ID работы: 5928959

Адриан в инвалидном кресле

Слэш
NC-17
В процессе
12
Stesha Trap бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
POV Феликс "Он такой красивый и милый, вот если бы он был девушкой!.. О чем ты вообще думаешь, Феликс?! Ты мужчина, да и он вроде тоже... вроде... а вдруг нет? Всё, хватит! Он теперь мой брат" — Эм... господин Агрест, я могу взять все врачебные показания Адриана? — Зачем это тебе? — Я бы хотел попробовать его вылечить. — Ладно, бери, но я не думаю, что у тебя получится. Лучшие врачи мира развели руками! — Спасибо, я пойду. "Я должен вылечить его, тогда он станет добрее и найдет себе красивую девушку" Конец POV Феликс Тем временем в комнате Адриана: — Адриан, ты дебил, придурок! Как тебе мог понравиться собственный брат?! — Эм, Адриан? — Исчезни, чудовище, это все из за тебя! — Адриан, все наладится! — Не наладится! Если бы я не был инвалидом, он бы даже не заговорил со мной, и это ужасно! Может быть мы были бы друзьями и ходили бы на двойные свидания с девушками, а так... Это все ты виноват, если бы в тот день ты не обиделся на меня за малую порцию сыра, этого бы не было! — Но... — Всё, скройся с глаз моих, иди к своему любимому сыру! Маленькое чёрное существо покинуло комнату и отправилось в направлении второго этажа. Но оно никак не ожидало встретить на пути высоко парня с кучей бумаг и в итоге врезалось в него — Ой, кто это?! — Простите, но мне нужно с вами поговорить. — Э-э-э... У меня глюки? Ты вообще кто? — Я квами, и я хотел бы рассказать вам кое-что. — Ладно, моя комната в той стороне, пошли, — сказал Феликс, собрав документы. В комнате: — Ну, начнём с того, что я очень люблю сыр. Это случилось 4 года назад. Тогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.