ID работы: 5929197

Космеи

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Космеи, которые я люблю

Настройки текста
-Мама.-Прокричал Иноджин, задыхаясь и трясясь от переизбытка чувств.-Мама, я сегодня был у тети Сакуры.Тетя дала мне пару растений и сказала, что я могу подарить их тебе.Держи! Он, улыбаясь, протянул руки, в которых было всего два распустившихся цветка и один бутон, что нуждался в уходе. Женщина оторвалась от работы (она делала очередной букет) и посмотрела на сына. Оглядев его, она тяжело вздохнула и указала на другой стол, где стояла ваза. Иноджин кивнул головой и направился по направлению к столу, но не заметив, что его шнурки развязались, споткнулся и упал. При падении он успел схватиться за край скатерти и полетел вниз вместе с вазой и цветами. -ИНОДЖИН, СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ, ЧТОБ ТЫ СЛЕДИЛ ЗА СВОИМИ ШНУРКАМИ! -закричала Ино и смягчив тон прибавила.-НУ, НЕ ПЛАЧЬ.ТЫ НЕ УШИБСЯ? Хоть Ино и злилась на сына из-за его проказов, она старалась не воспитывать его с помощью криков. -Мам, все в порядке. Прости…прости за вазу. Ее тебе тетя Сакура подарила? -опустив свои глаза, говорил Иноджин. -Да, Сак… -на этом слове она остановилась и на секунду задумалась, но вспомнив, что она не одна продолжила. — Да, тетя Сакура подарила мне эту вазу. Конечно, мне очень жаль, что она разбилась, но важнее, что ты не пострадал. Может ты пойдешь и поиграешь с Боруто и другими ребятами? А я займусь уборкой. На лице Иноджина появилась улыбка и одновременно недоумение, но он, увидя, что Ино улыбалась, поцеловал в щеку и убежал. «Дети»-только пронеслось у нее в голове и она принялась собирать осколки вазы. Осколок за осколком почему-то приносил ей боль. Нет, не физическую…душевную. Было больно не из-за вазы, а из-за человека, который подарил ее. «Отлично, осколки собраны, молодец, Ино»-похвалила она себя, стараясь отогнать мысли о прошлом. Но это явно не помогло ей. Нельзя забыть про человека, которого когда-то так сильно любила. Она села рядом со столом, с которого упала ваза и стала крутить в руках цветы, которые принес ее любимый сын. «Космея? Ах, Сакура. Ты все еще помнишь тот день? -сказала она и на ее щеке быстро скользнула слеза.- Чего это я? Вот же дурочка. У Сакуры своя семья, а у меня своя. У меня есть прекрасный муж и прекрасный сын. Но почему же так больно? Сакура, скучаешь ли ты по мне?» Она уверенно встала и взяв другую вазу аккуратно положила цветы. «Сакура, ты уже не тот нераскрывшийся бутон, который был в детстве. Ты уже полноценный цветок.» — она вытерла еще одну слезу и вышла из комнаты. *** Вечер. -Ино, я видел сейчас свет в больнице. Наверное, Сакура еще не вернулась домой. — сказал Сай, ловя на себе обеспокоенный взгляд жены.-Иди уже, я посмотрю за Иноджином. Она сейчас нуждается в тебе. Сай говорил это все спокойным, почти равнодушным голосом, но в душе он понимал, что хоть они с Ино женаты, сердце жены все еще принадлежит Сакуре. -Нет.Все мои родные сейчас здесь. У нее есть Саске и Сарада, а у меня вы с Иноджином.- она отвернулась от Сая. -Ты сама-то веришь в свои слова? Разве я не вижу, что ты все еще любишь ее? Я знаю. Ты любишь Иноджина. Но. ты не любишь меня. Иди. Она нуждается в тебе. Ты же знаешь, что Саске ушел, возможно, навсегда. Я люблю тебя и понимаю твои чувства, Ино.Перестань обманывать себя.-Сай все так же спокойно говорил об этом, но Ино чувствовала, что ему тяжело подбирать такие слова. -Сай, я… спасибо, -Ино подбежала к мужу и поцеловала в щеку.-Прости, прости меня. Она еле сдерживала слезы, когда выходила из дома.«А если Сакура больше не любит меня? Она любит Саске. А Саске? Любил ли он ее? Неужели мы с ним похожи? Мы оба делаем больно своим близким. Мы оба бросаем их, хотя знаем, что они готовы на все ради нас. Сай и Сакура. Сай и Сакура. А правильно ли я делаю? У меня есть сын и муж, который меня любит? Может остановиться? Нет. Я однажды уже оставила Сакуру. Я и так слишком долго думала.Сай, прости меня. Почему так больно? » — эти вопросы еще больше терзали ее душу, она не могла понять, что ей делать. Она любила и Сая и Сакуру. Она любит их. И вот сейчас, стоя у двери больницы, Ино хотела вернуться назад, но что-то заставило ее открыть двери и войти.Ино быстро поднялась на 2 этаж. Было темно и только маленькая струйка света озаряла эту темноту.Свет шел из кабинета Сакуры. Ино тихо вошла и увидела на столе вазу, в которой стояли цветы космеи: два распустившихся цветка и один бутон.Прикрыв глаза и уткнувшись головой в стол, Сакура мирно дремала.Она явно устала от бумаг и другой работы. Ино сделала еще один шаг вперед. -Сакура. Сакура вздрогнула от удивления. И уставилась на ночную гостью. -Ино? Ты чего так поздно? Ино все еще мялась у двери, но взяв себя в руки, подошла вплотную к столу, что заставило Сакуру еще больше удивиться и отодвинуться. -Сакура, — уже не сдерживая слезы, Ино дала волю своим чувствам. -Ино, ты чего так поздно пришла? Ты время вообще видела? Что с тобой? От этих слов Иное еще больше заплакала. Не понимая, почему ее подруга заплакала, она встала из-за стола и подошла к Ино. Приобняв подругу, Сакура тут же улыбнулась. -Са.ку.ра, прости, что так поздно. Прости, что не пришла раньше. Я. -Тсс, Ино. Я не понимаю почему ты плачешь. И за что извиняешься… Тсс, дослушай меня. Последнее время я очень скучала по Саске и переживала из-за него. Но на днях я нашла ленку, которую ты мне подарила. Я хотела прийти к тебе, но… -Но у тебя есть Сарада и Саске, а у меня Сай и Иноджин. Девушки засмеялись даже не зная почему. Толи из-за своей судьбы, толи из-за того, что они любили друг друга, но выбрали разные пути. -Сакура, прости меня. Я вспомнила о тебе, когда Иноджин принес цветы. Я вспомнила, что раньше ты была нераскрытым бутоном, но… но сейчас я смотрю на тебя и вижу самый прекрасный цветок на свете. Сакура улыбнулась-Ино в ответ. Она притянула ее к себе и поцеловала. Так нежно. Так неловко. Это был странный поцелуй. Они знали, что уже никогда не будут вместе. Знали, что им суждено всегда быть только любовницами, но это чувство было прекрасно. -Спасибо, что не забыла меня. Спасибо, что всегда была рядом. Девушки все еще обнимались и смотрели на луну. Они были счастливы. Впервые по-настоящему они почувствовали счастье, которое с наступлением утра должно было пройти. Но они знали, что каждый вечер будут счастливы. Космеи все так же стояли в вазе. Только теперь они были все распустившимися.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.