ID работы: 5929843

SMTM6

Show Me the Money, Penomeco, Punchnello (кроссовер)
Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еншин сомневался и считал, что зря вообще пришёл на шоу, где и без него хреновых рэпперов достаточно. Но благодаря поддержке близких друзей, Нэлло сейчас потеряно стоял в очереди за номером и с неким страхом и интересом осматривал окружающих. Очередь со скоростью улитки продвигалась вперёд, но ощущения были, что никуда она не двигалась. Сколько он уже стоит тут? Идея свалить по-тихому уже не кажется такой глупой, какой она была пару часов назад. И вот, только он собирается уходить, но видимо даже сама судьба против него. Из очереди его вытаскивает один из операторов и просит представиться на камеру. Теперь бежать поздно. С наиграно счастливой улыбкой сказал пару заученых фраз и вернулся в очередь. И сколько же счастья было в глазах Еншина, когда в толпе он заметил не менее потерянного, чем он сам, Донук-хена. Они не были друзьями, да и хорошими знакомыми их не назовешь. Но, Ли почему-то даже обрадовался увидев здесь именно Пеномеко, а не кого-то ещё из более близких знакомых. — Донук-хен! — Уйти из своей очереди, значит потерять место и идти в самый конец, который даже не видно. Остаётся улыбаться и махать рукой издалека. Не факт, что заметят. На крик обернулись несколько стоящих рядом парней и, слава всем кто есть, что именно тот кто нужен был среди них. Сам Донук был крайне удивлён, когда подняв голову, увидел как кто-то ему машет. И да, он был рад узнать, что Еншин его помнит потому, что Пено его заметил в очереди давно, но подходить не стал, думая, что младший просто его не запомнил. Виделись они от силы раза три, давно и совсем мало по времени. Этот ребёнок вызывал в Донуке интерес. Панчнелло был хорошим рэппером, читка отличная, да и текста вызывают положительные эмоции. Осталось узнать его как человека. — Я сейчас вернусь. — Растрепав выкрашеные в серый цвет волосы, Пено направился в сторону очереди в который стоял младший и приветливо ему улыбался. — Эй, а ты не говорил, что собираешься участвовать. — Донук с улыбкой потрепал синии волосы Нэлло и по привычке закусил колечко на губе. — Да мы как-то особо часто и не виделись. — Еншин неловко улыбнулся в ответ. — Увидимся ещё. — Сероволосый махнул рукой и направился в свою очередь. Может Еншину и было немного неловко со старшим, но уж точно было спокойнее, чем одному. Когда начался первый этап или по-другому отбор, то Пено всегда держался рядом с Нэлло и старался отгородить от злых и недовольных взглядов других рэпперов. Многие уже знали, что Панчнелло в одной крю с одним из продюсеров. Когда их только запустили в зал, то между Еном и одним из старшеклассников чуть не случилась драка. Именно в тот момент Донук понял фразу Зико, когда они с Панчнелло встретились с Чихо и Дином. Зико тогда сказал что-то похожее на: «Мнет ублюдки, вы тут аккуратней», а Дин лишь попросил присматривать за младшим. Когда старшеклассник начал обзываться и кидаться на Нэлло, то один из стаффа шоу просто прошёл мимо со словами « такое случается». Тогда Пено был очень зол и решил, что без веской причины от младшего ни на шаг. Но тот в силу маленького роста всегда терялся в толпе. И вот сейчас сидя на ступеньках, Енших со страхом и волнением смотрел на то, как рэперы один за другим отсеивались, цепи получали лишь малая часть тех, кто там стоял. — Хён, если я не пройду, выиграй это шоу за меня. — Младший серьёзно смотрел вперёд, в его взгляде не было ни тени на шутку. — Эй, мелкий, встретимся в финале. — Сероволосый лишь ободряюще улыбнулся и похлопал того по плечу. Сам он волновался не меньше. Не только за себя, но и за это маленькое чудо с которым за несколько часов они стали очень близки. — Прошли. — Прошептал Донук. Отборочный тур прошёл хорошо, оба получили цепи. — Не верится. — Мы прошли, хён! — Еншин закричал и с улыбкой бросился обнимать старшего. Это шоу очень их сблизило, Пено был благодарен за это. — Только попробуй провалиться и я тебя ударю, и даже не посмотрю на то, что ты мой хён. — Синеволосый положил обе руки на плечи старшего и с улыбкой смотрел в глаза. — Удачи! Второй тур прошёл спокойно, оба прошли. — Эй, мелкий! — Пеномеко нашёл того около чёрного входа в здание где проводились съёмки. — Ты как? — Страшно немного, но я справлюсь, ведь меня поддерживает мой хён. А у Донука на душе неспокойно, надо думать о своём выступлении, а он о младшем волнуется. Но они пройдут обязательно. Вместе. — С нами остаётся Асол. Пеномеко, хорошо поработал. А сам Донук улыбается, благодарит, кланяется и уходит. Возле двери его ждёт Еншин у которого слёзы в глазах. — Хён. — Он смотрит на него так преданно, с таким доверием. — Эй, мелкий, не плачь, я подожду тебя, отметим твою победу. — Пено улыбается и закусывает колечко на губе. Неспокойно ему было за младшего. Но после шоу они идут праздновать не победу Панчнелло, а поражение обоих. Зико тогда сказал, что хорошо, что они не прошли дальше, хоть он и хотел видеть их в финале. И вот, спустя месяц после шоу они сидят вместе на крыше. Вернее сидит только Пено, а младший спит у него на коленях. Донук определённо благодарен этому шоу за то, что они с теперь уже вновь беловолосым донсэном сблизились. Теперь они не просто знакомые, а друзья, их даже можно назвать лучшими друзьями. Вот только, Еншин вызывал в нем далеко не просто дружеские чувства, а нечто более тёплое. — Эй, мелкий, не пускай слюни на мои джинсы, они вообще-то новые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.