ID работы: 592953

День рождения

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 10 февраля. - Подъем, ленивая задница. С Днем рождения, - сладко разбудила меня мама. - Я преблагодарен, что ты обо мне не забыла, но блин, Я СПАТЬ ХОЧУ! - Твои проблемы. Кое-кто забыл, что сюда уже летит Лена и Даша, а ты в труселях лежишь. Не знаю как Дашка, а вот Ленка точно сознание потеряет от шока. Пожалей девочку. - Мелкая, ты у меня в долгу. Ладно встаю-встаю. Хотя нет, а что вы мне подарите? - Ой совсем забыла, - начала метаться по комнате мама, а я ведь уже давно нашел все подарки. «Они недооценили мою мощь. Бугага», - думал я, но не подавал и виду. Полный покер фейс. - Вот держи, еще раз с Днем рождения, сыночек, - поцеловала меня мама и вручила кучу пакетов. Я открыл их, там было много одежды. - Спасибо, мамуль, - поцеловал я ее в ответ. - Подвинься, женщина, дай мне ребенка поздравить. Сын, поздравляю тебя с этим праздником. Короче, вот твой подарок, - протягивает мне коробочку папа. Если честно, то я не помню этого подарка. Интересно, что там. Я открываю и…там ай под. - Спасибо, пап, - обнял я отца. - Не за что, - улыбнулся он. Наши обнимашки прервал неожиданный звонок в дверь. С такой силой могут звонить только два человека. ЁЛКА ПАЛКИ, ДАША С ЛЕНОЙ ПРИШЛИ! - Дим, ты это, ну…хотя бы штаны одень, - засмеялся папа. - Спасибо за совет, учту, - с сарказмом ответил я. - Я пошла открывать, а ты одевайся, - сказала мама. С коридора я услышал голоса моих друзей. Они маму поздравляли с моим рождением. Оригинально, ничего не скажешь. - А где наш именинник? – услышал голос Дашки-рокерши. - Дрыхнет небось, - засмеялась мелкая Ленка. - Уже встал, - ответила мама. - Правда? – с удивлением спросила рокерша. - Чур я первая его поздравляю, - закричала мелкая, после чего я услышал приближающиеся шаги. Только после этого до меня дошло, что я еще не полностью оделся. Я начал одевать все, что попадалось под руку, но увы, не успел. Лена меня опередила. - Димка, поздравляю тебя с…, - и тут она увидела меня, все покраснев, подруга вылетела с комнаты. - Дима, ты чего Ленчика пуга….Оу, а мне нравится, - увидела меня вторая подруга Даша, и засмеялась. – Ладно, мы тебя на кухне ждем, можешь не торопиться. - Ну спасибо. - Ленок, не волнуйся ты так…, - пошла успокаивать девушка нашу подругу. «Ладно, теперь надо быстро одеться», - думал я, роясь в шкафу. Выбрал футболку и джинсы. «Интересно, а что они мне подарят. Даша 100 пудов подарит мне медиатор, как у Ниранжана…или Германа, я точно не помню. А вот что та мелкая придумала. Лена не захотела покупать мне то, что я ей предложил. Ну ладно. Посмотрим», - раздумывал я, продвигаясь к кухне. Войдя, я увидел родителей, моего брата Даню, которого не выпускала из рук, и постоянно тискала Лена. Ну дите малое, ей-богу. Возле мелкой сидела Даша. Она весело общалась и смеялась с моими предками. Какие же все-таки Даша и Лена разные, а ведь дружат-то как. Все они сидели, пили чай и кушали…ПЕЧЕНЬКИ. Мои печеньки! Убью нафиг. - О, уже пришел, - улыбнулся папа. - Одетый? – быстро спросила мелкая, опустив глаза и краснея, от чего родители засмеялись. - Не переживай, он уже оделся, - улыбнулась Даша и погладила Лену по голове. - Да? Отлично. Дань, слезь на секунду, - сказала девушка и начала продвигаться ко мне. – Я же сказала, что первая поздравлю, значит поздравлю. Итак. Дорогой Дима. Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе всего самого-самого лучшего, что бы все, чего ты так желал – осуществилось. Также желаю тебе счастья, здоровья, терпения, настоящих друзей, хотя мы у тебя с Дашкой уже есть. Хочу, что бы ты продолжал радовать нас своими интересными идеями. Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИМА, - на последних словах она вручила мне подарок, встала на цыпочки и поцеловала в щечку. После чего покраснела и села на место к Дане. - Спасибо, Ленок. - После Ленки говорить уже нечего, всё сказала, добавлю только: подарков побольше, побольше. С Днюшкой!!! – подошла ко мне Даша, вручила подарок и тоже поцеловала меня в щеку, только на цыпочки не ставала, как Лена. - Спасибо, Дашуль. Ну что ж. Мам, неси торт, будем праздновать, - засмеялся я. - Ура, торт! – дуэтом закричали Лена с Даней, ну я же говорю, что дитя малое, только что брату 5 лет, а Лене – 13. Не большая разница. Все смеялись и праздновали. Я и не знал, что можно так праздновать День рождения в кругу семьи и друзей. Хотя друзья – это тоже вторая семья. Позже, все пошли на улицу играть в снежки, даже родители. Они, как говорится, вспомнили молодость. Под вечер друзья начали расходиться. Если Даша жила тут, недалеко, так Лене приходится пилять в другой район. - Ленчик, переезжай, а то ты как-то далеко живешь, - засмеялся я. - А мне норм, - как всегда ответила мелкая. - Ладно, Димуль, мы пошли, - сказала рокерша и обняла меня на прощание. - Пока, Дашуль, - ответил я. - Пока, Димка, - помахала мне рукой мелкая, а обнять-то побоялась после того, что сделала утром. - Та ладно тебе, - сказал я и сам обнял ее. После чего к нам присоединилась Даша. Мы – друзья навсегда. С Днем рождения, Димка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.