ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Погружение в бездну… Снова… Конечно он догадывался, что все так кроваво закончится и все равно всеми силами пытался избежать этого, но… Похоже в этот раз удача повернулась ему задом. Второго побега они не простят и уж тем более нарушения по их мнению одного из главных правил любого демона, или, как оказалось, даже рыцаря ада… Да, с одной стороны забирать душу из ада на землю, воскресив из мертвых, было глупо, так думал Динмон, тем самым записывая себя в черный список, и раскрывая свое местоположение, но даже у демонов есть слабости, ибо что не сделаешь ради собственного безумного счастья и своего ребенка… Перед глазами Динмона пронеслись последние 15 месяцев, как картинки, сменяясь одну на другую в бешеном темпе: он усмехнулся, вспоминая как второй раз вернулся из ада, с огромным усилием и нереальной удачей вырываясь на свободу, чтобы всем отомстить, кто его отправил на адскую сковородку, прежде всего Сэму и Дину. Вспомнил, как сначала хотел найти Темную Чарли, чтобы та пошла с ним за компанию, чертовски соскучившись по ней во всех смыслах того слова, но вместо этого узнал, что она мертва и оставила ему «подарочек» в виде маленькой девочки с меняющимися глазками. Снова на лице демона горькая усмешка, воспоминание которое он никогда не забудет: из вещей, что осталось от Селесты был ее мобильник, который он отыскал в одной из квартир Кроули, а когда начал просматривать ее последние видеозаписи, которые были сделаны примерно 5 месяцев назад он офигевает, так как на видео видит Темную Чарли с малышкой на руках, у которой глаза были черными и она махала ручкой на камеру. Селеста так же улыбалась и говорила с девочкой, которую звала Деметрой и просила, чтобы та что-нибудь сказала на, снимающий ее, телефон, но девочка не была многословной и просто улыбалась. У Динмона не было никаких сомнений, что это его ребенок и эта новость его полностью перевернула. Он вспомнил, как обрадовался этому, и одновременно испугался, так как ни единого понятия не имел, где теперь девочка находилась, но несмотря на этот пробел информации, он тут же поставил цель ее найти. Вскоре он выяснил, что Деметра сейчас в дет-доме и находилась под тщательным изучением из-за ее странной биологии происхождения: а именно она росла очень быстро и на данный момент выглядела на 5 лет, хоть и прошло 5 месяцев. Затем демон вспомнил, как отыскал тот чертов дет-дом и забрал свою дочь с собой, едва сдерживаясь, чтобы не прикончить воспитателей, которые причиняли девочке боль, и это заставляет его на какое-то время забыть про месть и визит к Винчестерам, так как папаша-демон просто души не чает в своей наследнице, и делает все возможное, чтобы ее защитить от всяких тварей и подонков, тем более это единственное что у него осталось от Селесты. Перед глазами вновь сменилась картинка: как он дарил малышке всякие игрушки, все что она попросит, баловал так, как никто другой, как обучал ее, чтобы не попасться охотнику, короче говоря, с малых лет раскрывал Деметре про мир сверхъестественного, и как с этим жить. Девочка восхищенно слушала его каждое предложение и очень этим увлекалась, вместо банальных сказок на ночь. Вспомнил, как Деметра в течении этих месяцев постоянно просила его рассказать, о ее маме. Девочке было ужасно интересно, кем все-таки она была, ведь, у нее даже представления не возникало, как она выглядит, где она находится, и почему она не с ними. Ее отец не любил говорить на эту тему, ибо ему всегда было больно от этих воспоминаний, но его дочь была похожей на них обоих: такая же упертая и всегда настаивала на своем, поэтому Динмон выдал часть правды, о Селесте. Снова смена кадра.. Вспомнил, как все-таки признался дочери, что ее мама находится в аду (девице уже было лет "15" - прошло 15 месяцев) и очень хорошо помнил, как та стала умолять его, чтобы он ее воскресил. Деметра не знала, что это было запрещено каждому демону и каралось неминуемой смертью, но ради счастья их дочери он решил рискнуть и сделать попытку вернуть Темную Чарли, что было полными провалом, так как рыцари ада - посланники адского короля его вычислили и… Теперь для него все кончено. Деметра была с ним, игнорируя всякие отговорки, она хотела помочь папе, но было уже поздно… На последних минутах жизни Динмон, лежа на поляне, в луже крови, полузакрытыми глазами, наблюдал, как его дочь без всякого страха и с чувством мести испепеляла троих рыцарей ада, посланными дьяволом, используя неведомую силу антихриста, что удивленный отец даже не подозревал и был очень горд наследницей. Он еле держался, чтобы не покинуть этот мир, чтобы успеть передать кое-что Деметре… Когда с последним было покончено и мертвое тело рыцаря ада оглушительно шлепнулось на землю, девушка, выглядевшая на 15 лет, тут же быстро побежала к своему отцу, который с трудом, глядя на нее, улыбался. Из зеленых глаз хлынули слезы она осторожно сжала его руку: — Нет, прошу пожалуйста!!! — слезно кричала Деметра. — Прости, дочка… Кажется на этот раз я слегка облажался… — Не верю! Так не должно быть. Нет! Если бы ты не сказал мне тогда спрятаться в этом чертовом подвале - я бы сумела выбраться, я бы успела! И тогда бы… Пожалуйста, держись! Ты же сильный, ты сможешь! — всхлипывала девушка, глядя на своего умирающего отца, на что тот грустно выдавил улыбку, отрицательно качая головой, сжимая в ответ ее хрупкую руку. — Нет, Деметра, это ты сильная и я уверен, что ты справишься… Те три трупа тому пример, я до мозга костей горжусь тобой, малышка… — Что?! Нет! Это не конец! Пожалуйста не смей оставлять меня, как и мама! — Я бы сам этого хотел, Деметра, не плачь и знай, что все будет очешуенно… — Папа… Пожалуйста, не умирай! — еще сильнее зарыдала девушка, — Ты же единственный, кто у меня есть! Как же я буду сосем одна!.. — с болью в голосе тихо проговорила она. — Тише-тише, малышка, — в пол голоса ответил Динмон, и вдруг осознал, что не чувствует руку дочери, — Я больше не могу держаться, Деметра, меня силой тянут вниз, и пока я все еще тут, хочу тебе сказать напоследок: если ты все же хочешь меня увидеть и вновь обрести семью, найди Дина Винчестера… — Что? Но зачем это, папа? Я не поним, — недоумевала девушка. — Когда ты его найдешь, Деметра, ты все поймешь… — это было последним, что сказал Динмон и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.