ID работы: 5929425

Daddy's little bad princess

Гет
R
Завершён
700
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Для Дина это было просто шоком, и он с трудом мог в это поверить: — Но… Это же просто невозможно! Чарли погибла, я видел собственными глазами, я нес ее на руках, я сжег ее тело! Никаких зацепок, никаких привязок, ничего не осталось! Даже и та пуговица оказалась не принадлежала ей, а ее душа сейчас находится в раю, так как она была светлейшим лучиком солнышка, что и Хоббита не обидит, но никак не… — А тут ничего не поделаешь, Дин, кто заключает сделки со злым волшебником, будь то рай или пекло, или еще какая-нибудь замудренная локация, хоть другая планета — долго все равно не задерживаются и автоматом, как миленькие по контракту исполняют ВСЕ условия… — Да, но, ведь тот злой волшебник из страны Оз давно мертв! — напомнил ей Винчестер, следуя своей логики, — Следовательно и сделка была нарушена… — Сделка никогда не будет нарушена, независимо жив ‚лжеГудвин‘ или нет, — резко возразила охотнику Селеста, и тут же поморщилась от резкой боли, которая пробежала как судорого по ее полумертвому телу. Найдя в себе остатки сил, тяжело дыша, Селеста продолжила: — Душа Чарли будет заперта во мне на… Навечно, таковы условия контракта, которые просто так не нарушишь, но… Все же выход есть., — промолвила девушка, протягивая Дину вторую половину вещи, что вела в страну, где была дорожка из желтого кирпича. Охотник осторожно взял поломанный предмет, и все еще не понимая, что надо с ним делать, с новой волной вопросов уставился на Темную Чарли. Та без пауз продолжила: — Если хочешь, чтобы сделка была разорвана, тогда возьми эту половинку ключа, соедини ее со второй, которая я уверена лежит где-то у тебя в комнате и ключ станет как новенький… Затем открой дверь в Оз, а после переплавь эту жестянку и выкини остатки за двери гребанной страны королевства из фальшивых изумрудов, после захлопни врата Оз у себя в бункере раз и навсегда! Только тогда сделка будет разорвана и душа Чарли освободится, вырвавшись в этот мир., - ответила она бессильно, закрывая глаза. — Мама! — отчаянно воскликнула Деметра, почувствовав, что ладонь Темной Чарли ее не сжимает, и из ее зеленых глаз снова полились слезы, оставляя следы мокрых дорожек на лице девочки, а Дин испуганно схватил за плечи Селесту и начал ее трясти, в надежде, что она еще очнется, ему как никогда необходимо все до конца узнать: — Черт, а раньше ты не могла сказать, хотя бы упомянуть об этом при жизни?! - теребил за плечи Темную Чарли Дин, опасаясь того, что все бессмысленно, но в этот момент Селеста нервно дернулась, и снова сжав руку девочки, давая понять, что она еще держится как только может, приоткрыла глаза и начала внезапно хихикать: — Ох, Винчестер, ты все-таки глуп — даже, если я сейчас умру - моя смерть на душу твоей принцессы никак не повлияет: она не погибнет со мной, так как она заперта в глубине моей исковерканной тенью душе… Ее только надо тебе освободить… — Селеста, почему ты мне это говоришь, на тебя это крайне не похоже… — Я делаю это не ради тебя, Дин, а ради Деметры, — уточнила Темная Чарли, успокаивающе поглаживая ручку девочке, — Я хочу, чтобы она была счастлива и у нее была полноценная семья… — Мама.., — всхлипнула девочка, смахивая очередную слезу. — Тише, детка, все хорошо, — ласково проговорила Селеста, а после вновь обратилась к Дину, чтобы сказать напоследок: — После того, как запрешь чертову дверь Оз, скажи этой хакернутой принцессе Чарли… Твоей Чарли, что… Я доверяю ей свою дочь… Что Мы с Бельчонком доверяем ВАМ нашу дочь, я почему-то знаю, что вы оба сумеете ее защитить и со временем станете ближе чем мы с ее отцом, НО… Перед этим, Дин, умоляю скажи ей то, что волнительно произнесла она тогда у бункера… И ты знаешь, о чем я… Охотник снова вздрогнул, он прекрасно понял, что имела в виду Селеста и конечно же помнил, что тогда у бункера перед уходом сказала его любимая Чарли. Винчестер с радостью был готов это сделать, как только ее увидит, как только ее освободит, но он просто не мог поверить, что ее темная сторона такое может ему говорить, а затем Селеста спустя секунду добавила: — Ибо она этого на данный момент очень хочет… — Как ты можешь это знать? — Я слышу ее, Дин, — из последних сил выдавив, призналась Темная Чарли, — Все ее мысли, эмоции, ее ярые чувства к тебе… Твою же, КАК она тебя любит… Я… Я не знала этого… Не верила до конца, пока ее душа не очутилась во мне и я не прочувствовала все ее переживания, все ее страдания, желания… Как же она хочет вернуться, но не знает, как это сделать… Она… она сейчас плачет... Ей очень одиноко и грустно, что с ней рядом нет тебя… Так будьте же вы счастливы, теперь это так просто… Винчестер был просто обескуражен: его сердце просто разрывалось на части, от того что чувствует его Чарли, он смотрел на Селесту, у которой тело начало постепенно ослабевать. Девушка не чувствовала ладони дочки, ни свои собственные ноги, она понимала, что это конец и сейчас в любую секунду она может уйти. Ее дочка тоже это почувствовала, так как ладонь Темной Чарли стала, как лед холодной, и всхлипывая жалобно, закричала: — Нет, Мама! Мамочка, прошу не умирай!!!!!!!!! — Успокойся, детка, ты не одна! — заботливо напомнила ей Селеста, — Знай, я очень горячо люблю тебя, зайчонок, и все у тебя будет опупительно! Не плачь, доченька, я передам привет твоему папе, если его я там встречу… А я в этом не сомневаюсь, — довольно улыбнулась Темная Чарли и закрыла глаза. — Мама?! — Селеста?… — Адьес, сучки! — добавила рыжая девушка напоследок, и резко вдохнув в себя последний раз воздух, ее тело обмякло и Темная Чарли перестала дышать. - НЕТ! - Деметра не могла остановится: ее лицо уже давно было мокрое от слез, боль потери прожигало ее и она продолжала плакать. Дин бросил взгляд на нее и не в силах больше смотреть, как мучается рыдающая девочка, заботливо притянул к себе и обнял: он пытался ее успокоить, бережно поглаживая ее по растрепанным рыжим волосам, а она так и продолжала плакать, отчаянно уткнувшись в его плечо, оставляя мокрые следы от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.