ID работы: 5929055

Счастье

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
      Тишина. В лесу ни единой души. Он знал что в этот лес никто не ходит, или ходил, но уже умер. Слышно лишь шелест листьев, шум ветра, и гудение вентилятора противогаза. Прыжок, он отталкивается от ствола дерева который лежит на земле, вдруг послышался хруст, оно сломалось, и бедный мальчик приземляется на мох животом. Было немного больно, но он улыбается. На нём одеты только в шорты и футболка, так что в некоторых частях тела присутствуют синяки, ссадины и порезы, но ощущать под ногами грязь, засохшую траву и сучки веток намного приятнее чем холодный кафель. Кажется он заблудился…

в последние минуты жизни…

      Он встаёт, и вновь начинает свой бег оставляя след из крови. Лишь бы сбежать подальше от города, от психбольницы, от уколов и лекарств. Я говорила что он ходит босыми ногами?

быть счастливым…

      Деревья покачиваются от ветра. Обернувшись, он увидел как из-за дыма они все мгновенно гниют, прогибаются и с громким треском падают. Он ударяется об ствол дерева головой. Место удара покраснело, и он слегка покачиваясь продолжил свой бег. Плевать на то, что место ушиба болит. Главное бежать. Сбежать от инфекции подальше. Вдруг на земле существует место где её нет? Хотя скорее всего она и до него дойдёт… В любом случае, выжившие есть.

с надеждой на спасение в душе…

      Он ускорил свой бег. Дым похожий со стороны на туман остался позади. На глаза иногда попадаются разные птицы, белки или бурундуки, стрекозы и бабочки. Красиво. Жаль что он это больше не увидит.Никогда       Он остановился и начал жадно хватать ртом воздух, иногда кашляя. Он устал и очень пить хочется. Однообразная еда психушки уже надоела. Хару взял рукой противогаз, слегка припустил и… Снял его… Умереть вот так? Всю жизнь пробыть в больнице, сбежать, когда произошёл конец света и мир начал окутывать дым, тупо снять единственное, что поддерживает твою жизнь и покончить с собой. Глупый мальчишка… Жаль его. Он взял на руку бруснику и приблизив руку ко рту немного замялся перед тем как пробовать новое. Как только он открыл рот, как с зади послышался чей-то голос, который заставил его вздрогнуть всем телом.       — Нравится? — приняв это как галлюцинацию, из-за того что он часто слышит чужие голоса, он всё равно решил ответить, и он еле заметно кивнул и закинул ягоды в рот. Он надел устройство обратно. — Ясно. — дитя обернулся, но не успел его разглядеть, как тот схватил его за руку, и потянул за собой. Не успел он опомнится, и уже не чувствует землю под ногами. Единственное что он успел заметить, так это то, что дым, почти приблизился. Он зажмурил глаза. Ветки лиственных и хвойных деревьев не приятно царапают открытые части тела. Полёт был не долгим, но теперь рука болит. На лице появились новые царапины, ещё одни синяки на ногах и ещё раны, а повреждения которые он заработал до этого стали кровоточить сильнее. Открыв глаза, он увидел что уже около обрыва. В далеке видны горы, которые от сюда кажутся голубого цвета, внизу течёт река, а на противоположном береге растут деревья. От удивления рот немного раскрылся. Глаза сияют, ведь до этого он это не видел.

улыбнись

      — Ты это… Не волнуйся! Эта скверна осталась далеко позади. Как тебя зовут? Меня Ринджи — Новый знакомый вздохнул присел чуть дальше от края — Жаль что она погубит лес, и всё живое… — сказал ёкай уныло глядя в даль. Он наблюдал за течением грустным взглядом.       Шизофреник подумал что его болезнь начала прогрессировать, но всё равно решил ответить. Он не знал, что шизофрения такое может.       — Хару — Ответил он хриплым слабым, тихим голосом.       — Красиво? — Дух леса посмотрел в его карие глаза. Они изумлённым взглядом смотрели в его зелёные. — Ты чего?       — Д-да ничего… — Харука слегка улыбнулся, сел рядом с Ринджи и начал любоваться видом.

В последние минуты жизни, быть счастливым, с надеждой на спасение в душе, главное, что ты свободен. Будь счастлив

      Хару начал громко смеяться, тем самым удивив Рин. Решив отбросить подальше все лишние мысли, он просто наслаждался моментом. Он впервые почувствовал счастье.       — Странные вы люди. — он слегка нахмурился вновь глядя в даль. — Ненавижу… До сих пор помню какой вред вы когда-то нанесли в лесу.       — А ты просто научись прощать       — Неудивительно что у тебя чистая душа. Хех… — дух леса улыбнулся — А… А как ты сюда попал. Явно не случайно.       Хару, что бы поделится хоть с кем-то своей историей рассказал про свою жизнь.       Они около часа разговаривали на самые разные темы. Когда весь лес охватил дым, Ринджи исчез. Было немного грустно, но это должно было рано или поздно произойти. В поисках выживших, он обошёл половину деревни, и вернулся в то место, но уже внизу — возле реки. Он наклонился к источнику воды и снял «аппарат жизнеобеспечения»… Всё же после долгого бега пить хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.