ID работы: 5929020

Воскрешённая троица

Слэш
NC-17
В процессе
791
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 143 Отзывы 300 В сборник Скачать

6 Глава. Ссора и её причина. POV Наруто

Настройки текста
Тобирама перенёс сначала меня, но оказались мы не в кабинете, а рядом с ним. Брат кивнул мне и снова исчез. Я всё ещё думал о технике Летящего Бога Грома и о списке техник, который должен буду выучить. Они были не самыми крутыми, но начинать стоило с малого, поэтому я не сильно расстроился. Резко распахнув дверь, я увидел недовольного Хатаке, раздражённую Сакуру и столь же раздражённого Саске. Как же они предсказуемы. — Наруто, ты опаздываешь. — я фыркнул и осмотрел класс, в котором остались только мы семеро. — Скорее, это тебе стоит научиться приходить вовремя, если не хочешь проблем. — Мадара встал позади меня и бросил на Какаши такой взгляд, что тот чуть не потерял сознание. Я мгновенно почувствовал их недовольство и сильнее прижался к Мадаре, который, кажется, был совсем не против. На лице Сакуры появилась брезгливость, которую она поспешила скрыть. Но это не помогло, ведь братья не зря были лучшими шиноби. Я напрягся и постарался отогнать от себя какой-то непонятный страх. «Наруто?» — в мои мысли ворвался обеспокоенный голос Мадары. «Нет, ничего не случилось, я просто…» «Почему она так посмотрела на меня?» — в голосе послышалось нетерпение. «Она смотрела не на тебя, а на меня.» «Почему?» — в один голос спросили братья, и я едва удержался от того, чтобы не поморщиться. «Мне нравятся мужчины.» — нехотя признался я, и братья это почувствовали. «Но что в этом такого?» — недоумённо спросил Хаширама и поспешил добавить. — «Я понимаю, что это кажется странным, но ещё в те времена, когда клан Сенджу только появился, там было гораздо больше мужчин, и это ни на что не повлияло. Я думал об этом и, в итоге, пришёл к выводу, что…» — Хаширама замолчал, но все и так всё поняли. «Да, вот только этого им не объяснить. Для них всё не так, как для меня. Чакра — не просто сила, и никто не хочет этого понимать. Чакра — это дар.» — на душе стало тепло. «Но твоя жизнь их не касается.» — недовольно заметил Тобирама. «Они считают иначе, ведь я джинчурики сильнейшего демона, и у меня много чакры. Их не может устроить такое положение дел.» — раздражённо прошептал я. «Но это ещё не всё, правда?» — спросил Мадара, ощущая мою нервозность. «Это можно рассказать позже.» Я наконец разорвал связь, и взгляд стал более осмыслённым. Мадара прижал меня к себе, и я ощутил приятное тепло, исходящее от его тела. Главное, успокоиться и перестать что-либо чувствовать. — Ты не думаешь, что это не вежливо, опаздывать почти на два часа и ещё после этого возмущаться? — недовольно спросил Хаширама и подошёл к Мадаре. Хатаке не знал, что на это ответить, и решил, что пора что-то в своей жизни менять, если он хочет остаться в живых. Всё-таки недовольство трёх сильнейших шиноби могло перерасти во что-то большее, а это очень опасно. ***** Вслед за Хатаке я направился на крышу Академии, где я вальяжно расположился на ступеньках. На сегодня мои страдания ещё не закончились, ведь ещё надо было зайти к Хокаге. Конечно, я говорил братьям, что считаю его своим дедулей, но это было не так. Раньше, естественно, я так считал, однако давно понял, что стоит сменить свою точку зрения. Хатаке раздражённо смотрел на меня, игнорируя Учиху и Харуно, а я постарался запрятать подальше свои эмоции и ощутил в ответ волну беспокойства и тревоги от своих братьев. — Итак, расскажите немного о себе. — спокойным голосом потребовал он. — Узумаки Наруто, люблю рамен, охоту и свою семью. Не люблю долго ждать. — я внимательно посмотрел на Хатаке. — Мне нравится фуиндзюцу и оружие, сделанное с его помощью. Моя цель… М-м, пусть пока останется тайной. Хатаке от моих слов явно впал в глубочайший шок, потому что застыл и абсолютно забыл, что стоит уделить внимание моим сокомандникам. Всё это начинало порядком раздражать, хотя сегодня я определённо само терпение. Может, это из-за того, что я перестал быть человеком? Я хочу наконец-то начать изучать техники, а не сидеть здесь и слушать всё это. — Может, вы продолжите, Какаши-сенсей? — я скривился, ведь назвать это недоразумение учителем было крайне сложно. С другой стороны, он даже не начал нас учить, а я уже недоволен. Просто я знаю, что мои братья лучшие учителя, которых только можно найти. Хатаке вздрогнул и удивлённо посмотрел на меня. — Наруто, но твои родители мертвы, и ты никогда не был на охоте. — растерянно произнёс он. — Теперь ты. — Какаши внимательно посмотрел на Учиху. — Меня зовут Учиха Саске. Мне многое не нравится, и мечты у меня нет. Я знаю, что моя цель реальна. Я восстановлю свой клан и уничтожу одного человека. — равнодушно ответил он. Кажется, мозгов у этого Учихи больше не стало. Нет, чтобы сначала всё выяснить… — Теперь ты, Сакура. — как можно более равнодушным тоном произнёс Хатаке, но я понимал, что он находится в замешательстве от моего ответа. — Я, Харуно Сакура, я люблю… — она бросила быстрый взгляд на Саске, и я едва подавил желание закатить глаза. — Моя мечта… — она снова посмотрела на Учиху. — А не люблю я Наруто! — раздражённо воскликнула эта розововолосая идиотка. — Но теперь тебе не избавиться от меня. — я усмехнулся, когда она вскочила для того, чтобы меня ударить. — У меня тоже нет желания общаться с тем, кто определённо обделён разумом, и только и может что бегать за напыщённым высокомерным кретином, у которого тоже не хватает мозгов. — Но я хотя бы предпочитаю парней. Я нормальная в отличии от тебя! — ярость стремительно поднималась в моей душе, требуя защитить семью. — На кого ты там слюни пускал? По истине волчий рык вырвался из горла и заставил Харуно вскрикнуть и упасть на каменные ступени. Так, нужно держать себя в руках. Да, эта дрянь ещё за всё ответит, но позже. — Ну, если все особи женского пола похожи на тебя, то я могу лишь поблагодарить Сейдай и Рикудо за то, что они избавили меня от возможности любить таких, как ты. — мой голос был абсолютно спокойным, что вывело Харуно из себя. — Ну это по крайней мере лучше, чем… — Немедленно прекратите. — наконец пришёл в себя Какаши и попытался остановить этот беспредел. Я выпустил из себя остатки ярости и перестал что-либо чувствовать. Это было очень странно, такое состояние было новым для меня, а ещё я начал ощущать непонятный голод, пока не столь сильный, конечно. Обычной едой здесь дело не решить, ведь такого голода я никогда не чувствовал, стоит спросить об этом родителей и как можно скорее. — С этого дня вы должны работать вместе, раз уж вас собрали в одну команду, а вы грызётесь друг с другом как собаки. — на меня его недовольство не произвело никакого эффекта, а вот Харуно мгновенно успокоилась, что меня несказанно обрадовало. — Но я, пожалуй, поторопился. Каждый наставник проводит испытание, и я не стану исключением. После этого лишь один из вас продолжит обучаться у меня, а остальные отправятся в Академию. Я тихо хмыкнул и перестал обращать на них внимание. Отправятся в Академию? Просто смешно! Уж я-то в любом случае буду обучаться у братьев, и мне ничто не помешает. Тем более, план тренировок уже составлен. Как только Хатаке закончил нас запугивать, я встал и направился домой. Мне нужно было успокоиться, ведь на сегодня запланирована ещё встреча с Хокаге. Чувствую, что сегодня меня ещё выведут из себя. Что ж, им же хуже. Возле дома я встретил взволнованную Троицу, которая, очевидно, почувствовала моё скверное настроение даже отсюда. Видимо, я знатно разозлился, но это и понятно. Кто вообще выдержит подобное? А ещё этот Хокаге… Сейдай, помоги мне это выдержать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.