ID работы: 5929203

Юрочка

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попал.

Настройки текста
       Юра- обычный ученик старшей школы. Учится почти хорошо. Тесно общается с Юри, его одноклассником, и с Виктором, парнем Юри. Ему были неприятны виды таких отношений, но Юри единственный его друг. Ничего поделать он не может.        Есть еще один человек который сильно раздражает Юру. Жан-Жак Леруа. Слишком Эгоистичный для Юры. Ну не переносит он таких людей.        Есть еще много знакомых, но это были основные. Но есть еще один... Его Юра не замечал сначала. Это началось где-то на середине зимы. Он начал ощущать на себе тяжелый взгляд. Постоянно. Сначала он думал, что это ему кажется. Но... Потом...        Потом он начал замечать одного человека. Явно не из его класса. Но кажется с параллельного. У него был Андеркат, черные как ночь волосы. В волосах была фиолетовая прядь. Хмурые, карие глаза. Небольшой рост, но широкие плечи. Кожа была немного темнее Юры. Лицо было не то хмурым, не то безэмоциональным. Вид пугающий, да. Продолжалось это около месяца.        В один день Юре это просто надоело. Когда в очередной раз он шёл домой и убедился что его сталкер опять за ним следит, он взял и закричал на него: -ХВАТИТ СТАЛКЕРИТЬ МЕНЯ, ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, ГОВОРИ!        Сталкер Юры немного напрягся, улыбнулся и произнес. -Ты, как я понял, знал. Как давно? -Ну, около месяца? - Бля. -Может объяснишься? -Хех... Ну...        Что случилось дальше, Юра не помнил. Его как-будто стукнули по голове. Проснулся Юра в какой-то комнате, за железной дверью. Стены и потолок были в материале который блокировал звук, Юра не знал как он называется. Он был в наручниках. Что бы не произошло, это не хорошо.        Вдруг, дверь отворилась. Вошел тот самый парень. Юра выдавил из себя: -Кто ты?! И что тебе нужно от меня? Парень ухмыльнулся. -Ты. -В-всмысле? -В прямом, угомонись, сейчас всё объясню. -Лучше бы ты поторопился. Юра из за всех сил пытался освободится из оков. Но все в пустую. Наконец, он успокоился и парень начал: -Меня зовут Отабек, можешь не говорить свое имя, я все о тебе знаю. Я заметил тебя еще в начале года. Я новенький. Обычно я был не особо эмоционален. Но, когда я увидел тебя, во мне проснулись неведанные мне ранее эмоции. Нет, не любовь. Желание наблюдать за тобой, твоими мучениями. -Извращенец. -Заткнись, я пытался подавить в себе это чувство, но каждый раз когда ты проходил мимо, это чувство как-то уменьшалось. Поэтому, я решил просто наблюдать за тобой, дабы не зарезать кого-нибудь. -Псих. -Помолчи, разве не хочешь прояснить ситуацию? -От этого моя ситуация не улучшится. -Если выслушаешь, я отпущу тебя. -Так просто? -Да, почти. -Ладно, выкладывай. -Ну вот. Я подумал что прожить жизнь наблюдая за тобой, не так уж и плоха. Ты был интересным человеком. Целеустремлённый. Как и сейчас. И да. Даже не пытайся обратится в полицию или еще кому-нибудь. Иначе я убью тебя и буду трахать твой труп. -Некрофил. -Тихо. Так вот Как я и сказал я отпущу тебя, но сначала... -Что еще?        Отабек не ответил. Он сначала начал снимать одежду с себя. -Ч-что ты делаешь...        Он опять ничего не ответил. И не заговорил пока не разделся сам. -Тебе сейчас будет немножечко больно. Потерпи чуток. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!        Отабек снял с Юрия толстовку, достал из кармана снятых джинс карманный нож и начал маленькие надрезы на руках Юры. -Х-хватит! Ты сказал что будет немного больно! -Прости. Не больно по сравнению с остальным. -Т-ты о чем...        Он опять ничего не ответил. Но снял с Юры остатки одежды. -Хватит! Он перевернул Юру. Юра готовился к худшему, но оказалось еще хуже. -Надо сделать так, чтобы все знали что ты мой. Если я вырежу ножом свое имя на тебе то все поймут что ты занят, даже когда они зарастут, шрам останется. -ТЫ ЧТО? БОЛЬНОЙ?!        И тут Отабек воткнул нож в спину Юры, не очень глубоко, но достаточно для сильной боли.        Тут уж Юра не смог сдерживатся и начал кричать из-за всех сил. -Да-да. Давай громче.        Голос Отабека оставался невозмутимым. Юра пытался вырватся, но все его попытки делали только больнее. -Готово. Сегодня я еще добрый. -В СМЫСЛЕ СЕГОДНЯ? ТЫ ОБЕЩАЛ ОТПУСТИТЬ! -Да, я помню.        Снова стук по голове. Проснулся Юра уже у себя в комнате. Можно было подумать что это все было кошмаром, но боль в спине говорила что это все не сон. На руках и вокруг тела были забинтованы бинты. Они были почти полностью красные. Тут Юре пришло сообщение. -Очнулся? Не бойся что ты не успеешь сделать домашку. Я сделал её за тебя. И не пытайся рассказать кому-либо. Я слежу за тобой.        Юра сильно рассердился и хотел уже выйти из комнаты, рассказать дедушке, как вдруг пришло еще одно сообщение. -Я же сказал, не пытайся. Завтра заберу тебя в это же время. <3 -Вот ведь я попал. -Ага. Я бы не хотел оказаться на твоем месте. -Ублюдок. -Знаю. И если увижу что ты флиртуешь с кем-то еще, знай, живым его, ты больше не увидишь.        Юра вспомнил сказочки Катсуки. Про девушек/парней, которые сделают все ради предмета своего обожания. И не побоятся даже убить самих себя. -Яндере. Написал Отабеку Юра. -Возможно. Ответил Отабек.        Юра не знал что и делать. Было понятно что если он позвонит в полицию, то Отабек его сразу же убьет. Не знает как он за ним следит, он обыскал всю комнату и выглянул в окно, но никого не было. -Ты наверное думаешь, как я за тобой слежу? -Как ты заметил. -Скажем так, есть связи. -ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ОДИН? -Один. Но друзья помогают мне, даже не догадываясь об этом. -ЧТО? -До, завтра.        Юра попытался не спать и подождать когда Отабек уснет, чтобы обратится за помощью. Но получил это смс: -Спи уже, мне тоже завтра в школу.        Понятно. Видимо Юре придется успокоится дабы Отабек не забрал его к себе или что-то типа того. Он даже не знал не следит ли за ним Отабек во время уроков. Но он хотел завтра попытатся поговорить с Юри во время уроков. Юра так просто не сдастся. Он будет сражаться до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.