ID работы: 5928849

"Последний вздох"

Джен
R
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1:Конец это только начало."

Настройки текста
*послышался звон колокольчиков* -... -Э-э-эй..! Услышав чей-то голос...Я медленно начала пробуждаться. Открывая глаза, в них стремительно лезли лучи заходящего солнца. Тело начало покрываться мурашками от резкого холода. Уже окончательно проснувшись, я четко видела окружающий меня мир. Падающая листва, которая плавно спускается на землю... Замерзшая река...что находилась неподалеку...Стая птиц, что парила в небе, направляясь к югу... Осень... -Э-эй! К-как тебя занесло сюда? Я: ... Г-где это я? -А? Ты сейчас в лесу..! Почему ты спишь тут? Я: Я...я бы сама хотела это знать... -Вставай, я провожу тебя до дома. Где ты живешь? Я: Я...? -М? Я: ... Не...помню...? -Что? Я: Я... я не помню..! -Чего? Забыла где проживаешь?! Это до какой степени нужно быть рассеянным? Я: ... -Может скажешь адрес своих друзей? Я уведу тебя к ним? Я: ...а... у меня есть...друзья? -?! Ты и этого не помнишь? Я: ... -Ну а имя? Имя то хоть свое знаешь?! Я: ...нет... Странная и на редкость дружелюбная незнакомка привела меня в местную забегаловку, название которой я не успела прочитать. Усадив меня за стол, она налила мне горячего чая, чтобы я согрелась, а сама хотела тоже сесть рядом, но ее окликнул чей-то мужской голос и ей пришлось уйти в другую комнату. Они о чем-то говорили минут так 40..., возможно обо мне... У меня было много времени, чтобы подумать над всей этой странной ситуацией... Почему я оказалась в лесу, а не дома? Почему я спала? Почему я ничего не помню? Потеря памяти не случается просто так...на меня наверняка кто-то да напал. Но кто и зачем? Вопросов очень много. Но ответов..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.