ID работы: 5929342

Лига справедливости:Биографии героев.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Охотник.

Настройки текста
-Не теряй веру, даже если вся вселенная против тебя. Не теряй голову, даже если ты сумасшедший. Не теряй свою честь, даже ели она во благо ложных целей. Марс. Сектор 60. Сектор 60 на марсе был сектором правителей зелёных Марсиан. Ещё было около 20 секторов, отчет у Мариан начинается не с 0 как у людей, а именно с 20. И каждый сектор сортировали так: 20 сектор, 25 сектор, 30 сектор и так далее. Гильдии Марсиан вносили разные лепты в правление и планету. Кто занимался планетным собирательством ископаемых, кто был фермером, кто в обще просто исследовал пещеры, делая записи и рассказывая их другим. Это напоминало древние земные индейские племена. Но в каждом племени на Земле всегда были готовы к охоте и войне, чего не скажешь об секторах Марса. Эти существа даже не знали что такое война. Охоты тоже у них не было, а бои проводились только дружеские, во имя забавы и никогда не доводились до смерти. У Марсиан так же были Земные главные общественные составляющие: Политики, Охотники, Собиратели и Женщины. Женщины-марсианки были священны, так как по легенде народа Зёлёных племён, Женщина родила Марс, дала почву, климат. В общем у Мариан, был не юноша Иисус, а Девушка. И не бог, а богиня. Правил племенем Марсианин по имени Джонз. Каждый марсианин племени уважал его, так как сам Джонз был одним из фермеров. Также трудился, но на его обязанности, кроме собирательства возлагались, быть лицом своего племени. Представлять свой народ и быть ответственным за каждого жителя. Помимо уважения и власти у Джонза была жена и сын. Сын был гладиатором и охотником. И звали его в честь Джонза-Джон Джонз. Порой даже называли его Джонз Младший. Каждый охотник любил ходить Джоном в совместные походы и бои, так как Джон понимал, чем он сильнее, тем он ответственнее за свою силу. Но, он не любил хвастать ей, а на против обучал малоопытных. И делал это без занудства, а с оптимизмом. Порой даже Гильдия охотников устраивала Шуточный протест, что бы правителем поставили Джона, а не Джонза. Но, однажды по соседству эволюция настигла такое-же племя. Зелёные марсиане стали белым племенем. Таких называли лунными Марсианинами. Зелёные марсиане-были коренными жителями, кровь их была такой же чистой как и вода под красно-пустынной почвой. Но вот у белых марсиан, Была жестокая ненависть к уроженцем Марса. По идеологии Белых было так "эволюция настигла нас не зря, Марс не чего не даёт просто так, а если кто-то ещё не принял великодушный подарок нашёго Красного Носителя, значит он враг Марса." Между зелёными и белыми разразилась жестокая война. Борьба Марса и Луны сводилась в сторону Лунных. Они были сильнее, злее и жаднее, чем Зелёные. В двух племенах началось строительство орудий. Зёлёные понимали что это их конец, но они не собирались отдавать Отца-Марса в лапы просто так. И вот, однажды ночью, оба племени бросили все силы в войну. Исход был один-Мало погибло Белых и только один беженец Зелёных. Джон потерял родителей, дочь и жену в жестокой войне и бежал на близкую планету. За ним направили Лунных убийц, они сбили его корабль, но Джон не умер. Корабль метеоритом влетел в атмосферу Земли и пал на почву застывшей лавы. Земля, спустя 3 года, Век Динозавров (До Н.Э). Выбора не было, пришлось выживать на незнакомой, соседской планете с незнакомыми обитателями. По прилёту Джон начал использовать свои способности: Телепатию, полёт, непобедимость и адаптацию. Огромный мир земли пугал его, .огромные столбы дыма и пепла покрывали территории, Горы полыхали, сначала была жара, потом мороз. Огромные стволы деревьев, плоды которых нужно было отстаивать с хищными огромными ящерами. Злой мир Земли не давал Марсианину прожитья на одном мете и он нуждался в еде и воде постоянно. Но всё это было ничем, по сравнению болью от смерти близких и родных на поле битвы марсиан. Джон стал выживать. Через какое-то время он создал свою группу динозавров и общался с ними телепатически. На Землю пожаловали Лунные Охотники, начав собирать ресурсы и убивать народ Джона. Джон телепатически сговорился с Динозаврами, опаснее которых на всей Земле было не найти. И тогда огромные ящеры стали разрывать Белых. Когда с Земли убежали остатки Белых, те применили опасное орудие. Они подвергли Землю метеоритным дождём. Динозавры погибли. И тогда Джон понял "пришло время не высовываться.". Злость его была велика, так как эти Лунатики забрали всё: Родных, зелёные племена, земных жителей. Но главное его свободу. Земля, Спустя 2300 млн. лет, США.(2016 год) —Хэнк Хеншоу!—Супермен бросил фотографии на металлический стол—Что это такое?! —Откуда ты об этом узнал?—Проговорил твёрдым голосом темнокожий мужчина с военной фигурой-Хэнк—Это криптонит и да он храниться за внизу, за слоем пола. —Я понял что это криптонит, меня интересует что он делает у вас? —У кого у нас?Д.В.О., или у тебя и Д.В.О.? —Меня он убивает, а значит у Д.В.О. Что он делает у вас? Я думал мы решили его уничтожить! —Мда...—Подошёл военный к Человеку из стали—Не смей повышать на меня голос, инопланетианен. Ты однажды уже чуть не уничтожил Метрополис. Больше этого не повторится. —Только вот ты забыл о нашем договоре, доверии и чести. Уж кому, кому, так только не тебе ограничивать меня в том, что я делаю. Если бы я хотел уничтожить Метрополис, или Землю, я бы уже это сделал. Но почему-то я все во лишь защищаю этот земной шар ,а не только Метрополис от моего разъяренного мира. В замен я просил довериться мне, но видимо ты настолько глуп что туго доходит—Супермен повернулся и улетел.       Директор Хэншоу руководил секретной организацией Департаментом внеземных операций. Время от времени Кларк помогал ему, но иногда ссоры серьёзные. И ссоры и мешали военному работать. За что он получал политический выговор и того хуже-разжалование.

***

      Наступил вечер. Айтишники Департамента зафиксировали странную сигнатуру в тропиках. Это был криптонитовый и очень яркий след. Хэнк и несколько разведчиков-добытчиков отправились к эпицентру сигнала. Было темно, мрачно. Шёл дождь, гремел гром. Погода была обыкновенной и тропической. Военные разделились для обыска территории и разведки. Хеншоу пошёл вниз по тропинке. Вдруг, голая текстура стала шевелиться и ДИректор сразу посвятил фонарём. Ничего странного не было, за исключением того, что 5 секунд назад перед носом у Хенка стояла зеленая скала. Которая как будто исчезла. Директор зарядил автомат и приготовился стрелять. Он стал осматриваться и вдруг эта скала появилась сзади. Хэнк прицелился и хотел было выстрелить, что бы проверить скала ли это, или живое существо. Раздался выстрел и брызнула зелёная жидкость. А за ней, вдруг скала стала двигаться и у неё появились красные глаза, которые выжигали бесстрашие у военного. Скала поднялась и стала похожа на человека, только этот человек раз в 20 больше Хэнка. Директор испугался и закричал "Подмогу!", начав при этом расстреливать Громилу. Но не один коллега не слышал его крика. От испуга, существо ударило Хэнка и тот сразу потерял сознание. Остальные военные пытались связаться с Директором, но безуспешно. Утром Департамент во главе с президентом организовали поиски Хэнка Хеншоу. Безуспешно.       Прошло 5 дней. Директора похоронили с почестями, а департамент покидали лучшие военнослужащие. Каждый коллега пытался искать Директора. Семья Хэнка горевала. Его две дочки поддерживали мать.       Вдруг, в двери Департамента раздался мощный стук. Одна из дочерей Хэнка поняла что это отец. Она работала с ним и знала все привычки. Она взяла автомат и прицелилась на дверь. —-Кто ты и кто тебе нужен?—Спросила она для убеждения своих сердечных помыслов. —Агент Хэншоу, вы что, родного отца не узнаёте? —Докажи! —При твоём рождении я Напился со всеми ребятами, которые сидят рядом с тобой сейчас. Она посмотрела на них и они хором поддакнули. И милая улыбка овладела оставшимися военными. Дверь открылась и Хэнк вошёл весь в крови. —Вы сборище Сопляков, я же приказал вам, если я умру, Д.В.О. не закрывать, народ не распускать и выбрать Директора! —Это ты?—Девушка улыбнулась и опустила пистолет, слёзы проступали—Ты живой! —Не живой, а мёртвый, теперь уж на месяца 3 точно. Беру отпуск. Однако это не был директор. Тот здоровяк был спящий Джон Джонз. Он вырубил Хэнка и полностью исследовал его телепатические. Почувствовав вину, что возможно забрал у семьи Отца, Джон решил скрываться среди нынешнего времени. Он стал Хэнком Хэншоу и стал учиться. Однако тело Хэнка пропало. Даже Джонз не знал куда и поклялся найти его и вернуть семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.