ID работы: 5929006

Её ледяной принц

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эльза зашла в конюшни, чтобы взять своего коня. Ситрон уже ждал её. Девушка погладила его по морде, а потом надела на него седло и сбрую. Теперь Эльза его хозяйка, так как Ханс не то что в седло сесть, даже с места сдвинуться не может. А всё по вине королевы, которая заморозила его в своём ледяном дворце.       Она ездит к нему каждый день. Ей нравится смотреть на своего ледяного принца. Он нравился Эльзе уже давно, когда ещё не был ледяной статуей. Но сейчас, девушка осознала, что замороженным, он нравится ей ещё больше. Теперь он не сможет врать, замахиваться на неё с мечом и никому не навредит.       Эльза даже не заметила, как она и Ситрон, преодолели больше половины пути к Северной горе. Девушке уже не терпелось увидеть его - своего заклятого врага, которого она любит и ненавидит одновременно.                                                                   ***       И вот, она уже стоит у ледяной лестницы. Медленно поднимается по ступеням, смотря по сторонам так, как будто она здесь впервые. Спешить ей некуда - тот к кому она пришла, при всём желании, не сможет покинуть этот дворец.       Эльза негромко постучала в двери, а потом обернулась посмотреть на Ситрона. Тот смирно стоял и ждал когда Эльза спуститься к нему, чтобы уехать назад, в Эренделл. Зефирчик открыл двери и впустил девушку во дворец. Эльза велела своему снежному монстру охранять принца, на всякий случай.       Так же медленно она поднялась на самый последний этаж ледяного дворца. Когда-то, именно здесь, Ханс спас её от стрелы. Девушка уже давно восстановила разбившуюся люстру, и теперь, та была ещё лучше чем прежде. - Даже не поприветствуешь меня? - спросила Эльза, зная что ей никто не ответит.       Ханс сидел на полу, спиной к девушке. Одна его рука была поднята, а ладонь другой, опущена на пол. Он пытался встать, прежде чем превратился в ледяную статую. Девушка помнит, как Ханс умолял её, чтобы она его спасла. А она отказалась. В его глазах застыл ужас, а по его щеке, текла одна-единственная слеза. Эльза заметила её только на следующий день, после того, как он окончательно замёрз. Но девушка продолжала не верить в его искренность, считая, что этому мерзавцу нужно лишь её королевство. - А помнишь, как ты просил меня, чтобы я спасла твою жизнь? А я ответила "нет", помнишь? Это тебе за Анну. - сказала Эльза, садясь на пол, рядом со своим ледяным принцем.       Он всё так же сидит неподвижно и продолжает молчать. Перед тем, как заледенеть, он кричал, чтобы Эльза расколдовала его. А сейчас, хоть рот и открыт, ответить он ей не может. Девушке это очень-очень нравится.       Вроде бы, они честно обменялись - ему её ледяной дворец, а ей, его конь и его жизнь. Вот только если можно построить новый дворец, а своего коня выкупить, то разбив ледяную статую принца, его уже нельзя будет вернуть к жизни. Но Эльза не собирается разбивать его ледяное тело. Девушка даже начинала подумывать о том, что завтра разморозит его на несколько дней, чтобы немного поиздеваться над ним, поиграть с его чувствами.       Она решила, что будет даже лучше, если он её и вправду любит. Чем больше он её любит - тем больнее будет ему узнать, что она его обманула. После чего, она вновь заморозит его. И так будет много-много раз, пока ей не покажется, что с него хватит и только тогда, она отпустит его.       Эльза решила сесть поближе к нему. А потом и вовсе, уселась так, что её голова лежала на его плече, и обхватила свои ноги руками. Эльза улыбнулась - принц больше не обжигал её своим тёплым дыханием, теперь от него исходил лишь холод. Девушка прикрыла глаза и уснула.       Она проснулась через пару часов. Встала и попрощавшись с ним взглядом, стала спускается по лестнице. Завтра, она вернётся вновь.       Эльза взглянула на свой ледяной дворец и дёрнув за поводья, поехала обратно в Эренделл.

Она окончательно замёрзла, поняв что влюбилась, думая, что её любовь невзаимна. Он замёрз, зная о том, что она может его спасти, но не хочет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.