ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Когда Дин дочитал кусок из статьи, обе рыжие затихли, Деметра сделала глубокий вдох пытаясь собраться, осмысливая услышанное, зато Селесту внезапно озарила радостная улыбка: — Я знала! Я же говорила, зайчонок, что это все из-за того, что ты была напугана, а так у тебя со способностями все в порядке! — Это что же выходит, чтобы мои чары стали вновь, как прежде, мне всего-то надо перестать бояться? — пробормотала Миддлтон младшая, — Но блин… Это не так просто! Мне тогда реально было страшно не столько за себя, а сколько за тебя, мам, ты, ведь, не одарена чарами и не способна полностью себя огородить от всякой дряни… — Ой, да брось, детка, — отмахнулась Селеста, пытаясь убедить дочь, — Я конечно искренне тронута, что ты за меня так переживаешь, но поверь мне, Деметра, я не пропаду, ибо тоже не из простого тесто слеплена! Твой отец это знает, иначе бы он меня не полюбил, — добавила рыжая злодейка. — Не знаю, мама… — Деметра опустила голову и прижала ладонь ко лбу, — Все равно это скверное чувство паники меня не покидает… — Зайчонок… — Я ужасно хочу, чтобы это прошло, но оно еще только больше усиливается! — А ты будь выше этого! — предложила Темная Чарли, а Дин в знак согласия кивнул, — Наплюй на все страхи и сомнения и повторяй: я сильная, я справлюсь, во мне нет страха… Убери его! Вспомни, что в прошлый раз ты сделала с кретинами, которые убили твоего отца, когда с такой страшной силой применяла свои чары и могла их с легкостью контролировать? Почему, тогда твои способности не «буксовали», а разгорались на полной мощности? — Я тогда была очень зла, — вспоминая тот день, ответила девочка, — Во мне бурлил дикий гнев, ярое желание отомстить, жестокая злоба… Они меня так взбесили, что меня в тот момент было не остановить и я все эти эмоции, все то, что у меня буквально разрывало огромную дыру в душе, я будто влила в свои чары, сила которых настолько зашкалила, что я практически чувствовала себя неуязвимой, словно в видео игре и просто победила их… — Вот и в этот раз так поступи! — продолжала убеждать свою дочь Темная Чарли, — Подави страх — будь, как папа! Он ничего не боялся и был всегда уверен! Да, именно! Подави этот чертов страх при помощи гнева! Ты вспомни, как они пытались нас убить в машине и твоя демонская сущность снова проявится и я уверена ты с этим справишься! — с улыбкой заявила Темная Чарли, — Все будит с шиком, мы морально тебя поддержим! — Да, Деметра, вот тут твоя мать права, — подтвердил Дин, пытаясь тоже вразумить девочку, — Представь, что они так же страдают, как страдала ты, представь, что они всю твою адскую ни с чем не сравнимую боль прочувствуют на своей шкуре! — предложил девочке Винчестер, на что Селеста только хмыкнула, — Ну, а что? Это должно прибавить больше уверенности, верно, Деметра? Полудемоница, задумавшись, следуя тому, что только что ей насоветовали ее мать и Дин, прикрыла глаза, и уже спустя несколько секунд, ее улыбка стала точь в точь, как у отца — дьявольская, будто она сама наслаждалась от этого воображения. Когда Деметра открыла глаза Дин и Селеста заметили, что они почернели, но спустя пару секунд снова стали родными зелеными. Она глядела на свою мать и на Дина, не прекращая улыбаться, и у нее появилось нетерпеливое желание разобраться с обидчиками-преследователями сейчас или никогда. — Представила? Скажи, теперь тебе намного лучше, да, Деметра? — спросил охотник с едва заметной ухмылкой, на что девочка, не теряя времени с громким возгласом на весь бункер " Запускайте „Кракена!" Сейчас я их всех до одного прикончу!!!" Такое расположение духа дочки Селесте понравилось, а Дин с неким беспокойством наблюдал за происходящим. Вдруг в этот момент раздался оглушительный грохот. — О, а вот они, лекги на помине — хмыкнув, сделала малоприятный вывод Деметра, — Я знаю, что эти козлы прибыли, я видела такое прежде… — Апупительно! — фыркнула Темная Чарли, — Ну надо же, не прошло даже и часа, а эти гады умудрились уже нас найти! — возмутилась она, эмоционально всплеснув руками. — Еще бы не нашли, — саркастично выдал Винчестер, — А, чему ты удивляешься? Они, ведь, демоны, родом из ада… — Спасибо за подсказку, капитан очевидность! — Мама, Дин! Может хватит собачится? — вмешалась Деметра, — По-моему вы обещали, что будите мне упорно внушать, что я такая всемогущая, непобедимая и с моими способностями никто не сравнится, ибо мной надо восхищаться, подчиняться и... Поклоняться!!! — О, вот теперь я узнаю в ней его характер! — широко улыбнувшись, проговорила Темная Чарли, а затем перевела внимание на свою дочь, и показала жестом руки, что все будет ‚Ок‘.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.