ID работы: 5929395

Амэя Сарутоби.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце было высоко в небе. Птицы садились на крыши домов и пели свои звонкие песни. Свежий воздух, изменялся запахом сигаретного дыма. По одной из улиц Канохи шла девушка шестнадцати лет. Её белые как снег волосы спускались до поясницы. Одета она в длинный свитер мятного цвета и шорты цвета моря. Она то и дело вбирала в легкие сигаретный дым и с какой-то тяжестью выдыхала его обратно. Свитер девушки уже насквозь провонял этим дымом. А в тёмно карих глазах, которыми она была похожа на своего старшего брата, читалась грусть. Она выкинула бычок в урну и зашла в дом. Подойдя к одной из дверей квартир она легонько постучала, буд-то боялась чего-то. -Амэя? — дверь открыла девушка с красными глазами. На ней был одет красный халат.-Спасибо, что пришла. -Куренай.-произнесла Амэя проходя в помещение. Вообще-то она должна обращаться к ней на вы, всё-таки она являлась её сенсеем. Но сейчас она не видела в этом не какого смысла. Ведь Куренай позвала её, не как ученицу, а как систру своего мужа. -Чай хочешь? — произнесла Куренай. Амэя лишь кивнула в ответ. Она знала как сейчас было плохо сенсею, даже и спрашивать не приходилось. Ведь и без слов всё понятно. «Эх… Асума, Асума… На кого же ты её оставил?»-подумав это девушка глядя в окно. Она потянулась в карман за сигаретой, но сразу же передумала. Её сенсей зашла в комнату и поставила две кружки чая на стол. -Куренай, я знаю как тебе тяжело.- начала Амэя, всё так же смотря в окно.- Но я не думаю, что Асума хотел бы что бы мы настолько уходили в пучину грусти… Юхи просо сидела и не говорила не слова. Раньше она всегда бы перебила её, но не в этот раз. Она знала от Асумы, что в такие моменты его сестра может сказать что-то правильное. Правда эти слова могут быть банальным и невнятными, но желаемые услышать. Ведь младшая Сарутоби могла сказать тёплые слова только родным для неё людям. А Куренай за это время стала для неё таковой. -И вообще. Он не когда не выйдет у нас из памяти. Ведь у каждого из нас осталась что-то от него. У меня вот… Хех… Привычка курить. А у вас- она повернулась к Юхи и продолжила, — даже что-то большее чем просто воспоминания. У вас осталась его частичка.- Амэя села рядом с девушкой. Куренай поняла о чём говорит её ученица. Она улыбнулась и положила руку себе на живот. Девушки ещё долго болтали и пили чай. -До свидания, сенсей-Куренай! — сказала Амэя, помахал рукой девушке. -Пока! -ответила Куренай, теперь она немного улыбалась. Амэя вышла из дома и пошла вдоль улице. Потянув в руку к карману она достала пачку и взяла одну сигарету. Проходя мимо Ичираку-рамен, Амэя увидела Наруто и Канохомару. Они опять что-то натворили. -Блин, Амэ, чё ты делаешь? — спросил Наруто отмахиваясь от дыма, который девушка напустила ему в лицо. -А вы что? Ай яй яй… Как не стыдно.- проговорила Амэя смеясь над парнем. -Ладно, мне на задание пора. Пока тётя Амэя! — крикнул Конохомару и скрылся из веду. -Пока.- произнесла это и помахала в слет мальчику.- Пока, Наруто. На Каноху опустилась ночь. Тёмное небо окутала пелена звёзд. На одной из крыш домов, сидела Амэя. Лёгкий ночной ветер слегка трепал её волосы. -Ну сколько курить то можно? — раздался знакомый голос, который приземлился рядом с ней. Амэя посмотрела на того кто потревожил её спокойствие. Это был парень чуть старше её. Его волосы были собранны в хвост. Он лежал и смотрел в ночное небо. -Шикамару? И давно ты вернулся? — спросила Амэя своего друга. -Сегодня днём. — ответил тот.- Ну ты не ответила на мой вопрос… Сколько можно курить? -Пока есть что. И вообще говори, что хочешь, но курить я не брошу.-проговорила беловолосая. -А я и не прошу.- сказал Шикамару зевая. Он притянул Амэю и уложил её рядом. Они молча стали смотреть на звёзды. Кто-то сейчас может подумать, что они встречаются или ещё что-то, но нет. Они просто друзья. Познакомились они ещё в академии, а сдружились когда Шикамару стал учеником её брата. Ведь после этого Асума и Шикамару каждый день играли в шоги, на пороге дома. И Амэя постоянно наблюдала за их игрой. Потом она и Шикамару как-то разговорились и подружились. -Шикамару, пошли ко мне чаю попьём? — спросила младшая Сарутоби поднимая взгляд на своего друга. -Мм… Ну ещё 10 минут…-промычал парень. -Мы уже тут минут 20 валяемся! Если хочешь спать иди домой.-сказала девушка толкнув парня в бок локтём. -Не пойду.- проговорил шатен поднимаясь на ноги. -Почему? — Амэя вопросительно вскинула бровь. Шикамару ленивым взглядом посмотрел на Амэю и проговорил. -Лень. -Типичный Шикамару.- сказала смеясь Амэя. Спустя полу часовые уговоры Шикамару подняться с крыши, они сидели у Амэи дома и пили чай. -Шика, как вы победили этих двух… Ну из Акацки которые? — все-таки решила спросить Амэя. -Не без труда. А что? -ответил Шикамару, как буд-то не хотел поднимать эту тему. -Просто интересно… Ведь один из этих двоих Хидан, а он бессмертный.- сказала в пол голоса девушка. -Не беспокойся… Может он и не мёртв, но он теперь не когда не вернётся.- сказал парень.-А ты, что волновалась? -Конечно, придурок! Ведь кроме тебя, Конохомару и Куренай у меня не кого не осталось.- сказав это она пульнула в него подушку. Начался бой подушками. Который продолжался до поздней ночи. Ребята даже не заметили как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.