ID работы: 5929020

Воскрешённая троица

Слэш
NC-17
В процессе
791
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 143 Отзывы 300 В сборник Скачать

4 Глава. Отрывки воспоминаний. POV Наруто

Настройки текста
— Но почему, дедуля? — возмущённо спросил я, огорчённо смотря на него. — Я не могу сказать, Наруто. — Третий печально улыбнулся, чем разозлил меня. — Почему я не могу хотя бы узнать имена своих родителей?! — отчаявшись, воскликнул я, не особо надеясь на ответ. — Наруто… — он вздохнул, но не смог ничего ответить. ***** — Я так хочу, чтобы у меня были родители, чтобы они были со мной. — я лежал на кровати и пытался заснуть, но не мог, всё ещё злясь на дедулю. — Чтобы никто не смог забрать их у меня. Я тут же почувствовал слабость во всём теле, мгновенно провалился в темноту и наконец встретился с ними. ***** Всеобщее безумие началось внезапно, распространилось быстро, даже молниеносно. Я не успел ничего понять и проверить. Клан Учиха вырезан Итачи. Саске единственный, кто остался в живых. Почему? Какова причина? Как подросток смог убить около сотни опытных шиноби? И ещё множество разных вопросов, но ответов на них не было. Более того… Эти вопросы даже никто не озвучивал, словно Итачи в свои почти тринадцать как минимум достиг уровня Мадары и по ненависти, и по силе. Нет, он был слабее, родители кое-что рассказывали о легендарном Учихе, поэтому Мадара казался мне невероятно сильным. А ещё… Популярность Саске резко возросла после определённых событий. ***** — Итак, сегодня будет достаточно необычный урок. — громко объявил Ирука-сенсей, мгновенно привлекая внимание класса, что случалось нечасто. — Конечно, все мы знаем о трагедии клана Учиха, но благодаря этому мы наконец кое-что поняли. — в классе мгновенно стало настолько тихо, что возникало ощущение, будто в помещение никого нет. — Дело в том, что несколько лет назад мы узнали о пророчестве и никак не могли понять, о чём оно. Теперь знаем. Я хмыкнул. Едва ли Саске походил на Спасителя этого мира, да и никого спасать он бы не стал, так как его единственная цель — убить Итачи. Ирука-сенсей недовольно взглянул на меня и уже хотел разразиться гневной тирадой, как Сакура подскочила ко мне, влепила звонкую затрещину и с гордым видом удалилась. Я недовольно зашипел, но промолчал. Как же она меня достала! — Так вот. — Ирука-сенсей удостоверился, что все снова переключили на него внимание. — Восемь веков тому назад было произнесено пророчество. Через восемь веков, когда ребёнок двух демонов-волков обретёт легендарную силу глаз, полученную от сильнейшего, он станет великим и сможет остановить войны. Восьмой век скоро закончится, а новая война не за горами. ***** Саске стал центром вселенной, а меня раздражало, что все конкретно на нём помешались. Если уж они выбрали его Спасителем мира, то разве не нужно давать ему дополнительные уроки или отдать его опытному джонину, который знает много техник и хорошо владеет оружием? Или того, что он лучший ученик Академии вполне достаточно? Каждый день идя на уроки, я слышал это противное девчачье визжание и видел, как эти сумасшедшие идиотки бегают за Саске. Нет, я не завидовал ему, просто эти постоянные восторженные крики сильно раздражали меня. ***** — Мам, мне кажется, со мной что-то не так. — серьёзно произнёс я, сидя на большом тёплом камне. — Мм, что ты имеешь в виду? — спокойно спросила она и подошла ко мне. — Я чувствую, что с тобой всё в порядке. — Сегодня мы проходили историю создания деревни и… — я смущённо опустил взгляд, громко вздохнул и выпалил. — Я больше не думаю, что мне нравятся девочки. — я вспыхнул, услышав её звонкий смех. — Вот как. Знаешь, Наруто, я поняла это несколько месяцев назад. — я бросил на неё недоверчивый взгляд. — Я говорю правду. А как урок истории связан с этим открытием? — Эм, ну, я… Там же в книге есть картинки, на трёх из них были изображены они… — я ненадолго замолчал и нерешительно продолжил. — Хаширама, Тобирама и Мадара. Мне понравилось смотреть на них. Они очень, очень красивые, мама. Я не думаю, что подобная мысль могла бы возникнуть у мальчика, которому нравятся девочки. — в моём голосе так и сквозило беспокойство. — Что ж, они и правда очень красивы. Люди они тоже хорошие. — она улыбнулась. — Но это совершенно нормально. В этом нет ничего странного. Я вздохнул и согласно кивнул, хотя где-то глубоко внутри остались сомнения. ***** — Мам, пап, сегодня у нас был очень странный урок. — я нахмурился. — Ах, вот оно что, я поняла. — мама всплеснула руками и возмущённо уперела их в бока. — Что случилось? — Ирука-сенсей сказал, что я ненормальный. — тихо пробормотал я. — Что сказал этот идиот? — опасным спокойным вкрадчивым голосом переспросил папа, который решил подключиться к нашему разговору. Он выглядел чрезвычайно расслабленным, что могло означать лишь одно. Я бросил на него внимательный взгляд. Папа закрыл и глаза и глухо зарычал, выпуская мощную волну чакры, от которой стремительно потяжелел воздух и потрескалась земля. — Он заметил, что мне совершенно безразлично то, о чём он говорит, да и не смог я сдержать брезгливость. — я скривился. — И всё сводится к тому, что девочки должны любить мальчиков, мальчики должны любить девочек. Никак иначе. А я не понимаю, как, например, ту же Сакуру можно любить. Она же обожает всех избивать. Как это может кому-то понравиться? Да таких женщин, наверно, девяносто процентов. Ужас. — я содрогнулся. — Хотя Саске тоже не слушал, а ему ничего не сказали. Спаситель мира, спаситель мира. — я яростно сплюнул на землю. — Каждый сам выбирает, кого ему любить. — она крепко обняла меня и прошептала на ухо. — Кажется, тебе нужен отдельный урок и он будет гораздо интереснее того, что был в Академии. — мама заговорщецки улыбнулась. — С чего бы начать? — Сейчас ты узнаешь то, о чём в Академии не знают. — папа сконцентрировал чакру в правой руке и создал большой кусок мела, от которого исходило лёгкое белое свечение. — Ты знаешь, что чакра появилась в вашем мире полторы тысячи лет назад, и что у нас это произошло на три века раньше. Изначально чакра была сконцентрирована в одном месте, но потом стала распространяться по миру. Сейчас у каждого шиноби в среднем десять тысяч единиц чакры. — он вывел это число в воздухе, и теперь оно тоже излучало слабый белый свет. — У женщины меньше примерно на три-пять процентов. Окончательный потенциал ребёнка можно определить по формуле: полусумма чакры родителей. Если рождается девочка потенциал снижается на эти самые три-пять процентов. — Это, конечно, интересно, но как это связано… — Знаешь, куда деваются эти отнятые проценты? — мама резко перебила меня. — А я знаю. Такое случается, если, в твоём случае, у мужчин рождается ребёнок. — я начал сомниваться в адекватности данной ситуации и скептически взглянул на маму, но она неумолимо продолжила. — Тогда в случае рождения мальчика берётся сумма плюс пять процентов, а потенциал девочек равняется сумме. К тому же, такие дети никогда серьёзно не болеют, что тоже явный плюс. — Вот вам говорят, что девочки должны любить мальчиков, и тем самым сокращают количество чакры. — заключил отец, закончив выводить формулы. — Они, конечно, этого не знают, но даже если эта информация всплывёт, будут стоять на своём. — А какое количество чакры у меня? — спросил я, с надеждой смотря на родителей. — Почти одиннадцать тысяч, а будет приблизительно пятнадцать. — спустя несколько секунд ответил папа. — Что ж, это стандартное количество для Узумаки. Я улыбнулся, понимая, что с кровью и родством мне всё-таки повезло. Хоть что-то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.