ID работы: 5929448

Мой Омут. Мои Черти.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Miss Al бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

От автора:Нежданно-негаданно вернулась я. Прошло несколько лет и вот ,хочу представить работу,которая нахлынула на меня. За этот огромный пробел я изменилась, мои мысли, действия и поступки, ведь жизнь не щадит никого) Я рада всех видеть. Довольно серьезная и страстная работа ждет вас. Нет пока желания писать что-то очень светлое, милое и с одним кричащим "Хэппи эндом". Хочу то, что затронет вас, поиграет немного на нервишках и заставит биться сердце чуть быстрее, чем это возможно. Хочу страсти, немного драйва и тайны. Думаю, вы оцените. Это лишь пролог, основное еще впереди.       Шумная музыка, запах сигарет,алкоголь и разврат-вся эта смесь в одном месте просто сводит с ума.Место,где людьми управляет их желания, чувства и их внутреннее «Я». Многие считают, что такие места являются исчадием всех проблем, злым и чем-то слишком развратным. Свобода, душевное спокойствие, равнодушие к происходящему - именно за этим люди приходят сюда. В течение всей недели, им пилят мозг на работе, дома, и в любых других местах, потому что люди сами по себе животные. Многим это нравится.Такие люди просто живут за счет чужих нервов ,слез и истерик. Кто-то выплескивает свои эмоции на других, кто-то на бесконечных тренировках ,а другие же находят очередного "того единственного", с кем проводят очередную ночь "любви". Есть такие, которым достаточно пореветь тихо в своем уголочке и забыть про это. Способов много и каждый считает его лучшим, я не являюсь исключением, и также выбрала свое место.       Думая о таких местах, приходят в голову слова : «Секс,наркотики, алкоголь и сумасшествие». Но нет, не это цепляет меня, не это заводит. Приходя туда, я меняюсь. Маски нет, чувства перемешаны, мои мысли не со мной, они где-то далеко. Немного выпивки, запаха сигарет, музыки и незнакомых людей, это идеальное сочетание для выхода из мира, которым правят стереотипы и предрассудки, где людьми движет лишь корысть, желание всех прогнуть и быть одним из «самых». Мерзость. Дешёвая показуха.       Пошёл третий тумблер моего любимого виски. Да, я не любитель тех самых «Женских напитков», я предпочитаю виски, который попадая в меня, обжигает мое горло, затем согревая изнутри.Оно дарит ощущения расслабления и наслаждения. Чувствую, на соседний стул кто-то присел и начал нести типичные слова очередного «альфа-самца»: «Кажется, девушка скучает? Повеселимся?». Я привыкла уже игнорировать таких «Псевдо- кавалеров» ,которые после минутного молчания понимают, что тут явно не светит.       Думаете, я социопат или очередная недотрога-феминистка? Нет, я не отношусь к таким людям.Я просто не хочу тратить время на пустоту, на что-то временное или можно сказать жалкое. Жизнь и так временна, так зачем ее прожигать на то, что не заставляет тебя сходить с ума , жить и получать удовольствие. То, что делает тебя любимым и важным, что кричит тебе броситься в омут с головой , не думая о последствиях, вот что я называю «Быть живым и настоящим».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.