ID работы: 5929865

МЕСТЬ

Infinite, A Pink, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
Менсу встал с места, надел свой пиджак и вышел из кабинета. Он подошел к молодой сотруднице, которая сидела напротив его кабинета и внимательно смотрела на него. — Позвони секретарю Чон и скажи, что я спускаюсь и мы едем к… — он резко замолчал, посмотрел по сторонам, а потом на девушку, которая внимательно смотрела на него и ждала дальнейших указаний. — Просто скажи, что я спускаюсь, пусть он подождет меня у входа. — Хо-хорошо, — ответила девушка и быстро достала телефон. Когда Менсу спустился, машина уже ждала его. Парень сразу же направился к Наын. Звонок в дверь. Девушка очень удивилась, ведь она уже второй месяц тут живет и впервые кто-то звонит в дверь. Она сидела на диване и смотрела в сторону двери. После удивления последовал страх. Она тихо, бесшумно подошла к двери. — Наын, ну открой, у меня руки устали. «Менсу?» — подумала она и резко открыла дверь. Перед ней стоял Ким, в обеих руках которого были полные продуктами пакеты. — Что ты тут делаешь? — удивленно спросила она. Наын еле скрывала свою улыбку. Наконец-то состоялась долгожданная встреча. — Можно? — спросил Менсу и показал свою идеальную улыбку. — Конечно, заходи, — она отошла в сторону от двери и дала ему пройти. Парень сразу же пошел на кухню и положил тяжелые пакеты на стол. — Айщ, мои руки… — Почему ты сам принес эти продукты? Где твои охранники или же секретарь Чон? — спросила она и подошла к нему. — Я же мужчина. Значит сам подниму. Наын в ответ просто усмехнулась. — Зачем ты все это купил? — Чтобы приготовить для нас ужин, — гордо ответил Менсу и снял свой пиджак. Он посмотрел на Наын. На ней были короткие спортивные шортики и белая майка, которая плотно сидела на теле. Он ослабил галстук и посмотрел на длинные красивые ноги девушки. — Что-то жарковато тут. — Да, сегодня 27 градусов, а что ты хотел, — ответила тихо Наын и начала разбирать продукты. Она не поняла его намек. Менсу просто улыбнулся, подумав какая она наивная. — Ну что, пожалуй, начнем, — заявил Ким и снял галстук, повесив его на рядом стоящий стул. Наын решила сесть и следить за его готовкой. Менсу закатал рукава рубашки до локтей и надел фартук. Он начал медленно резать овощи. — Я-то подумала, что ты, как герои корейских дорам, можешь классно нарезать все, — тихо сказала Наын. — Ну ты уж прости. Я был занят бизнесом, не успевал ходить на кулинарные курсы, — сказал парень усмехнувшись. — Ты хоть готовить умеешь? Надеюсь, мы не останемся сегодня голодными, — добавила тихо Наын. Менсу решил сделать вид, что ничего не услышал. Через час ужин был готов. — Та-дам! — громко закричал бизнесмен и поставил на стол две тарелки с жареной говядиной. Рядом с мясом были неаккуратно положены жареные овощи. Наын хотела засмеяться, но подумала, что он может неправильно ее понять. Поэтому она просто улыбнулась и с трудом произнесла: «Выглядит очень аппетитно ». — Ну что, начнем. Хотя нет, подожди! — он резко вскочил с места, подошел к верхней полке шкафа и достал оттуда бутылку вина. Потом парень взял два бокала и сел на свое место напротив нее. — Теперь точно можем начать, — спокойно вздохнул он, наливая вино себе и девушке. — Надеюсь, что скорую вызывать не будем, — тихо произнесла она и положила кусочек мяса в рот. Оно было приготовлено просто ужасно. Во-первых, оно было пережарено, нужно было жевать много раз, чтобы проглотить его, во-вторых, оно парень явно переборщил с солью. Но Наын видела как он старался, поэтому просто делала вид, что никогда еще не пробовала такое вкусное блюдо. Хотя… она и вправду никогда не пробовала такое ужасное блюдо. Менсу тоже ел с удовольствием. Он постоянно смотрел на Наын и улыбался. «И почему она ест этот ужас с таким удовольствием? Неужели ничего не скажет? Чтобы не обидеть меня? Кажется, часть плана готова», — Менсу не думал, что девушка будет молчать. Ему казалось, что как только она попробует мясо, то сразу выплюнет его и просто выберет обычный дешевый рамен, чем это. Он специально так приготовил, ведь ему было интересно, что она скажет. Но Менсу был удивлен из-за ее поведения. В какой-то степени ему даже было приятно, что она не хотела обидеть его и его старания. Но он сразу же убрал эти мысли. «Ты не имеешь право влюбляться в нее. Она дочка убийцы твоего отца», — повторял в голове он, когда начинал думать о ней, как о любимой девушке, с кем бы он хотел провести всю жизнь. — Тебе нравится? — серьезно спросил он. — Ммм, очень вкусно. Тебе даже не нужно ходить на эти курсы кулинарии. — Кажется, я реально влюбился, Наын, — вдруг, неожиданно даже для себя, произнес Менсу. Девушка перестала жевать и подняла глаза на него. Она была ошеломлена. Именно ее шокированный взгляд дал понять Менсу, что он сказал только что. Он почесал затылок и сделал небольшой глоток вина. — Пойдем спать, — тихо сказал он и резко встал со стула. — А по-посуда? — спросила Наын. Она была настолько шокирована, что даже начала заикаться. — Завтра помоем. Теперь пошли, — сказал он и вышел из кухни. Менсу вошел в ванную комнату и посмотрел на свое отражение в зеркале. — Ты что творишь? Что со мной? — он закрыл руками лицо. — Боже, если так продолжиться, то я не смогу отомстить… не могу… как… Наын уже лежала на кровати. В ее голове водоворотом вертелись его слова. «Кажется, я реально влюбился, Наын». Она никак не могла успокоить свое сердце, постоянно вспоминала этот момент и радостно смеялась. — Почему я так счастлива? Что со мной? — тихо спросила сама у себя девушка и сжала в руке уголок одеяла. Менсу вышел из ванны, выключил свет и лег на кровать рядом с Наын. Она лежала лицом к окнам и спиной к нему. Парень повернулся к ней и крепко ее обнял. Наын просто положила свою руку на его. — Наын, — тихо позвал парень. — Мм? — С этого дня я не буду ни к чему тебя принуждать. Я буду ждать столько, сколько тебе нужно. Я причинил много боли тебе и я сожалею. Но теперь ты нравишься мне, нет, не так, я люблю тебя. Просто будь рядом. Хорошо? Наын внимательно слушала его, а когда он закончил, она повернулась к нему лицом. Девушка положила свою голову на его грудь, а Менсу в свою очередь обхватил ее талию своими крепкими руками. — Хорошо. Я буду рядом с тобой всегда. Но у меня к тебе одна просьба, — Наын очень долго размышляла над тем, стоит ли сказать это или нет. И она решилась. — Какая? — Удали те фотографии, — серьезно произнесла девушка. Менсу усмехнулся и, наклонив голову, невесомо прикоснулся губами к ее лбу. — Я уже давно их удалил, не беспокойся. — Спасибо, — Наын крепко обняла его и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.