ID работы: 5929342

Лига справедливости:Биографии героев.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Самый быстрый в мире человек.

Настройки текста
-Как бы быстро ты не бежал, не изменить того, что есть. США, Южная Дакота. Сын и мама ехали обратно в город из отдыха. Но тут у их машины заглох мотор и они остановились, съехав к обочине.Кругом не было построек, напоминало -Стойте, прошу, надо помогать людям, вы звери!-Маленький мальчик бежал по шоссе за синей машиной, которая ехала в противоположную сторону. -Барри Ален, остановись, ты не догонишь их-Поймала его женщина, которая стояла рядом с другой машиной. -Но, мама, почему они не остановились?-Мальчик всё таки остановился и посмотрел на женщину. -Да, милый, но м не можем изменить того, что нас преследует. Такова наша природа. Может теперь поможешь мне и добежишь до ближайшей заправки?-Женщина взъерошила мягкие светло-русые волосы мальчика. Мальчик улыбнулся и побежал: -Мама, я быстро!!! Семья Аленов были счастливой семьёй. Они жили ради добра людям, и получали от этого добро и радость на сердце. Барри Ален-единственный ребёнок в семье, был умным мальчиком, не любил драки и всегда стремился к помощи и справедливости. Его мама Нора Ален была медсестрой областной больницы Стар Сити. Папа-Генри Ален, был полицейским.

***

США, Централ Сити, несколько лет спустя. Барри бежал в свой день рождения домой со школы. Он знал, что его мама подготовила для мальчика сюрприз. Он очень их любил, любил праздники в семье. Так и было, он пришёл, а дома его ждала Нора и толпа друзей, даже Генри присутствовал на 14-том дне рождении подростка. В этот день всё было как в сказке, думал Барри. Вечером, Генри уложил мальчика, после приятной сказки на ночь. И ушёл помогать Норе убираться после праздника. Через несколько часов мальчик проснулся от странного приглушения звука. Такое чувство, как будто кто то легко закрыл уши. Из аквариума рыбка начала парить в водяном пузырьке и вся вода стала как вне весомости. Вся комната напоминала космическую станцию, но мальчик стоял твёрдо на полу и потихоньку шёл к источнику чуть прорезывающегося звука грома. Когда Барри спустился по лестнице, со второго этажа, он увидел маму на коленях в кругу цветных размытых вспышек и молний. Но, пускай вспышки были яркие, но мама плакала и кричала: -Барри, беги! Рядом Генри пытался влезть к Норе, но его как будто кто то сильный ударил и Мужчина отлетел к дивану и потерял сознание. Красная вспышка вырвалась из круга и моментально, мальчик босиком оказался на холодном переулке, в пару метров от своего дома. Он побежал к дому: -Мама, мама! Детский голос о спасении разрывался по всей улице. Но никто даже не отреагировал. Мальчик вошёл и увидел маму, в луже крови и странного человека в жёлтом кожаном костюме, который злобно начал смеяться, но тут страшный вибрирующий голос заговорил -Привет, Барри, я рад тебя видеть. Моментально нож появился у Генри, который был без сознания, и жёлтая молния просвистела мимо мальчика. Подросток упал на колени у порога своего дома и смотря на мёртвую маму, и папу без сознания с ножом заплакал. Одноклассница Мальчика-Айрис Уест жила через дом. И она не спала, когда мальчик бежал и кричал. Она испугалась и позвонила своему папе-Джо Уэсту, который был детективом и напарником Генри. Джо сию же минуту приехал с двумя отрядами полицейских и ворвался в дом Аленов. То что они увидели потрясло каждого человека. Каждый из Централ Сити знал Генри Алена как хорошего человека и поэтому никто не верил, что это он убил Нору. Но, нож и все доказательства вели к Генри.

***

США, Централ Сити, 5 лет спустя. Генри Ален был осуждён за убийство Норы Ален по жизненно и заключён в тюрьму строго режима. А мальчика установила семья Джо Уест. Айрис была одноклассницей Барри и старалась не донимать парня и стать ему лучшим другом. Мама Айрис-Франсин Уест ушла когда девочке было 4 года. Ушла по причине вредных привычек, Джо Уест, будучи полицейским поставил ей условие-Либо семья, любо наркота. Франсин выбрала наркотики. Сам Джо Уест, отец Айрис был полицейским и очень любил свою дочь. Барри в течении пяти лет убегал из дома в поисках Жёлтой молнии. В мальчике горела ярость, но он не хотел драться или убивать, он хотел правосудия убийце. Что бы освободили Генри и посадили Молнию. Первые два года Джо и Айрис пытались ему дать советы и помочь, что бы мальчик не сбегал, а просто переболел и вырос. Но, это было Бесполезно. Однажды Барри накричал на Джо, что тот его не слушает. Мужчина согласился и извинился перед мальчиком. Он увидел что Юноша взрослеет и очень быстро. В итоге через 5 лет депрессии мальчика Джо позвал его без Айрис в пивной бар: -Бар, идём со мной я выпью чего нибудь. а ты поешь мороженого? -Спасибо, я не голоден. -Барри, прошу, позволь выслушать тебя, я был не прав эти 5 лет. -Хорошо. Мальчик и Мужчина пошли в бар. Там Барри рассказал что он видел. У Джо не было слов и он переспрашивал: -Барри, а ты серьёзно не придумываешь? Но мальчик стоял на своём. И тогда Джо дал ему стимул: -Я тебе обещаю, мы вместе найдём того кого ты выдел, я помогу тебе. Но для этого тебе нужно стать полицейским. Ты бы хотел этого? -Джо, я уже решил, я стану суд-мед-экспертом. Тогда я смогу больше времени выделять расследованию об убийстве Мамы и смогу помогать людям, что бы больше не было не справедливости. Джо, спасибо что поддерживаешь меня, могу тебе рассказать тайну? -Давай, я слушаю-Улыбнувшись сказал полицейский. -Я, кажется, влюблён... Джо засмеялся-В кого, интересно? -В Айрис. Лицо мужчины стало серьёзным.-В Айрис?! Она же моя дочь!! Ладно, я дам тебе совет.Айрис не нужен человек который будет торопить события, ей нужно увидеть что ты надёжный. А если наш разговор исполниться в реальность и ты будешь ей помогать. Будешь для неё как брат, она увидит в тебе изюминку себя, ведь ты будешь понимать девушку. Но, на это уйдёт много терпения и времени. -Джо, спасибо, думаю да, не нужно торопиться, лучше повзрослеть. Джо полюбил мальчика как сына. Всегда пытался стать ему лучшим другом или просто понимающим человеком. Ведь он тоже не верил, что его лучший друг, Генри убил свою любимую супругу. Но его так же никто не слушал.

***

США, Централ Сити, через несколько лет. Барри уже стал мужчиной, но ввёл себя порой так же как и ребёнок. Этой ночью он не ночевал дома. Детектив Джо и его Дочь Айрис очень волновались, потому что пускай преступлений мало в Старлинге, но всё же они есть. Джо Уест ворвался в кабинет суд-мед эксперта, в котором работал Барри. Так как последний раз юношу видели за работой над расследованием дел. Ворвавшись, детектив увидел такую картину: Барри спал на столе за горой документов и храпел, рядом лежали стаканчики с засохшим кофеином. -Эй, работник, я понимаю что ты любишь опаздывать, но на убийство ты даже не пришёл. -Что? Джо, я всё проспал? Прости меня, я заработался. Детектив засмеялся-Ты работал в документах, или на твоей щеке? -В смысле? Джо протянул Юноше зеркало и тот офигел от скопированных слов на щеке. -И правда.... -Собирайся, ты ещё не опоздал, но уже скоро опоздаешь, если вздремнёшь 3 минуты. Жду тебя в машине, по дороге купи кофе, выглядишь как спящая красавица. -Хорошо, я скоро. Джо ушёл к машине, а Барри встал, сполоснул лицо холодной водой и закрыл доску расследований. На ней были нитки, фотографии и газетные вырезки, касающиеся ночи убийства Норы Ален. Юноша всю ночь расследовал и искал зацепки, но как всегда поиски давали то что у него уже есть. Юноша даже не пошёл на открытие любимого, долгожданного Музея Стар Лабс, на котором присутствовал его кумир-Гаррисон Уэллс. Этой ночью с ним произошло странное, но он подумал что это сон. Когда начался сильный ливень, Барри потянулся закрыть вентиляцию своего кабинета, но из-за порыва ветра не смог, закрывалку оторвало порывом ветра. Эксперт вылез на чердак, что бы заменить её, или заткнуть чем-нибудь. Крепление требовало полной замены и тогда Ален вылез на саму крышу. Заменив крепление, он взял доску и только хотел поставить его, как рядом мелькнула молния. Юноша осмотрелся и с испуга даже чуть не упал спиной вниз. Он продолжил делать закрывалку. Но вторая молния ударила в ногу и он чуть не упал с крыши, от боли крича, он свалился обратно на чердак. И на этом не остановился, он слетел с лестницы в свой кабинет и потерял сознание. Проснулся уже спал на столе и доска была на месте. Юноша взял куртку и вылетел из кабинета в полицейский участок. Он осмотрелся, что бы не попасть на глаза капитану, или бывшему напарнику Джо. Барри побежал по лестнице к кофейному автомату на первом этаже. Нажав кнопку "Капучино", он всунул монету, но забыл про добавку сахара. -Быстрее, я хочу кофе, а не ждать-Ворчал юноша себе под нос. -Барри Ален, когда-нибудь я четвертую тебя за твои опоздания. Я не понял, что ты делаешь у кофейного автомата? ты должен быть на месте убийства!!! -Уже бегу капитан!-Барри вылетел из участка к машине Детектива. Детектив громко засмеялся:-Что,ю снова капитану попался? -Да! -А вот по делом тебе, будешь знать как дома не ночевать. Где кофе? -Блин, кофе... -Сиди, по дороге на место купим, а то капитан шкуру снимет с нас обоих. Они поехали на место убийства. По приезду они встретили первого свидетеля, им был небезызвестный богач, живший в Старлинг Сити-Оливер Куин. -Добрый день, мистер Куин, я детектив Джо, а это суд-мед эксперт Барри Ален. Мы хотели бы осмотреть тело. -Здравствуйте, да, конечно. Барри открывая чемодан и одевая перчатки с умным лицом приказал Куину:-Оливер, помогите мне составить протокол пожалуйста, будьте добры. -Да, хорошо. Оливер и Барри подошли к трупу, накрытом чёрным полиэтиленом. -Оливер, подержите-Барри дал чемодан богачу, тот взял и положил на него лист протокола. -Так, приступим, коллега по убийству. -Температура тела холодная... -Он же мертв, он должен быть таким -Температура трупа ниже нуля, но не ниже двадцати градусов. -Хорошо, и что это означает? Он попал в ледяную обстановку перед смертью? -Да, такую температуру можно заметить у жертв ураганов. Так же мы видим колотые ранения. -То есть его ещё и ножом пыряли? -Нет, льдышками, места ранений очень отморожены. Это моё первое убийство которое выглядит как неадекватный сон. -Да, от такого врятли останешься равнодушным. Какова ваша теорию Ален? -Я не представляю кто и как мог убить этого беднягу, но если переступить грань реальности, то я думаю тут побывал человек управляющий погодой. -Вы ведь понимаете как глупо это звучит? -К сожалению это моё единственное предположение. -Хорошо. Двое парней подошли к детективу, который расспрашивал свидетелей. Оливер сразу заговорил-Детектив, ваш пртж очень умён, сделайте его детективом. -Да? И чем же Мистер Ален-Джо пристально посмотрел на Барри-Отличился перед вами, мистер Куин? Барри, сходи за капучино и купи три. -Хорошо Джо, я быстро. Оливер, приятно было познакомиться. Оливер улыбнулся и пожал руку Эксперту-И мне тоже. Барри пошёл в кафе напротив купить кофе. -Здравствуйте, дайте пожалуйста три капучино, два без сахара и один с двумя ложками. -Хорошо, пять минут ожидайте заказа мистер Ален. -Что? Откуда вы знаете меня? -У вас на значке написано, Вы милый. -Спасибо мисс... -Кэйтлин. -Спасибо, Миссис Кэйтлин. -Просто Кэйтлин! -Хорошо....-Барри покраснел. Когда Юноша дождался кофе, он вышел через чёрный ход, что бы быстрее дойти до детектива. Вдруг он услышал звуки, будто девушку грабят. Он оглянулся и увидел трёх остолопов размером с лося, которые вырывали сумку у женщины и угрожали ножом. -Полиция, руки вверх!!! -Да пошёл ты!-Прокричал один из Имбицилов-Вали от сюда, иначе порежу. Барри поставил кофе, хотел побежать и ударить мужика, но моментально он оказался в четырёх кварталах от места, откуда побежал. Его одежда загорелась. Он снял кофту и выкинул её Посмотрев на вибрирующие руки он спросил себя-Что со мной?! Он снова попытался побежать, и снова оказался рядом со своим кофе, но уже ударил двух мужчин. -Ребят, он не нормальный, валим отсюда! -Давайте, идите отсюда, скоты.-Почувствовав себя героем Ален стал отгонять хулиганов. Девушка убежала, так как тоже испугалась. Барри взял кофе, но из угла вышел человек с косичкой. -Парень, постой, я всё видел, я хочу помочь тебе! -А ты кто такой? Давай быстрее, я тороплюсь. -Меня зовут Циско, Циско Рамон. Я учёный лаборатории Стар Лабс. Вчера ночью случился взрыв ускорителя частиц и ты кажется одна из жертв. -Что прости? Ты не болен? -Просто позволь мне взять у тебя анализы. Я вылечу тебя. Ты стал очень быстрым и тебя нашёл по молниям, которые ты оставляешь за собой желтого цвета. -Ты ненормальный. Но ладно, я поеду с тобой ради знакомства с Гаррисоном Уэллсом. Они сели в чёрный фургон Циско и поехали в лабораторию. По приезду их встречала Кейтлин и Инвалид на коляске. Это бы Гаррисон Уэллс, великий учёный города. -Мистер Ален, очень приятно видеть вас! Я-Гаррисон Уэллс. -Я наслышан о вас, вы мой кумир и мотиватор, я хочу поблагодарить вас за всё, что вы сделали для этого города. Как вы узнали мою фамилию? -Значок, или это не ваш? -Мой. Прошу, давайте быстрее, пока Детектив меня не казнил. -Кэйтлин, возьми анализ крови на сахар. Девушка подошла к юноше и шприцом взяла кровь Барри. -Мистер Ален, дайте ещё номер сотового-Кэйтлин улыбнулась и сказала. -Вы конечно ничего, мис Сноу, но я не могу вот так сразу обмениваться номерами, вы тоже мне понравились, но пожалую вы торопитесь. Кэйтлин покраснела и нахмурилась-Барри, тебе нужно сообщать результаты или нет? -Ой, извини, я подумал...-Барри покраснел и засмеялся.-Мистер Уэллс, а Циско сказал, что не я один получил странность. Сегодня мы расследуем убийство, труп как будто попал в зиму и закидали его льдышками, может ли быть, что ваша авария повлияла и на убийцу, и он смог управлять погодой? -Охохо, Этого мы точно не ожидали. Человек который управляет погодой...Странно. Мы поможем тебе, Барри, если ты поможешь нам. Юноша ушёл в участок. где рассказал Детективу о произошедшем. На что Джо громко рассмеялся и попросил: -Барри расти уже, а не нести детский бред Барри согласился на помощь Стар Лабса и стал тренироваться в лаборатории. Учёные изучали его силы. С каждым днём Барри становился быстрее и быстрее, но главное что он знал, что жёлтая молния тоже была в ту ночь, убийства Норы. И Барри хотел разгадать убийство и найти убийцу. Им оказался Гаррисон Уэллс, точнее Эобарт Тоун, который замаскировался под независимого учёного, для того что бы убить Барри. Но к сожалению, Барри рассказывал обо всех слабостях Уэллсу, поэтому очень боялся его. но Флеш, которым стал Юноша, должен был спасти город от Реверса. Барри пришлось помочь Тоуну вернуться в будущее, что бы тот не кого не убивал. Генри выпустили из тюрьмы и признали не виновным, потому что весь город увидел мета людей и Уэльс признался в убийстве Норы Ален. Барри пытался вернуться в прошлое и спасти маму. Но в итоге он сделал только хуже и пришлось возвращать всё обратно, так как и было. Ему надо было выбирать-Спасти маму-Нору Ален, или остальных друзей-Джо, Айрис, Циско, Кэйтлин, Рони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.