ID работы: 5929865

МЕСТЬ

Infinite, A Pink, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
Когда Кай убрал руки, Наын резко оттолкнула его со всей силой и закрыла рот руками. — Ты что делаешь? — спросила дрожащим голосом девушка. — Хочу узнать, есть ли этого Менсу к тебе чувства… Ты думаешь, я не понял, что между вами что-то есть? Наын, у него есть уже, ну ладно, почти есть жена. Неужели ты собираешься всю жизнь играть роль его любовницы, если можешь жить достойно? — Что? — тихо спросила девушка, хотя отчетливо расслышала. Наын не понимала, откуда он мог узнать, что она, как бы грубо не звучала, любовница Менсу. — Еще не поздно что-то изменить. Я не знаю, почему ты вообще решила связаться с Менсу, потому что, на мой взгляд, вы не похожи на влюбленных, но я могу предложить тебе встречаться со мной. Ты мне очень понравилась. Наын сейчас ничего не интересовало, кроме вопроса откуда он мог узнать. Ведь она наивно надеялась, что Менсу никому ничего не рассказывал. — Откуда… — девушка вздохнула и убрала руку. Ее голос предательски дрожал, а лицо горело от стыда, — откуда ты узнал? — Неважно. Послушай… — Откуда! — перебила его Наын. Она была готова заплакать в любой момент. — Давай поговорим в другом месте. — Кай подошел к ней. Они говорили довольно тихо. — Я тебе помогу. — Ответь на мой вопрос. Пожалуйста, — она уже открыто просила. — Ладно. Айрин мне сказала. Все? Довольна? Наын посмотрела на Айрин. Но та была занята разговором с молодой женщиной. — Значит ли это, что она тоже знает? — Пошли, я отвезу тебя домой, — Кай взял ее за руку. — Нет-нет. Ты ничего не знаешь. Не надо… Парня это не остановило, он взял ее за руку и начал уходить. Но далеко он не ушел. Его остановили охранники Менсу, перегородив его путь. — Извините, но мы должны отвезти госпожу Наын домой. — Ну вот. Я отвезу ее домой. — Госпожа Наын, вы же знаете, кто нас прислал? — спросил охранник. Наын сразу поняла, а вот Кай не мог понять, почему какие-то охранники могут так с ним говорить. — Я пойду, — тихо сказала Наын и сделала шаг, но Кай снова схватил ее руку. — Убери руки от нее! — громко приказал Менсу. Он стоял сзади них. — А ты Наын, садись в машину и быстро домой, с тобой мы позже поговорим. Брюнетка убрала руку и ушла, посмотрев в последний раз на Кая, будто хотела извиниться одним лишь взглядом. А Менсу повернулся и пошел к Айрин. Наын вернулась домой, легла на кровать и начала думать. Она уже месяц тут сидит. И ничего. А сегодня вышла и столько всего случилось. Значит Айрин все знает. Наын чувствовала себя виноватой перед ней. Она не понимала, почему же он так поступает, во-первых, с ней, во-вторых, с Айрин. Ведь Айрин очень красивая, богатая, воспитанная, милая. Да можно сказать она идеальная. Так почему он так с ней поступает? Неужели решил променять свою красивую невесту на обычную, наивную и глупую девушку? — Значит, Менсу ночью будет с Айрин. Отлично.

***

Утром Менсу проснулся в объятиях Айрин. Он хотел убрать ее руку от своей груди, но она проснулась. — Куда? — спросила сонным голосом Айрин. — Мне нужно в компанию. — Останься. Я скучала… — сонным голосом произнесла девушка. — Айрин, ты ведь хорошо знаешь, что я тебя не люблю. Наша помолвка просто в тот момент была выгодной. Мы уже 2 года помолвлены, но я к тебе ничего не чувствую. И ты это хорошо знаешь. — Конечно, знаю, — Айрин убрала руку, — поэтому ты чуть ли не каждую ночь с этой Наын?! — Ну и отлично, что ты узнала. Все, что я делаю на публике, а это обнимаю, целую и так далее, я это делаю, потому что ты моя невеста. А люди, которые имеют со мной хоть какое-то отношения, то их должен уважать каждый. Вот поэтому. — Ты не боишься, что я все прессе расскажу. Кто эта тихая Наын на самом деле… — Мне пофиг, — быстро перебил ее парень. — Ненависть будет получать только она сама. Так что поступай с ней как сердцу захочется, — он встал с места и начал одеваться. Айрин не такого ответа от него ждала. Она была немного шокирована, но в душе успокоилась. Значит, не любит — подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.