ID работы: 5929020

Воскрешённая троица

Слэш
NC-17
В процессе
791
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 143 Отзывы 300 В сборник Скачать

Пролог. POV Наруто

Настройки текста
Я сидел на траве в позе лотоса и внимательно смотрел на техники в свитке Хокаге, который мне удалось-таки стащить. Техника теневого клонирования Ох, почему опять клоны? Они же никогда у меня не получались, так почему должны получиться сейчас? Так, что у нас там есть ещё? Что-нибудь с крутым названием и очень мощное? М-м, а вот, кажется, это будет интересно. Эдо Тенсей И помечена техника как киндзюцу. Вот только жертвы и ДНК воскрешаемого человека… Стоп, можно же обойтись без них. Вот здесь написано, что можно заплатить временем, чакрой и кровью. Только… Что это значит? Ладно, можно и позже разобраться, техника крутая, и что-то подсказывает мне, что лучше не откладывать её изучение. Я достал странный достаточно большой лист плотной белой бумаги, на котором были изображены непонятные символы. Я ощутил лёгкое приятное покалывание в пальцах, прокусил один из них и ненадолго задумался над теми, кого бы хотел воскресить. Хотелось бы моих настоящих родителей, чтобы хотя бы увидеть их, но я знаю лишь, что фамилия моего отца — Узумаки, ведь не могли же мне дать фамилию матери? Это просто нелогично. Я настолько отчаялся узнать правду о своих родителях, что года три назад придумал их образы сам. Мои родители именно такие и других я не приму, кем бы они ни были. Мама, Марико Узумаки, была великолепным ирьенином и мастером ниндзюцу. Папа, Надаро Узумаки, был одним из лучших шиноби Конохи, мастером фуиндзюцу, кендзюцу и неплохо владел ниндзюцу. Я настолько привык к этим вымышленным образам, что других не воспринимаю. Именно они мои родители. Но их не воскресишь, потому что эти люди находятся только в моих снах и мечтах. И не столько много я мёртвых людей знаю, чтобы иметь какой-то выбор. Но правильно ли я поступаю? А если что-то пойдёт не так? Я быстро вывел три имени, пока не передумал, что были знакомы каждому. Если Ирука-сенсей подумал, что я спал на уроках истории, то он глубоко ошибался. Эти шиноби невероятно сильны. Если я призову их… Из-под земли выскочило три белых гроба с именами, а меня мгновенно скрутила дикая острая боль, которую я никогда раньше не чувствовал: кости ломались и росли, тело выкручивало и рвало на части, кожа горела и плавилась. От боли в глазах резко потемнело, но я всё ещё находился в сознании. В ушах громко зашумело, сердце застучало, как сумасшедшее. Всё это продолжалось минут десять минимум, после чего я наконец потерял сознание. — Ты всё сделал правильно. Мы гордимся тобой, сынок. — прошептал мягкий ласковый голос, который часто снился мне. На пару мгновений появился образ высокого смуглокожего статного мужчины. У него были длинные, до лопаток, прямые алые волосы, узкие красивые синие глаза, длинные сильные изящные пальцы и мягкая счастливая улыбка. На нём была стандартная форма джонина Конохи. Бледнокожая стройная женщина с красивым округлым лицом, которое было похоже на моё, была на голову ниже. У неё были светлые длинные вьющиеся волосы, завязанные в высокий хвост и большие серо-голубые глаза. На ней было лёгкое голубое платье ниже колен с рукавами до локтя и белые летние босоножки. Мои родители. Надаро и Марико. — Мама, папа, спасибо. Я не подведу. Я стану очень сильным. Я смогу всё. — я улыбнулся и закрыл глаза. Да, я чувствовал, что теперь я смогу всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.