ID работы: 5929162

"Весенний дождь"

Гет
PG-13
Завершён
12
Rin Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна - хорошая вещь.

Настройки текста
Я Ренет. Мне 19 лет. Я одна из бойцов Разведкорпуса Леви. На нас напали титаны, нам очень сложно отбиваться, я рада, что дерусь бок о бок с таким замечательным капитаном. Недавно нам пришлось бежать, ибо наш корпус нашли, а быть раздавленным титаном не хочется никому, верно? Леви как всегда умело вёл команду на корабль, единственный, который остался… Хоть я и девушка сильная, но мне было страшновато, ведь кому-то может не достаться мест. Взобравшись на корабль я смотрела вдаль, видела ту ужасную картину, как весь корпус крушат на мелкие кусочки. От мыслей меня отвлек крик. — Бабушка, простите, мест нет. — Ох, касатик, не надо мне, я отжила своё, но малыша пустите, прошу, он так — мал! бабушка держала на руке трёхлетнего мальчика. Я стояла рядом с Леви, даже на его лице была грустинка. — Никак нет, простите, не можем, остались места на бойцов. — Подождите!!! Я спущусь… Мне не жалко, пусть заходит малыш, бабушка, простите, я не смогу спасти жизнь двоим. — Уверенно переступая с ноги на ногу, я начала спускаться с корабля. Леви хотел остановить меня, он уже почти протянул руку, но я просто прошла мимо неё и наконец спустилась с корабля. — Сто… В смысле, не надо. — Леви, это ребёнок! Маленький ребёнок!!! Завезите его скорее, а я продержусь, может даже бабушку спасу!!! Поверь мне! — я посмотрела на него молящими глазами. — Но смотри, если ты умрёшь. — Я засмеялась. — Никогда! — уверенно помахав им рукой, я увидела, как корабль уплывал дальше и дальше с радостными людьми и каменным Леви. Он. Он мне нравится, но… Наверно он это не узнает. Я повернулась и встретилась лицом с обездвиженным телом бабушки и титаном — переростком, который стоял рядом с ней. Я выдохнула, видать не спасти мне бабушку. Я дотронулась до пояса и обомлела… Где моё оружие??! Я. Я наверно не отобьюсь… Быстро повернувшись, я чуть не столкнулась лицом с одним из них. Да они окружили меня! Зажмурившись, я была готова ко всему, но не к тому, что кто-то защитит меня. — Дурочка! Как ты могла забыть оружие? Чему я учил тебя? — я подняла голову и увидела того, кого уже не жаждала увидеть. — Леви!.. Я не знаю. Не знаю к-как так вышло… Н-но. Почему ты весь мокрый? — капли воды медленно стекали с его лица и волос и переливались на, и без того мокрую одежду. — Я не мог оставить тебя здесь, поэтому я пустился вплавь и приплыл сюда и, вижу, я правильно поступил. — Он протянул мне руку, мол: «Давай, помогу.». Я улыбнулась и, на этот раз приняла его руку. — Спасибо тебе… — Наши лица начали медленно приближаться, но меня с ног сбило что-то маленькое. Котёнок? Откуда он тут? — Похоже у нас её один пассажир, бежим, нам уже прислали лодку. — Он взял меня за руку, котёнок примостился у меня на руках, и мы побежали. Придя к берегу, мы увидели небольшую лодку. Леви взялся за вёсла, а мы, с моим маленьким другом сели сзади. Не к добру это, что-то у меня плохие мысли идут… Мы плыли уже долго, но так и не доплыли до берега, начался дождь, волны начали бить берега лодки, буря. Настоящий шторм! Как я не люблю весну… Не зря у меня были плохие мысли!! Мой мозг меня не обманет!!! Лодку прорвало снизу!! — Чёрт… — Что случилось, Ренет? — Лодку прорвало… — Вон там берег! Доберёмся, переночуем на том острове, буря уляжется, я заделаю лодку и поедем в нашу запасную базу. — Как всегда, наш Леви спокоен. Было тяжело доплыть до острова, но мы справились! Наконец выйдя и упав на землю, я просто уткнулась лицом в мокрую траву. Немного опишу остров. Мокрая, противная трава, красивая, возвышающаяся над нами ива в середине острова. Возможны улитки, жуки и прочая живность. Дождь уже успокаивался, превратился в приятный весенний дождик. Ну, а я просто сидела под ивой и напевала песни. Что касается Леви, то он спал. Наконец, ему наверно трудно приходиться, как капитану Разведкорпуса. Какой же он милый… — Ах… Стоп? Я уснул? — он выпрямился, как по стойке смирно. — Почему, ты не разбудила меня?! — Прости. Просто ты такой милый когда спишь. То есть… — Я покраснела и отвернулась. — Оу, я… — Он повернул меня к себе и поцеловал. Чего чего, но ЭТОГО я не ожидала! Он быстро отстранился. — Я. Прости. — Он уже хотел отойти, но я притянула его за рукав. — Я… Н-ничего… Мне п-понравилось… — Значит, полагаю, ты не будешь против если. Если я продолжу. — он слабо, но мило покраснел и снова поцеловал меня. Я отстранилась, всё ещё прибывая в опьянении от происходящего. — Н-нам надо идти. Д-дождь кончился. — Д-да. Пора бы… — Мы встали и направились к лодке.

***

      Плывя вперёд, к новому корпусу, Леви думал… Нет! Вернее будет написать: Леви знал, больше он её не отпустит одну НИКУДА и НИКОГДА…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.