ID работы: 5928964

То, что мое, я всегда беру с собой

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, самое ужасное, что можно себе представить, когда ты в отношениях и уже долгое время- сомнение партнера в тебе. Это всегда может произойти, когда появляется некто третий, кто проявляет интерес к тебе, когда у тебя есть возлюбленный : начинает названивать, писать, даже иногда приходить к тебе домой, если знает, где ты живешь. И ему, кажется, все равно, что у тебя уже есть кто-то. — Эмили будь, добра, послушай меня хоть раз. — Лорен пыталась хоть что-то объяснить именно такому человеку, который так не вовремя появился в ее жизни. — Я уже люблю кое -кого. И советую тебе прекратить все это. Смелость на такую встречу она едва смогла найти. Камила итак реагировала очень бурно, особенно, учитывая то, насколько она была ревнива. Но это нужно было, иначе Эмили так и будет пытаться отбить ее. — Иначе что? Запретишь мне видеться с тобой? — самоуверенная девчонка. Школьница еще, черт возьми. Откуда в ребенке столько яда и желчи? — Нет. Мы просто улетим в другую страну. — Лорен откровенно блефовала. Естественно на перелет нужно время да и Камила не согласится так неожиданно срываться с места. да еще и из-за этой малолетней девчонки. Лорен, черт возьми, на десять лет ее старше, ей уже двадцать семь, четыре года из которых она находится с Камилой в отношениях. Рисковать этим она не собиралась. Хотя то, что она пришла сюда, уже риск. Причем, по большей части роковой, потому что зная привычку Камилы рубить с плеча... Но похоже, девчонка действительно испугалась такого. Вон как глаза забегали. Ни слова не сказав, та просто сорвалась со своего места и убежала восвояси. Хурэги даже не хотела знать, куда именно. Ей было все равно. Она собрала свои вещи, обязательно проверив телефон на звонки и СМС от Камилы, оплатила счет на свой кофе и вышла из кафе, где она договорилась встретиться с этой "поклоннице". — Как прошла встреча? — Лорен чуть не подскочила, когда услышала голос Камилы за спиной. Она была возле кафе все это время? Ну если это так, то должна была слышать, что же она говорила. Тогда никаких проблем не должно возникнуть... Не должно же? Лорен спокойно развернулась к девушке, хотя внутри сердце готово было вырваться из груди от страха того, что же может произойти дальше. Камила ведь всегда была непредсказуема и Лорен никогда не могла предугадать, что же эта озорная и иногда даже серьезная девушка сделает или скажет на этот раз. — Нормально. Думаю, она больше не потревожит. — Хурэги пытается рассмотреть что-то в ее глазах, которые девушка спрятала за челкой. — Я думаю, нам лучше пока пожить отдельно. — вдруг говорит кубинка. Лорен приподнимает брови. Она серьезно сейчас? Уж чего-чего, а Хурэги такого не ожидала. Пожить отдельно? Она серьезно думает, что брюнетка согласится на это? Покачав головой, Лорен осмотрелась. Они как раз подошли к дому, где располагается их общая квартира, в которой они начали жить около года назад. Лорен усмехнулась. Она понимала, что Камиле нужно личное пространство... Поначалу то, как девушка иногда отдалялась от нее безумно пугало брюнетку, но поняв, что та так пытается бороться с болью или тоской, она несколько успокоилась и спокойно давала ей это пространство. Но в этот раз она не позволит ей справляться с этим одной. — Возьмешь все что твое и живи... — Камила не успела договорить, она удивленно и тихо взвизгнула, когда Лорен взяла ее на руки. — Что ты делаешь?! Хурэги закатила глаза, когда эта худышка попыталась вырваться из ее хватки. Она без труда удерживала ее на руках и понесла к парадным дверям дома. Камила сопротивлялась все меньше, пока ее несли словно пушинку по лестнице. — Что ты делаешь?... — более спокойно уже говорит кубинка, не пытаясь вырваться. Она знала, что это бесполезно. — Как это что? — Лорен говорит спокойно, чуть улыбаясь. Камила чуть-чуть успокоилась, а это значит, что с ней можно нормально поговорить. — Все что мое я беру с собой. Ты- моя. Камила густо краснеет, пряча глаза. Кажется, от этой ревности она совершенно теряет голову. — Камила, я тебя люблю. С тобой никто не сравнится. — Лорен игнорирует непонимающие взгляды соседей, входя в опустевший лифт и нажимая кнопку нужного этажа. — Не смей сомневаться во мне. Никогда, ты слышишь меня? Спокойный голос Хурэги возымел действие и Камила чуть виновато уткнулась ей в шею, чувствуя себя до безумия глупо. Ревновать Лорен к этой школьнице... Но, черт возьми, какой школьнице? Да она по всем параметрам была лучше Камилы, как сама кубинка считала. Как-будто ее уже накачали ботексом в ее семнадцать лет. Здесь не ревновать абсолютно невозможно, когда такая, черт возьми, модель плюс сайз начала обращать на Лорен внимание. — Прости. Мне просто совсем уже голову снесло... — виновато бормочет Камила. Действительно глупо. Как она могла сомневаться в Лорен? После столь долгих отношений, когда та уже не раз доказывала свою преданность? Лорен улыбнулась, когда Камила уткнулась в ворот ее кожаной куртки, урча словно маленький беззащитный котенок. Глупышка маленькая... Лорен и не думала злиться. Камила открывает дверь их квартиры, так и будучи на руках у Лорен. Наконец, брюнетка возвращает ее в исходное положение, смотря в глаза. Кажется, сейчас время действительно пришло для более серьезного и важного шага... Хотя, Лорен хотела сделать это в другой обстановке, но сейчас она просто чувствовала, что тот самый важный момент настал. Она достает из кармана куртки бархатную коробочку и опускается на колено под шокированным, но счастливым взглядом Камилы. — Я тебя тут дико ревную, даже иногда выгоняю, а ты мне предложение делаешь? — Камила пытается пошутить, но Лорен даже не спрашивая, надевает на безымянный палец кольцо, уже точно зная ответ. — Где мне найти еще такую замечательную девушку? Камила прячет лицо в ладони, чуть всхлипывая. Лорен быстро поднимается с колена и вытирает слезы кончиками пальцев, мягко отняв маленькие ладони от любимого лица. Мягко целует ее щеки, чувствуя, как та трогательно улыбается. — Где мне найти такую замечательную невесту. — исправляет ее Лорен, чуть улыбаясь, а зеленые глаза просто светились изнутри. Камила утыкается носиком ей в шею. — Зануда. — игриво подразнивает Камила и, не дав ответить, просто целует Лорен. Действительно правильнее момента не найти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.