ID работы: 592921

Может,еще есть шанс?

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Холод. Ребекка сидит на берегу моря около костра, полностью погрузившись в свои мысли. День или уже два назад убили ее брата. Что она делает здесь? С ними? С убийцами ее родного брата? Почему не мстит? Она могла бы разорвать их всех на кусочки за минуту. Но у нее все еще осталась надежда. Она просидела так не менее пяти часов. В раздумьях. Вспоминая каждый кусочек ее жизни, проведенный с ее любимым братом, слезы снова катились по ее щекам, обжигая до безумия. Хотелось снова прижаться к нему, почувствовать его тепло и силу. Она находила успокоение в его объятьях. Прижимаясь к нему, она понимала, что на этой планете есть единственный человек, который ее всегда поймет, поддержит, защитит. А сейчас его не стало. Слезы снова хлынули из глаз. После продолжительных раздумий о брате, Ребекка начала переваривать всю ту информацию, что узнала в течение дня. В её голове стоял вопрос: может, еще есть шанс? Хоть один единственный? Может, стоит попытаться сделать то, что сделал Шейн? Пролить свою кровь в той пещере, надеясь увидеть любимого человека. POV Ребекка У этого кудрявого профессора получилось, почему бы и мне не попробовать, если это значит, что я смогу увидеть его? Попытка не пытка. И вообще, что я потеряю? Ничего. Стоит попробовать. Я нашла эту пещеру, про которую говорил Шейн. Оглянулась, нет ли кого здесь. Нет. Я одна. Я прыгнула внутрь. Здесь темно, почти ничего не видно. Холод. Хоть я и вампир, но холод был ощутимым. Мрачно. Все так угнетает. Но нужно было поторапливаться. Я достала из куртки нож и сделала глубокий порез на своей руке. Боль. Кровь хлынула из раны и лилась на землю. Но тут я услышала что-то. Какой-то шорох. Я замерла на мгновение, но потом решила оглянуться из-за этого тупого чувства, как будто сзади кто-то стоит. Я оглянулась. Было жутко темно, но я все равно смогла разглядеть фигуру, стоящую напротив меня. Неужели сработало? Да. Это был он. Родной Кол. Все чувства внутри меня смешались, радость, счастье, боль. Слезы вновь не удержались в моих глазах, и я стала подходить к нему ближе. POV Кол Что? Почему я здесь? Я же мертв? После минутного размышления я обратил внимание на силуэт, который вырисовывался впереди меня. Эта была девушка. Черт, до боли знакомая спина. Я ничего не понимаю. Ребекка? Нет. Она не может быть мертва. Фигура повернулась , и я увидел лицо. Да. Это моя любимая сестренка. Но, стоп. Где мы? Хотя черт с этими вопросами. Я снова могу видеть ее прекрасное лицо. И знание этого мгновенно пробуждает во мне радость. Слезы стоят в глазах. А ведь недавно я пытался убить ее. Но, безусловно, никогда бы не сделал этого. Она дорога мне настолько сильно, что, если бы я причинил ей боль, убил бы себя собственноручно. Я вижу ее. Меня безумно тянет к ней. Шаг. Второй. Она уже летит ко мне вся в слезах. И вот она уже в моих объятиях. Я прижал ее к своему телу настолько сильно, что, вероятнее всего, делает ей больно. Но я не хочу отпускать ее. Никогда. end POV Ребекка уткнулась в грудь Кола ,и её плач превратился в рыдание. Она сжимала его тело своими руками, как и он, стараясь никогда не отпускать друг друга. Кол прикрыл глаза и положил свою голову на голову своей сестры. Из полуоткрытых глаз лились слезы. Как он был рад.. Просто стоять здесь. С ней. Молча. Они простояли так около минуты, после тишину нарушил голос рыдающей Ребекки : -Прости меня.. за то, что пыталась заколоть, за то, что не остановила братца этой неудачницы.. Прости меня за все. – сквозь слезы сказала она. Из глаз Кола опять потекли слезы. Он не понимал. Почему и за что извиняется она? Ведь это он почти убил ее. Кол немного ослабил объятия и отстранил от себя сестру, взяв ее лицо своими руками, шепотом сказал ей: - Тебе не за что извиняться. Я виноват. Но я бы никогда не убил тебя, я хочу, чтобы ты знала это. - Я знаю. – тихо ответила Ребекка. Кол положил руки на спину сестры. Ребекка прислонилась лбом к его губам. Кол заплакал. Слезы лились тихо и бесшумно. Он хотел, чтобы это продолжалось вечно. Ребекка желала того же. Всю ее жизнь только он всегда утешал ее и помогал справиться с проблемами. Теперь она осталась одна. Но сейчас, забыв обо всем, она наслаждалась моментом. Была безумно счастлива окунуться в эти теплые объятья опять. Кол взял ее за руку и прошептал ей на ухо: - Я хочу, чтобы ты держалась подальше от всех этих поисков лекарства. Не лезь в это, Беки. Умоляю. Живи, у тебя есть эта возможность. Ребекка почувствовала слезу, которая упала на ее лоб. - Я люблю тебя, сестренка. – сказал Кол и поцеловал Ребекку в висок. Ребекка улыбнулась сквозь слезы. Раз. Мгновение. Его нет. Ребекка непонимающим взглядом обсмотрела все вокруг, он исчез. Немного погодя, она одумалась. Рана зажила. Крови больше нет , и Кола ничего не держало. Она упала на землю и зарыдала. Неужели это все? Так быстро? На протяжении 3 часов она не могла остановиться плакать. Но одну вещь она поняла : она исполнит его просьбу. Ей не нужно это лекарство. Она будет жить. Жить, как и жила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.