Вот это поворот.
3 сентября 2017 г. в 13:08
Примечания:
Описание Хум! персонажей:
Америка - высокий молодой человек со светлыми волосами и голубыми глазами. Всегда носит солнечные очки, потому почти никто не знает цвет его глаз. Носит светлые джинсы и рубашку с принтом своего флага.
Россия - парень высокого роста, с темными волосами и карими глазами. Носит шапку-ушанку, бело-сине-красный свитер под цвет своего флага и штаны заправленные в сапоги. У него почти всегда красноватые нос и щеки.
"...А потом я ему такой: Ну что теперь скажешь, коммуняга!?" - Америка почти дошел до дома России, и уже обдумывал свои действия и слова. Не смотря на то, что сегодня было облачно и по новостям обещали дожди в этом районе, США был в солнечных очках. Он вообще всегда и везде носит эти очки: дома, в гостях, на собраниях стран... И вследствие этого почти никто не знает его настоящий цвет глаз. Ему это только нравится: нужно иметь какой-то элемент загадочности всё-таки!
И вот он - простенький двухэтажный домик вдали от города. Тихая и мирная атмосфера кругом, никакого шума машин или гула людей. Как раз то, что не нравится Мурике.
Он подошел к двери, и кашлянув, постучал в дверь. Даже звонка не установил, чучело водочное!
В доме послышались шаги и какой-то шум. Через пару секунд дверь распахнулась, и перед американцем стоял краснощекий и злой на вид Россия. Сначала США не понял, с чего он вдруг так сразу начал корчить отвращение на лице, а потом в нос ему ударил запах алкоголя.
"Он еще и напился!? Ну это переходит грань!" - возмущался Америка в мыслях, а на деле лишь недовольно фыркнул и вяло поприветствовал его.
-Hello, Russia. Я принес тебе тут свежие санкции, ознакомься, окей? -
Он мог ожидать какого угодно ответа, но не того что выдавил пропахший водкой русский.
-А?.. да-да.... ну раз ты пришел, то проходи, че уж... - Он чуть отошел в бок, давая тому пройти в дом.
-Серьезно? - США немного опешил, но всё же принял приглашение и зашел. Дверь сзади закрылась, а Россия потопал на кухню. Мурика решил не стоять на месте и пойти за ним.
И вот уже через некоторое время они сидели за столом и пили чай. Ну, Америка пил чай, а Россия глушил водяру.
"Как-то это всё подозрительно, надо бы побыстрее отдать эти бумажки и свалить.."
От мыслей его отвлек подавший голос Россия, недобро смотрящий на него.
-Ну так че ты там... принес?
-А?.. Ну.. Короче, держи...- Мурика толкнул к нему стопку бумаг, которая проскользила по поверхности стеклянного стола и оказалась около России. Тот как-то бегло всё осмотрел, а после задал немного неожиданный вопрос
-Это ты писал?
-Ну вообще-то все мы! И пока ты не встанешь на мою сторону, мы продолжим теснить тебя и... ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?- вскрикнул США, когда почувствовал как нога России поглаживает его голень. Не успел Америка отодвинуться, как его схватили за запястья и сильно сжали. Почти до хруста.
-Знаешь, пендос... Мне не очень это нравится.... Может и мне сделать что-то, что не понравится тебе? - На лице русского появилась странная ухмылка. Это немного напугало США, но тот не собирался так просто становиться жертвой.
-А ну отпусти меня! Ты не имеешь права! Кххх... - Америка тихо прошипел что-то, когда его запястья начали выворачивать. Когда послышался громкий хруст, Америка заматерился и начал вырываться. Кажется, России это было только в радость. Он поднялся со своего места, и парой движений поднял американца, а после прижал к стене, и стал шептать тому на ухо.
-..Я хочу видеть твою боль.. - На сей раз Мурике было нечего ответить. В любой другой ситуации он бы дал отпор, но сейчас он был в логове медведя, с ноющими от сильной боли кистями рук, напуган и растерян. Оставалось только надеяться на то, что к вечеру он будет жив.
Его, всё так же крепко держа за запястья, поволокли в другую комнату.
Америка понял где он, только когда его как последнюю шлюху кинули на кровать. Не успел он и моргнуть, как Россия навис сверху. Сняв со своих штанов ремень, он связал им руки американца за спиной. Теперь надежнее.
-Слезь с меня! Я тебе не...- комната снова наполнилась отборным матом на разных языках, когда Россия начал раздевать того. Такого унижения он точно не потерпит. Америка с силой пихнул того ногой в живот, но Россия лишь хмыкнул и делал свое дело.
Он остановился только когда блондин был в одних трусах и очках. Последнее манило русского больше всего.
-Я хочу узнать то, что не знает никто.. - с этими словами он сорвал с того очки и откинул в угол комнаты.
Теперь уже не скрыть эмоций. Америка со страхом смотрел на него. У него были светло-голубые глаза, прямо как цвет неба! А свет от окна отражался несколькими бликами в них. Сейчас Америка чувствовал себя как нельзя ужасно. Лишившись очков, он лишился того, что делает его крутым на 100%
Нет, не то что бы без них США не был крут, но с ними он был увереннее и заносчивее.
-Так вот оно что... - усмехнулся Россия - У тебя красивые глаза. Зачем ты их прячешь?
-Не твое дело! Отвали! - У Америки пот выступил на лбу, когда звякнула молния на штанах России. Вот этого он и боялся. Русский спустил с себя штаны и рывком раздвинул ноги США.
На лице последнего появился сильный румянец.
Не успел Америка ничего сказать, как почувствовал в себе что-то очень большое. Комната наполнилась громкими криками.
Россия наслаждался болью, которая была в глазах Мурики. Решив долго не тянуть, он сразу начал быстро двигаться. Америка попытался расслабиться, но не очень то и получалось.
На простыню капала кровь. Его продолжали рвать изнутри. Он закинул голову назад и попытался сдержать слезы. Неожиданно, Россия поцеловал его. Это был долгий, грубый поцелуй, который постепенно смягчался. Через некоторое время, Америка начал чувствовать что-то кроме боли. Неужели ему это нравилось?
Россия задался этим же вопросом. Он начал водить своей рукой по постепенно твердевшему члену Мурики. Тот лишь простонал и прикрыл глаза.
"Ага! Ему точно это нравится!" - Россия постепенно ускорял движения, наблюдая за реакцией Америки. Но когда русский неожиданно не сильно сжал член у основания, не давая кончить, Америка немного дернулся и тяжело выдохнул.
Россия еще немного ускорил темп, чувствуя что скоро кончит сам. И вот, пара крайне резких движений, и он изливается в него, и только после ослабляет хватку, из-за чего США кончает себе на живот. Россия слез с него и лег рядом. Они оба тяжело дышали, и кажется даже забыли о своей вражде. Америка только через минуту опомнился, но не стал вновь делать попыток освободиться.
-А ты... не так прост как кажется... - он ухмыльнулся
-Х-хах... Теперь ты знаешь почему не стоит ходить ко мне домой.. -
Америка как-то не подумав, сказал:
-Если каждый поход к тебе будет так заканчиваться, то я готов... -
Россия удивленно уставился на него, и перед тем как Америка опроверг свои же слова, поцеловал его.
-Хочешь второй раунд?.. - прошептал русский ему на ухо
-..Хочу.. Только... давай договоримся что об этом не узнает никто? - Всё таки безопасность своей репутации Америка ставил на первое место
-...Конечно.. - Россия улыбнулся и освободил тому руки, а после вновь начал целовать, спускаясь всё ниже и ниже.
Эта ночь была особенной для них двоих. И они оба знали, что это далеко не последний раз...