто что-то упало. Девушка вскочила от страха, ведь она была трусихой, и даже самый обычный ветер мог её сильно испугать. — Что, чёрт возьми, это было? — в ужасе закричала ежиха, медленно подходя к кухне. Эми начала воображать, что там может быть какая-то тварь, которая терпеливо ждёт прихода ежихи или что-то вроде этого, но похоже. Когда ежиха было уже близко, свет из кухни неожиданно погас. Возможно, просто лампочка перегорела, может быть, но это не точно. — Это уже совсем не смешно… — сказала она, пытаясь включить свет, но по какой-то причине не удавалось. Может, действительно лампочка перегорела? Как только ежиха это поняла, Эми быстро побежала в гостиную, хоть она и находилась на втором этаже, но сейчас ей было всё равно, лишь бы добежать до гостевой комнаты. «Ох, лучше спать пойду, ну его, это снотворное!» И вот ежиха в постели, крепко обняв подушку и накрывшись одеялом от головы до ног. Больше она никогда не пойдёт по дому ночью! Полежав немного, вспоминая весёлые моменты и посмеявшись немного, Эми стала засыпать. Её глаза начали потихоньку закрываться. Последняя мысль в голове пронеслась так не вовремя: «А я хоть свет выключила?..» *** Девушка опять проснулась, только теперь из-за будильника, который только и желал насладиться её страданиями в 5:30 утра. Отлипнув от подушки, ежиха выключила будильник со словами: — Ещё раз, тварь, меня не вовремя разбудишь, разобью тебя к чёртовой матери! — покричала она, легла и расслабилась. — Ну вот, козёл, теперь я спать не хочу… « Ну и что мне делать в 5:30 утра? В школу? Ах, да, сегодня школы нет… » — Может, мне позвонить Шедоу? Он вроде тоже просыпается в 5:30 утра… Шумно выдохнув, Эми потянулась к телефону. Просмотрев свои контакты, она набрала номер Шедоу. Послышались гудки. — Алло? — сонно спросил он. — Эм, Шедоу? Это я, Эни… Я тебя разбудила? — Не поверишь, да… Сейчас будильник зазвенел, и ты ещё. — Ну, извини… — Что ты хотела?.. — А я хотела, чтобы ты пришёл ко мне с ночевкой… — пробубнила Эми. — И ради этого ты мне звонишь в пять утра? — проворчал он. — Да… — Ладно, приду. Сейчас прям что-ли? — Желательно, да. — Ладно, жди. — Жду, — радостно сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.