ID работы: 5929644

—В..влюбленный?.. —А почему нет?

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Последний месяц лета. Тусклые лучики теплого лета уносил вдаль холодный ветер предзнаменующий приход осенней слякоти и мерзлоты. Возвращаясь после удачно завершённого задания, молодой экзорцист Аллен Уолкер заметил нечто, спокойно покупающее яблоки у пожилой женщины. Тики Микк-Удовольствие Ноя, Третий Апостол, а так же тот, кто практически убил седовласого юношу. Мужчина, судя по всему, не заметил Аллена и прилежно расплатившись за покупку собирался пойти по дальнейшим делам. Воспоминания нахлынули на экзорциста. Вся та боль, страдания и беспомощность вызвали гнев у паренька. Не сдержав эмоции в себе Аллен воскликнул во весь голос: -Ты же тот Ной! Что ты тут делаешь? Парень вскипал от ярости.Взглянув на него можно было увидеть зверя, вот-вот готового набросится на Ноя. Тики Микк приостановился, слегка обернул голову, взглянул на Аллена и улыбнулся.Просто улыбнулся.Промолчал.Проигнорировал.Просто пошёл дальше. От этого парень почувствовал какую-то досаду, стыд, боль?.. Непонятное чувство переполнило его. Чтобы выбросить это чувство из головы Аллен пошёл на открытое поле неподалёку города. Теплый летний ветер пел свою песнь, позволяющую забыть обо всём.Последние перелётные птицы улетали в тёплые края, а парень просто растворялся во всём этом. Удобно разместившись на траве он закрыл глаза и погрузился в дремоту. -Тебе больше заняться нечем? Аллен вздрогнул, резко открыл глаза и отполз в сторону. -Т-т-ты что тут делаешь?! -Развлекаюсь. Тики Микк присел около парня, посмотрел на готового к бою и дерганого парнишку и улыбнулся. -Убьешь меня, малыш? Аллен застопорился, но спустя несколько секунд мужчина получил резкий ответ. -Почему ты сам не нападаешь на меня? Что с тобой не так?! Тики сделал большой вдох, упал на траву и посмотрел на небо. -Потому что я тут отдыхаю. Мужчина слегка приподнялся и опираясь на руку взглянул на Аллена. -И у меня отличный вид~ Он произнес эту фразу немного издевательским тоном.Парень слегка отвёл взгляд и, пускай и едва заметно, но покраснел. Тики вытянул одну сигарету из пачки, запалил её и закурил. -Да и смысл драки с кучей жертв я не вижу. Мужчина произнес это с такой легкостью что Аллен подскочил. -Ной не видит смысл в жертвах? Серьезно? Парень сказал это с таким пренебрежением ,что Тики произнес невольный смешок. -Влюбленный Ной-не видит ничего и никого кроме любимого человека. Между Алленом и мужчиной прошёлся легкий ветер и неловкая пауза повисла в воздухе.Эту паузу прервал очень тихий вопрос. -В..влюбленный?.. Тики взглянул на смущенного и удивленного паренька и улыбнулся. -А почему нет? Мужчина выдохнул дым и аромат сигарет быстро разнесся легким ветром. -Нои тоже любить могут. Повисла тишина.Как мужчина, так и парень не могли осмелится нарушить эту паузу.И лишь ветер колыхал деревья и всё дальше, и дальше разносил аромат от сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.