ID работы: 5929374

A cold heart filled with love

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. По комнате ползёт луч солнца. Он двигался медленно и осторожно, будто кошка. На кровати спала девушка, на подушке раскинулись ее светлые волосы, а тем временем солнышко принялось светить на них, медленно сползая к лицу. Луч уже был где-то на щеке, когда голубоглазка поморщилась и накрылась одеялом с головой, но спать ей долго не пришлось. Ведь внизу кричали Гаджет и Брейн. — Аргх… Почему в единственный выходной нельзя выспаться? — сквозь сон пробубнила Гаджет и вылезла из-под одеяла. Блондинка стала нащупывать тапочки и одновременно продумывала план увильнуть от миссии. Она конечно любит ходить на задания, но вот который раз ей не дают нормально провести выходной. Пенни нашла тапочки и одев их направилась к зеркалу, которое находилось справа от окна. — Так, Пенни. Сегодня ты проведёшь день отлично! — подбадривала себя обладательница голубых глаз и улыбнувшись самой себе принялась расчёсывать волосы. Сегодня должен день обещал быть прекрасным. За окном светило солнце, ни тучки не было, пели птицы — в общем погода хорошая. Пенни решила, что поменяет причёску и поэтому оставила волосы распущенными. Осталась одежда. Блондинка подошла к шкафу, который стоял на против, и открыв его достала платье которое висела самым первым. Идеально! Она готова. Теперь Пенни медленно подходит к двери и тянет за ручку, боясь, что Гаджет заметит её. Так же медленно голубоглазая идёт по коридору по направлению лестницы. Старый и пыльный коридор навевал ужас. Где-то в на картинах были видны следы когтей, пятна крови на потолке… брр. Но всё это было прошлое. Следы когтей остались ещё от их прошлой миссии, а кровь, это… Это с чердака. Там была убита мать Пенни. Но вот и лестница. Блондинка бежит по ней и сразу забегает в кухню. — Доброе утро, Дядя, Брейн. — Пенни берёт сок и печенье, потому что еду Гаджета есть нельзя… Пенни ставит пакет с печеньем на стол, наливает апельсинового сока и выпив его отправляется к двери крича: «Я гулять. На миссию не иду!» Блондинка выскакивает из дома и направляется в сторону парка. Ранняя осень. Листья начинают желтеть. А в парке в это время красиво. Блондинка медленно бредёт по знакомым улочкам. Кто-то идёт со школы, кто-то бежит на работу, а кто-то наоборот идёт работы. Пенни опускает голову и идёт, думая о чём-то о своём. И вот парк. Девочка стоит на пешеходном переходе и ждёт зелёного. Холодный ветер подул в лицо, от чего девочка поморщилась и пристально смотрела на светофор. Вот долгожданный зелёный свет и Пенни идёт. Вдруг Пенни кто-то сбивает с ног. — Смотри где стои… Пенни?! Ну конечно! — слышит она и поднимает голову в вверх. — Талон! — с ноткой злости сказала блондинка, — Не волнуйся, драться с тобой я не собираюсь. У меня выходной. Блондинка поспешила удалиться в парк. Быстрым шагом она шла к пруду. Талон, же хотел погулять с ней, поэтому отправился за ней. Пенни медленно брела по парку. Поворот за поворотом. В ногах шуршит листва. В небе начали собираться тучи, но Пенни даже нравилось это. Она подошла к скамейке напротив пруда и села. Вновь порыв ветра. Блондинка поморщилась и стала смотреть на воду. Несколько листиков плавали по прудику. Девочка снова поморщилась. Свежий и холодный ветер Билл прямо в лицо, но Пенни не спешила удаляться. Она и не заметила как рядом сел Талон. — О чём думаешь? — Да так, о своём. — Ну, а всё-таки? — А для чего такая информация? — Интересно. — О тебе. — последовал смешок девушки. — Правда?! — Нет. Дальше повисла гробовая тишина, и лишь ветер свистел. *Что же ты творишь со мной, Пенни?! * *Что же ты творишь со мной Талон?! * *Я злодей, а злодеи не любят! * *Мы враги! * *Я дурак! Влюбился в агента Добра! * Подростки молчали. Бешено стучали сердца, но они делали вид, что это просто иллюзия. Но сердце говорит: — Все имеют право на счастье. Вдруг Талон, берёт Пенни за руку и обнямает (а вы, чё? Поцелуй ожидали?! Не). — Ч-что ты творишь?! — вся как помидор говорит блондинка. Талон отсторонился от неё и посмотрел в её небесно голубые глаза. — Я сам не знаю… — шепчет он. Первая капля дождя упала. Но подростки так и сидят. Пенни смотрит в пол, а Талон на неё. — Помнишь, когда дядя Кло уехал к своей маме, я тогда чуть чуть накуролесил. Я хотел сказать тебе, что люблю тебя. Я понимаю, что это не взаимно. — Талон опустил голову. Пенни же в свою очередь посмотрела на Талона. — Это правда? — Да. — Тогда ты не прав? — А? — Я тоже…люблю тебя. Дождь полил во всю. И тут Талон поцеловал Пенни. Она ответила на поцелуй. И кажется что прошла вечность, но нет… СПУСТЯ 10 лет Маленькая девочка сидит на руках у брюнета. — Мамочка, а расскажи мне какую-нибудь сказку. — попросила блондинка и посмотрела ангельскими глазками на голубоглазую. Блондинка посмотрела фильм на брюнета, а потом сказала: — Я расскажу тебе сказку под названием Холодное сердце наполнено любовью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.