ID работы: 5929818

Беременный

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 35 Отзывы 89 В сборник Скачать

Побудь моим немного, хорошо?

Настройки текста
Примечания:
— Проходи, — вежливо говорит альфа, впуская омегу в свою обитель.       Не зря Чангюн молился, ведь боги его услышали. В доме не было никакой омеги, которой, скорее всего, это не понравилось бы. Но помимо этого счастья, пришло и ужасное осознание того, что этот шикарный врач не особо-то и чистюля.       Повсюду были разбросаны чистые, так и грязные вещи, половина из которых находилась на полу в гостиной. А как только омега проходит на кухню, шокировано оборачивается назад, маленькой ручкой прикрывая рот.       Как он тут живет, думает подсознание черноволосого. Ему хватило лишь секунды, чтобы увидеть китайскую гору «Виктория Пик», которая состояла лишь из грязной, провонявшей насквозь посуды. Уж лучше бы у него была омега.  — Шокирован, да? — рядом появляется Чжухон, заставляя беременного испуганно дернуться назад.       Альфа быстро кладет руку на стену, и голова омеги осторожно врезается в нее.  — Здесь так…  — Ха-ха, прости, — улыбается Ли, осматриваясь по сторонам. — Я постоянно на работе, а вечером предпочитал клубы.       Услышав последнее слово, Чангюн перестает нежно тереться об ладошку мужчины напротив. Медленно опустив взгляд, он брезгливо прикусил губу, вспоминая тот день.       Заметив это, Чжухон быстро исправляется, погладив того по макушке.  — Я сказал, что предпочитал, — тихо произносит шатен, опустившись на его уровень лица, — но теперь меня это не интересует, я нашел свое.       Маленький омежка только кивает, честно смотря ему в глаза. Хоть и на секунду, но Чангюну показалось, что в них читалась некое притяжение, очень похожее на любовь с первого взгляда. Но это было лишь мгновение, ведь такой хороший человек не может встречаться с омегой особого дефекта. Вновь опустив голову, парень уголками губ улыбается, аккуратно передвигаясь к кухне.  — Раз уж вы позволили мне остаться, я могу вам помочь, — переходит к делу черноволосый парнишка, еще раз взглянув на кухню, — и лучше начать с этого.       Врачу становиться стыдно, и, смущенно переводя взгляд на кухню, он кивает, полностью доверившись этому мальчишке, который сразу приступил к делу.       Омега был из тех, кто всегда держал чистоту в квартире, поэтому быстро надев на себя небольшой фартук, он принялся запускать посуду в посудомоечную машину, пока альфа убирался в гостиной, все еще краснея от стыда.       Чангюну нравилось, что Чжухон не оставил его работать одного. На его бы месте, Йонг давно бы ушел в комнату, сослав на то, что это работа только для омег. Вот из-за этого черноволосый проводил тихие вечера один на кухне, убираясь за этим человеком. В какой-то момент, он прервался, опуская взгляд на свои руки. Спустя долгое время до него начало доходить, что виноват только он. Даже если быть откровенно честным, Им начал встречаться с Йонгом из-за его глупой молодости. С каждым днем их отношения угасали, что переросло в похождениям по клубам, гулянки, а ведь черноволосый старался не поступать так же, как он с ним.       И вот только сейчас, находясь с Чжухоном в одной квартире, Чангюн осознает свою глупость.  — Эй, Чангюн-а? — повторяется шатен, подойдя к омеге впритык, заставляя того очнуться. — Все в порядке? Тебе плохо?  — Нет…  — Ты бледный, — на автомате шепчет врач, касаясь щеки парня. — Если тебе нехорошо, ты не обязан убирать раскиданные мною вещи.       Впервые омега чувствует наплыв нежности со стороны альфы. Этот Чжухон поражал своими качествами хорошего парня, а то и заботливого мужа. Как же становится обидно Чангюну, ведь такого альфу упускает.  — Я в порядке, просто задумался, — отвечает ему парень, увернувшись от теплой руки, — вам помочь?       Чжухон прекрасно понимает, что чувствует сейчас Им, но виду не подает, предпочитая хранить эту терпимую боль в себе, ведь они еще не готовы.  — А, да. Это можно стирать вместе? — спрашивает мужчина, указывая на белую рубашку и на красную футболку.       Не особо думая, Чангюн говорит, что да, и вновь возвращается к своей работе, наконец закончив с посудой. Быстренько ее высушив, он расставил ее, переходя к столу, на котором было множество разводов.       Пришлось немного попотеть, ведь разводы от кофе так просто не сотрешь.       Спустя некоторое время присоединился Чжухон, который со своей силой быстро расправился с разводами, забирая всю работу на себя. Закончилось тем, что Чангюн сидел за столом, влюбленно разглядывая широкую спину врача. Он действительно необычное нечто.       Чувствуя на себе прикованный взгляд омеги, шатен продолжал улыбаться, протирая окна. Это было похоже на семейную пару, у которых все идеально! Как же этого хотел врач, особенно с их общим малышом, который бы пел им песенки, пока те убирались. Эти мысли слишком кристальные, что парень боится расколоть их своей неуклюжестью. Но он точно знает, что это мечта, которую реально осуществить. Главное верить в нее, а там все само пойдет.  — Фух, я так устал, — облегченно вздыхает шатен, садясь напротив беременного.  — Вы хорошо постарались.  — Не говори так, — задумчиво протягивает Чжухон, — я даже половины не сделал, все благодаря тебе.  — Зато ты постирал вещи, — напоминает ему Чангюн, вновь белея. — Ой…  — Что? Что такое? — дергается Ли, поднимаясь с места.  — Нужно срочно выключить стиральную машину, — быстро выдает омежка, вставая. — Мы смешали красный с белым!       Чжухон не особо понял, но кивнул, быстро направляясь в ванную. К несчастью, машина уже делала свою работу, на что альфа обреченно забубнил, подходя к ней.       Омега не теряет времени и сразу же ищет розетку, желая выключить ее. Черноволосый надеялся, что прошло не много времени, поэтому быстро найдя шнур, он вынул его из розетки.       За этим следил Чжухон, мелко подрагивая. То, что творил этот мальчишка забавляло его, ведь в следующую секунду он открыл стиральную машину, из-за чего вода хлынула на него, и тот удивленно поднял голову.  — Боже, ты чего делаешь? — в открытую смеется альфа, подлетая к удивленному Иму, на ходу беря полотенце.  — Я думал, вы сделали, как я сказал, — поворачивается к нему омега, держа в руках мокрую одежду альфы, тайно наслаждаясь запахом порошка.  — Дурачок, я же видел, что ты выдал это не думая, — глухо смеется старший, накрывая того полотенцем. — Надо было сказать тебе, но ты такой смешной сейчас.       Омега лишь кивает, но смешного здесь ничего не видит. На него нахлынула вода и в тот момент он понял, что половина жизни ушла под откос. Все отношения с Йонгом закончились здесь и сейчас, бывшие отношения с друзьями, вообще, все изменилось в этот момент, словно что-то внутри него лопнуло, и тот не выдержал.       Чжухон перестал смеяться в тот момент, когда Чангюн аккуратно положил свою руку на его кофту, сжимая ее. А затем парень полностью прильнул к альфе, ища в нем подобие защиты.       Старый рефлекс сработал, и Ли прижал его к себе, как и тогда в клубе, вдыхая такой родной запах.  — Чангюн-а, на самом деле я…  — Как же мне все надоело, — перебивает его Чангюн, хрипя, — пожалуйста, побудь моим немного, хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.