ID работы: 5929825

Рабочий настрой

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На работе Юнги достали все. Начальник со всеми своими поручениями, коллеги по работе со своими бесконечными вопросами не по теме, даже друзья его достать сумели. По этому Юнги возвращался домой уставший и злой. Заходя в свою квартиру все его мысли были направлены только на то чтобы побыстрее лечь спать. Зайдя в спальню он у видел Сокджина, который сидел и читал книгу. Юнги внимательно рассматривал своего парня и его взгляд не вольно упал на пухлые губы Джина, которые он облизнул несколько раз. Накопившиеся за все это время усталость и злость быстро переросли в сильное возбуждение. -О, Юнги! Что-то ты сегодня поздно. Ты наверное голодный. Что тебе разогреть? Юнги быстро подошел к Джину и вовлек в страстный поцелуй. Джин что-то промычал в поцелуй. Юнги положил свою руку на затылок парня и углубил поцелуй. Джин сначала сопротивлялся, но потом ответил положив руки на плечи Юнги. -Юнги, что ты… -Джина, я сегодня на работе очень сильно устал.-Юнги взял и положил руку Джина на ширинку своих брюк. -Поможешь мне снять напряжение? Под рукой отлично чувствовалось «напряжение» Юнги. Джин покраснел и немного подумав, кивнул. -Джина, ты самый лучший! Юнги поднял Джина с кровати и сам сел на нее. Джин опустился на пол между его разведенными коленями. Джин потянулся в верх и поцеловал уголок губ парня. Юнги надавил рукой на плечи парня опуская того в низ. Джин расстегнул брюки и стянул их вниз в месте с боксерами. Джин облизнул член по всей длине, взял головку в рот и стал посасывать. Услышав хриплый стон Юнги, Джин выпустил головку с хлюпающим звуком и начал тщательно вылизывать член и яички. Сокджин прекрасно знал все чувствительные зоны Юнги и поэтому он доставлял своим языком максимум удовольствия своему парню. Джин снова взял головку члена в рот и начал медленно опускать и поднимать голову. Громко простонав, Юнги сжал волосы Джина и стал быстрее двигать его голову. Джин втягивал щеки, помогал языком члену Юнги глубже проникать в глотку. Юнги еще раз громко простонав кончил в рот Джина. Джин все проглотил и тщательно вылизал член. -Джина, ты как всегда на высоте.-Юнги гладил парня по волосам. -Юнги…-Джин жалобно посмотрел на Юнги. Юнги поднял Джина за подмышки и посадил к себе на колени. -Мой малыш хочет еще немного по шалить.-Юнги опустил руку на попу Джина и сжал. -Юнги… -Джина, пошли в душе пошалим. -Ты уверен? -А ты сомневаешься? -Юнги укусил Джина за ушко. -Ах… Юнги… -Вот и хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.