ID работы: 5928959

Адриан в инвалидном кресле

Слэш
NC-17
В процессе
12
Stesha Trap бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Был обычный солнечный день, и всё бы ничего, если бы сегодня водитель Габриэля Агреста не уволился. Из-за этого получилось так, что Адриану пришлось идти на фотосессию пешком, ведь его водитель сегодня был с отцом. На пешеходном переходе Адриана сбила машина. После этого Адриан закрылся в себе. Он не хотел ни с кем разговаривать, но со временем смирился. Хотя, пока открыть его сердце еще никому не удалось.

***

Немного о персонажах и их историях: Габриэль Агрест потерял жену, когда его сыну было 7 лет. Спустя долгое время он встретил женщину, которую полюбил, и собирается женится на ней. Сейчас ему 47 лет, и он имеет собственный бизнес. Лина Линери, 43 года: растила сына одна, так как муж бросил её, когда Феликсу было всего 2 года. Но однажды на показе мод встретила Габриэля и влюбилась. Сейчас она является его невестой. Сыну рассказала всё за день до переезда, но он знал это задолго до этого, поэтому не удивился. Феликс Линери, 24 года: сын Лины, и сводный брат Адриана. В первые дни понял, что влюбился в сводного брата, но решил, что ему не на что надеяться. Сейчас проходит ординатуру в городской больнице. Адриан Агрест, 19 лет: после аварии перестал ходить и замкнулся в себе. У любви не существует преград, она не подвластна разуму и нормам общества. Одна из таких историй и будет рассказываться в этом фанфике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.