ID работы: 5929674

Принц Стайлз и его дракон

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не волнуйся, принц Стайлз, совсем скоро я тебя спасу, только дождись.       С такими словами рыцарь Лидия из рода Мартин достала из висевшей у неё на боку сумы зеркало и, убедившись, что она выглядит хорошо, пришпорила коня и отправила его прямо по лесной тропинке. В этот самый лес Лидия отправилась, чтобы вызволить принца Стайлза из лап коварного дракона, который держал его в башне, которая находилась где-то в чаще леса. Для того чтобы победить коварного дракона, Лидия даже купила себе специальный меч заговорённый на убийство драконов, оставалось только найти башню и освободить принца. Девушка была твёрдо уверена, что эта задача скоро будет выполнена. Тем временем в башне дракона. — Стайлз, солнышко, пора вставать, я приготовил нам завтрак, — голос его возлюбленного Дерека прозвучал над самым ухом принца.       Стайлз потянулся, и нос к носу столкнулся со своим любимым драконом-оборотнем, тот нагнулся к нему так низко, что не хватало всего нескольких миллиметров для поцелуя, хотя вскоре принц сам сократил это расстояние, целуя своего дракона. С Дереком они познакомились, когда принц был ещё юным, тогда принц умудрился сбежать от своих нянек в лес и там потеряться, он бродил по чаще до тех пор, пока не наткнулся на сделанную из красного кирпича башню в лесу, Стайлз начал её обходить и тогда-то и столкнулся с несмотря на юный возраст достаточно рослым чёрным драконом. Как не странно, принц практически не испугался, когда дракон прямо перед ним превратился в симпатичного темноволосого парня на вид года на 3-4 старше него.       Неожиданно они разговорились, а потом Дерек помог ему найти дорогу до дворца — это надо было видеть с какими же лицами его встречали няньки… С тех пор, Стайлз стал украдкой бегать в лес к своему новому знакомому, а когда после его совершеннолетия его отец король решил женить его на какой-то даме старше него на двадцать лет, принц сбежал из дворца и поселился вместе с Дереком в его башне. Конечно же, первое время его искали, и всеми способами пытались вытащить с этой башни, но весьма мрачный вид успевшего вдвое вырасти Дерека, обычно отпугивал всех любителей. Так прошло некоторое время, и они с драконом подружились до того, что стали парой, так они и жили вместе и были счастливы.       На завтрак они слегка опоздали из-за небольшой занятости в постели, но несмотря на то, что тот остыл, Стайлз не был расстроен, как и Дерек. Они быстро всё доели и только хотели заняться уборкой, как вдруг с улицы послышался женский голос. — Эй ты, гадкий дракон, выходи, биться будем.       Дерек и Стайлз непонимающе посмотрели друг на друга, и принц аккуратно выглянул в окно. Перед башней верхом на белой лошади, одетая в рыцарские доспехи, сидела рыжеволосая девушка, и красила губы. Закончив сей ритуал, девушка слезла с коня и, сняв с бедра ножны, достала меч и снова заговорила. — Ну же, не бойся, выходи, я так уж и быть, убью тебя быстро, — девушка была настроена весьма серьёзно. — Ну и что будем с ней делать, как думаешь, мне к ней выходить? — мельком глянув на девушку из окна, спросил Дерек. — Мне кажется, мы должны выйти вместе и объяснить ей ситуацию — не хочу, чтобы она ранила тебя этим мечом, мне кажется, он заговорённый. — Ладно, но только ты иди сзади меня.       Пока они спускались по широкому коридору, Дерек успел превратиться в дракона, через минуту их процессия вышла на улицу перед башней. Заметив дракона, девушка немного неловко взмахнула мечом и только хотела кинуться на Дерека, как вдруг споткнулась о корягу и с громким криком рухнула на землю. Не ожидавшие этого парни поначалу поражённо застыли, а потом кинулись поднимать незадачливую девушку-рыцаря. Когда они подняли девушку, всё её лицо было в грязи, а раньше идеальный макияж размазался по лицу. Уже успевший снова стать человеком Дерек аккуратно осмотрел её на наличие ранений и убедившись что всё в порядке заговорил. — Да, немного неприятная с Вами вышла ситуация, мисс… А как Вас кстати зовут? — Лидия, из рода Мартин. — Ну, так вот Лидия, думаю, Вам лучше пройти в нашу башню, там Вы сможете привести себя в порядок, и мы сможем попить чаю и поговорить.       Через несколько минут, когда они вместе со Стайлзом подогревают чайник и ставят на стол три чашки, в комнате появляется всё ещё настороженная Лидия. Она кладёт меч рядом с собой и только потом садится на стул, притом она несколько минут перед тем как сесть смотрит на этот стул, как будто в нём есть какая-то ловушка. В конце концов, все садятся за стол, и несколько минут в комнате воцаряется глухое молчание, первой его прерывает Лидия. — Итак, если я всё правильно понимаю, этот дракон не держит тебя в заточении верно? — девушка бросает на принца серьёзный взгляд. — Да, ты всё правильно понимаешь, к тому же, мы с ним находимся в романтических отношениях и меня точно не нужно спасать, — сказал Стайлз. — Вот ведь чёрт! А я ведь так хотела отхватить себе принца, а тут вон всё как, да что же эта за невезуха такая! Всё не буду я больше принцев спасать, лучше крестиком научусь вышивать!       Выдав данную тираду, Лидия быстро поднимается со стула, и шустро покидает башню, даже забыв свой меч. Дерек пытается её догнать и вернуть оружие, но девушки как и её коня, след простыл. Дракон пожимает плечами и возвращается в башню к своему возлюбленному и что-то ему подсказывает, что больше их никто не побеспокоит. Хотя, именно это им и нужно. Чтобы никто не мешал их счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.