ID работы: 5929072

Случайность ли?

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится Отзывы 103 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста
Примечания:
"...А потом я ему такой: Ну что теперь скажешь, коммуняга!?" - Америка почти дошел до дома России, и уже обдумывал свои действия и слова. Не смотря на то, что сегодня было облачно и по новостям обещали дожди в этом районе, США был в солнечных очках. Он вообще всегда и везде носит эти очки: дома, в гостях, на собраниях стран... И вследствие этого почти никто не знает его настоящий цвет глаз. Ему это только нравится: нужно иметь какой-то элемент загадочности всё-таки! И вот он - простенький двухэтажный домик вдали от города. Тихая и мирная атмосфера кругом, никакого шума машин или гула людей. Как раз то, что не нравится Мурике. Он подошел к двери, и кашлянув, постучал в дверь. Даже звонка не установил, чучело водочное! В доме послышались шаги и какой-то шум. Через пару секунд дверь распахнулась, и перед американцем стоял краснощекий и злой на вид Россия. Сначала США не понял, с чего он вдруг так сразу начал корчить отвращение на лице, а потом в нос ему ударил запах алкоголя. "Он еще и напился!? Ну это переходит грань!" - возмущался Америка в мыслях, а на деле лишь недовольно фыркнул и вяло поприветствовал его. -Hello, Russia. Я принес тебе тут свежие санкции, ознакомься, окей? - Он мог ожидать какого угодно ответа, но не того что выдавил пропахший водкой русский. -А?.. да-да.... ну раз ты пришел, то проходи, че уж... - Он чуть отошел в бок, давая тому пройти в дом. -Серьезно? - США немного опешил, но всё же принял приглашение и зашел. Дверь сзади закрылась, а Россия потопал на кухню. Мурика решил не стоять на месте и пойти за ним. И вот уже через некоторое время они сидели за столом и пили чай. Ну, Америка пил чай, а Россия глушил водяру. "Как-то это всё подозрительно, надо бы побыстрее отдать эти бумажки и свалить.." От мыслей его отвлек подавший голос Россия, недобро смотрящий на него. -Ну так че ты там... принес? -А?.. Ну.. Короче, держи...- Мурика толкнул к нему стопку бумаг, которая проскользила по поверхности стеклянного стола и оказалась около России. Тот как-то бегло всё осмотрел, а после задал немного неожиданный вопрос -Это ты писал? -Ну вообще-то все мы! И пока ты не встанешь на мою сторону, мы продолжим теснить тебя и... ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?- вскрикнул США, когда почувствовал как нога России поглаживает его голень. Не успел Америка отодвинуться, как его схватили за запястья и сильно сжали. Почти до хруста. -Знаешь, пендос... Мне не очень это нравится.... Может и мне сделать что-то, что не понравится тебе? - На лице русского появилась странная ухмылка. Это немного напугало США, но тот не собирался так просто становиться жертвой. -А ну отпусти меня! Ты не имеешь права! Кххх... - Америка тихо прошипел что-то, когда его запястья начали выворачивать. Когда послышался громкий хруст, Америка заматерился и начал вырываться. Кажется, России это было только в радость. Он поднялся со своего места, и парой движений поднял американца, а после прижал к стене, и стал шептать тому на ухо. -..Я хочу видеть твою боль.. - На сей раз Мурике было нечего ответить. В любой другой ситуации он бы дал отпор, но сейчас он был в логове медведя, с ноющими от сильной боли кистями рук, напуган и растерян. Оставалось только надеяться на то, что к вечеру он будет жив. Его, всё так же крепко держа за запястья, поволокли в другую комнату. Америка понял где он, только когда его как последнюю шлюху кинули на кровать. Не успел он и моргнуть, как Россия навис сверху. Сняв со своих штанов ремень, он связал им руки американца за спиной. Теперь надежнее. -Слезь с меня! Я тебе не...- комната снова наполнилась отборным матом на разных языках, когда Россия начал раздевать того. Такого унижения он точно не потерпит. Америка с силой пихнул того ногой в живот, но Россия лишь хмыкнул и делал свое дело. Он остановился только когда блондин был в одних трусах и очках. Последнее манило русского больше всего. -Я хочу узнать то, что не знает никто.. - с этими словами он сорвал с того очки и откинул в угол комнаты. Теперь уже не скрыть эмоций. Америка со страхом смотрел на него. У него были светло-голубые глаза, прямо как цвет неба! А свет от окна отражался несколькими бликами в них. Сейчас Америка чувствовал себя как нельзя ужасно. Лишившись очков, он лишился того, что делает его крутым на 100% Нет, не то что бы без них США не был крут, но с ними он был увереннее и заносчивее. -Так вот оно что... - усмехнулся Россия - У тебя красивые глаза. Зачем ты их прячешь? -Не твое дело! Отвали! - У Америки пот выступил на лбу, когда звякнула молния на штанах России. Вот этого он и боялся. Русский спустил с себя штаны и рывком раздвинул ноги США. На лице последнего появился сильный румянец. Не успел Америка ничего сказать, как почувствовал в себе что-то очень большое. Комната наполнилась громкими криками. Россия наслаждался болью, которая была в глазах Мурики. Решив долго не тянуть, он сразу начал быстро двигаться. Америка попытался расслабиться, но не очень то и получалось. На простыню капала кровь. Его продолжали рвать изнутри. Он закинул голову назад и попытался сдержать слезы. Неожиданно, Россия поцеловал его. Это был долгий, грубый поцелуй, который постепенно смягчался. Через некоторое время, Америка начал чувствовать что-то кроме боли. Неужели ему это нравилось? Россия задался этим же вопросом. Он начал водить своей рукой по постепенно твердевшему члену Мурики. Тот лишь простонал и прикрыл глаза. "Ага! Ему точно это нравится!" - Россия постепенно ускорял движения, наблюдая за реакцией Америки. Но когда русский неожиданно не сильно сжал член у основания, не давая кончить, Америка немного дернулся и тяжело выдохнул. Россия еще немного ускорил темп, чувствуя что скоро кончит сам. И вот, пара крайне резких движений, и он изливается в него, и только после ослабляет хватку, из-за чего США кончает себе на живот. Россия слез с него и лег рядом. Они оба тяжело дышали, и кажется даже забыли о своей вражде. Америка только через минуту опомнился, но не стал вновь делать попыток освободиться. -А ты... не так прост как кажется... - он ухмыльнулся -Х-хах... Теперь ты знаешь почему не стоит ходить ко мне домой.. - Америка как-то не подумав, сказал: -Если каждый поход к тебе будет так заканчиваться, то я готов... - Россия удивленно уставился на него, и перед тем как Америка опроверг свои же слова, поцеловал его. -Хочешь второй раунд?.. - прошептал русский ему на ухо -..Хочу.. Только... давай договоримся что об этом не узнает никто? - Всё таки безопасность своей репутации Америка ставил на первое место -...Конечно.. - Россия улыбнулся и освободил тому руки, а после вновь начал целовать, спускаясь всё ниже и ниже. Эта ночь была особенной для них двоих. И они оба знали, что это далеко не последний раз...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.