ID работы: 5929363

Предложение руки и сердца

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты это специально, да? - Мило искоса поглядывает на мужчину, закончив разбирать книги. Девушку и раньше удивляло поведение Козерога, но сейчас это перешло все границы.        Святого Козерога меньше всего волновало недовольство девушки. А он ещё и вынужден был сидеть и ждать, пока она закончит разбирать книги, так как без неё Водолей вообще пропал.        Минут пять назад Козерог Шура пришёл в храм Скорпиона в поисках его хозяйки. Ему надоело ждать встречи с ней, как советовал Десмаск, а потому сам пришёл к объекту своих самых смелых желаний. А когда явился, тут же шлёпнул Мило по заднице, пока у той была работа внаклонку. И сразу же обратил на себя внимание самой прекрасной женщины Святилища. - Смотря что ты имеешь в виду, - обворожительно улыбнулся Шура, вставая с насиженного места. И всё-таки у него красивая улыбка. - А кто просил тебя шлёпать меня по заднице? - девушка была всё также скептически настроена. - Даже если и так. Что с того? - мужчина подошёл к ней сзади и обхватил руками чуть ниже дозволенного, отчего девушка вздрогнула. - Что ты себе позволяешь? - спросила она шёпотом. - То, что давно уже хотел сделать, - шепнул Шура в ответ и коснулся губами шеи Мило и попутно вдыхая запах её волос, похожий на вишню. - Мммммм, а ты вкусно пахнешь.        Скорпион ничего не смогла на это ответить. Вместо этого она лишь тихо застонала. А мужчина запустил руки ей под футболку, зная при этом, что она по вечерам не надевает под оную бюстгальтер, лаская её грудь. Девушка откинула голову назад и застонала громче. Потом развернулась к нему лицом и впилась в его губы своими. Козерогу такая затея понравилась и он решил перехватить инициативу, углубляя поцелуй, снова запуская руки под её футболочку, одной рукой обнимая за талию, другой всё также лаская грудь. Девушка решила снять с мужчины порядком надоевшую водолазку чёрного цвета и обомлела, глядя на натренированное тело Козерога. "Какой же он сексуальный," - мысленно умилялась она, глядя на Шуру в одних джинсах. Ещё бы не быть ему таким! Накачаные мышцы, кубики на животе, рельефная грудь - всё это свидетельствовало о хорошей физической подготовке. Мужчина последовал её примеру и снял с неё футболку, а следом и шорты. Глаза его загорелись озорным огоньком, оглядывая шикарную грудь девушки и округлые аппетитные бёдра. Мило сильно засмущалась, оставшись в одних лишь трусиках. - Чего испугалась? - усмехнулся Шура. - Ты сама захотела этого. Не бойся, я буду нежен с тобой.        Вот это и напугало Мило. Стоило ли давать повод шлёпать тебя по заднице, а после этого укладывать в постель? За этим явно кроется что-то ещё. Но назад пути уже нет, так что ей придётся смириться с тем, что сейчас будет. Хорошо ещё, что это не Айолия и не Десмаск. Эти двое страшные как болотное чудовище. Один намалеван и зарос чёрт знает чем, второй увешался пирсингами. Две макаки и не более того. Шура был совсем другим. Один лишь крестообразный шрам на подбородке делал его лицо более мужественным.        Козерог подхватил девушку на руки и уложил на кровать. Потом, оглядев её ещё раз, разделся сам и стянул с Мило последний предмет гардероба. А после и вовсе навалился сверху, покрывая шею Скорпиона поцелуями. Но долго это не продлилось, так как мужчина не мог уже ждать и осторожно вошёл в девушку, а потом начал двигать бёдрами, постепенно наращивая темп. Мило застонала ещё громче, обхватывая его талию своими длинными ногами и выгибаясь под ним. Когда же всё подошло к концу, они оба, довольные и счастливые, лежали на кровати в обнимку, не в силах пошевелиться. - Мило, я люблю тебя, - прошептал Шура. - Выходи за меня замуж. - А сразу сказать мне этого не мог, - улыбнулась Мило. - Обязательно было шлёпать меня по заднице, а потом укладывать в постель? - Так выйдешь или нет? - напирал Шура. - Выйду, можешь не беспокоиться, - ответила девушка и поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.