ID работы: 5929802

Rain

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как мы встретились? Серый дождливый день в Сеуле.. Я стоял под проливным дождём, смотря на небо и думая насколько же пуст мир вокруг, пусть сейчас тут снуют толпы людей, которые пытаются спрятаться от внезапной пакости со стороны природы.. Ты подошёл ко мне, укрывая от тяжёлых, ненавистных капель своим зонтом и улыбнулся, глядя в моё лицо. В тот момент мне показалось, что твоя улыбка похожа на солнце. Я не ошибся.. Ты предложил мне выпить чаю и согреться, а я, кивнув, согласился, хотя совсем не знал кто ты. Кругом спешащие куда-то машины и море разноцветных зонтиков. Мы сидим в кафе, не сказав ни слова друг другу. Так уже пол часа. Иногда я ловил на себе твой ласковый взгляд, от которого мне становилось не по себе. Я поднимал на тебя глаза, но потом смущенно опускал голову, пытаясь не думать. Не думать о том, кто же ты. Откуда? Ты представился только после того, как мы выпили третью чашку чая, так же тихо говоря и наблюдая за моими действиями. – Чон Хосок – протягивая руку, говорил ты, даря ещё одну солнечную улыбку. На душе от неё становится намного теплее. – Пак Чимин – с большой неохотой отвечаю я, заставляя себя выдавить улыбку и тут же опуская взгляд. Я не знаю как тебе удалось разговорить меня, но ты очень интересный человек.. Умный, весёлый и жизнерадостный.. Полная моя противоположность. Всю нашу беседу ты пытался поймать мой взгляд, от чего мне было очень неловко, но я не признавался. Мне хотелось слушать тебя вечно, украдкой смотря на шевелящиеся губы и твоё прекрасное лицо. Ты и правда похож на солнце, дарящее всем тепло и заботу, полное доброты и энергии. Кажется, ты идеален. Мы сидели в кафе совсем недолго. А потом попрощались. Ты обещал, что мы скоро встретимся. И я поверил. Когда ты ушёл, внутри стало как-то пусто.. Что со мной? Дождь заканчивается,и в лужах отражаются мимо проплывающие тучи. И я осознаю,что сегодня я еще более несчастен. Встреча показалась совсем случайной. В том же кафе. Я брал тот же чай, что тогда. Наши взгляды пересеклись и ты предложил мне сесть рядом, вновь улыбаясь. – О, привет. Давненько не виделись! Садись. – твой привычный тон. Игривый, спокойный и нежный. Как же я скучал по этому. Скучал по тебе. Я сел рядом с тобой и подняв глаза, задал совсем неожиданный для нас обоих вопрос. – Можно тебя обнять? – мой голос слегка дрожит. Странно. Сначала ты смотришь на меня с недоумением, удивлением. А потом... Потом даёшь согласие, сам загребая меня в свои тёплые и до жути крепкие объятия. Мы сидим так очень долго, разговаривая о проделанных за все время делах, встречах и случаях. Согреваемся чаем и друг другом, даже не думая отпускать. Вскоре я узнаю, что ты старше и понимаю, что называть теперь буду тебя не по имени, а просто - хён. С тобой мне так хорошо. Пустота внутри наполняется теплом и счастьем, а сердце бьётся в разы чаще, чем когда-либо. Я счастлив. В этот раз мы обмениваемся номерами телефонов и расходимся как тогда. В этот раз я обещаю, что мы обязательно встретимся. Я действительно этого хочу.. Как никогда раньше. В эту дождливую ночь, дождь стучит в мое окно, и попадает в самое сердце. Терпя боль в плечах, я смотрю на свой телефон и вижу смс: "Как поживаешь?" Смс от моего друга будит во мне эмоции. Отправляю сообщение в ответ, что все впорядке. Наглая ложь. Без него совсем плохо. Я не могу написать ему правду, ведь спугну. Позже понимаю, что втрескался по уши в это Солнце и от этого становиться не по себе. "Я скучаю.." – приходит от Хосока, а душа ликует в непонятном танце. Я решаю прогуляться и проветрить голову, избавлясь от ненужных мыслей. Сегодня снова идёт дождь. Как тогда.. Пишу хёну: "Я тоже." и отправляюсь на прогулку. Дождь словно мелодия,делает все унылым. Выхожу на улицу, открыв зонтик, вижу, что он такой же серый, как и я. Гуляю и слушаю шум дождя. Я задался вопросом: "Для кого идет этот дождь?" Капли,падающие на одинокий серый асфальт, Падайте помедленнее. Ощущаю как на плечо ложиться рука и оборачиваюсь. Передо мной стоит Хосок, улыбающийся и радостный. Как он меня нашёл? Я укрываю его зонтом, ведь у того его нет, а шатен прижимается ко мне, затягивая в долгие и крепкие объятия, такие же, как и в прошлый раз. – Я люблю тебя – выпаливаешь ты, смотря в мои глаза и ожидая ответа. У меня отвисает челюсть и я не могу сказать ни слова. После нескольких попыток я все-таки начинаю говорить, только шепотом. – Я тебя тоже.. Ещё с самого начала.. – ты не даёшь договорить, тянешься к моим губам, даря сладкий, долгий и долгожданный поцелуй. Я не сопротивляюсь, а наоборот, обвиваю руками твою шею, прижимаясь и роняя зонт. Капли дождя пробираются к телу сквозь одежду, но сейчас нас это совсем не беспокоит. Мы стоим под дождём ещё долго, а потом отправляемся ко мне домой, грея друг друга и попивая чай, вместе с сладостями, шепча на ухо свои мысли и засыпая вместе, в объятиях, счастливо улыбаясь. Мы будем счастливы. Счастливы вместе, даря себя друг другу. Даже когда дождь закончится,а небо проясниться, Я буду стоять здесь, Как и прежде, Ни говоря слова,глядя на мир,где не очень красивый я,смотрит на себя. В такой дождь...В такой дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.