Свои скелеты

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рапунцель

Настройки текста
Тебе было одиноко. Матушка опять ушла на сутки, а сестер, братьев да и друзей у тебя не водилось. Поэтому ты включаешь компьютер и ищешь в поисковике "я хочу поговорить". Раньше ты никогда так не делала, но сейчас ни Паскаль (твой хамелеон), ни документальные фильмы по Nation Geographic, ни даже рисование не помогают тебе убрать тот комок тоски в горле. Поисковик выдает более миллиона запросов, но твое внимание захватывает вторая ссылка на сайт с говорящим названием "разговоры тет-а-тет". Кажется, это именно то, что тебе сейчас нужно. Тебя перекидывает на главную страницу с минимальным дизайнерским вложением и предлагает сразу начать диалог с незнакомцем. Полная решимости, ты нажимаешь на кнопку. И первый же диалог начинается с очень лаконичной фразы собеседника "м, ищу ж". Ты решаешь, что это слишком скучно для начала и переключаешься на другого человека. Так повторяется несколько раз (слова изменяются, но суть одна и та же), поэтому на шестой раз ты решаешь дать шанс следущему парню. Ваш диалог складывается весьма неплохо, вы немного флиртуете, ты негромко смеешься над его шутками, а потом он присылает фото своего члена и ты со скоростью света закрываешь вкладку переписки. Через минуту до тебя доходит, что ты ничего не успела рассмотреть и от осознания этой мысли становится так стыдно, что ты не заходишь на этот сайт три дня. Любопытство пересиливает и ты снова заходишь на "разговоры тет-а-тет". На этот раз фото детородного органа не пугает тебя и ты с серьезным лицом смотришь на него несколько секунд, а после пишешь "ого". Собеседник не оценивает твоей мужественности и отключается. Теперь твоя очередь думать, что ты делаешь не так. Приходится снова пользоваться поисковиком, который выдает тебе 100 лучших советов по обольщению мужчин. Ты фыркаешь, морщишься, отрицаешь и заглядываешь в эти советы. Все не так уж и плохо, четверть из них оказываются не лишенными смысла. Некоторые из них ты записываешь в свой дневник (полный девичьих грез, счастливых билетов и засушенных ромашек), некоторыми ты собираешься воспользоваться прямо сейчас. У тебя получается не сразу. Но вскоре дорожка из сердец виртуальных поклонников стелется у твоих ног и ты больше не чувствуешь себя одиноко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.