ID работы: 5929639

Карамельки

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Та же работа спустя 3 года

Настройки текста
-Энакин-Раздался раздраженый голос девушки из соседней комнаты. -Оби-Ван прячемся-Оби-Ван особо ничего не понял, особенно момент когда Энакин уже лежал под одеялом. -Это не я это Оби-Ван! -Послышалось от туда. Быстрые шаги послышались из коридора. Асока подошла к дивану на котором лежал Энакин накрытый одеялом и надеялся на то что его не найдут и сидел не понимающий Оби-Ван. Асока открыла часть одеяла где находилась голова Энакина. -Это что?! -Зло спросила девушка показывая ему почти пустой пакет с карамельками. -Конфеты. А то ты сама не видишь? -Ответил мужчина. -Энакин не прикидывайся. Сколько их тут?! -Продолжала злится и кричать Асока -Ну посчитай. Вот я тебя такому не учил сама съедала, а на меня всё сваливает, не по джедайски это.-Начал учитель. -Энакин! Я…-Асока не успела договорить как Энакин засунул ей в рот сладость. -Говорят сладкое подымает настроение-Спокойно сказал старший. Оби-Вану надоело созерцать этот цирк по этому он быстро удалился оставив их на едине. Асока пусть и успокоилась, но была всё ещё обижена на учителя. -Шпилька тебе конфет мне жалко? -Можно было и спросить…и вообще… -Ой не начинай-Перебил её Энакин Ближе к ночи к ним зашел Оби-Ван, но вместо привычной картины ворчащих друг на друга ученицу и учителя он увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.