ID работы: 5929865

МЕСТЬ

Infinite, A Pink, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 33

Настройки текста
Наын с одной стороны понимала, почему Менсу хотел отомстить, ведь он потерял в таком раннем возрасте все, но с другой стороны ей не нравилась тот факт, что Менсу даже ради нее не остановиться и не откажется от своих планов. Она начала сомневаться любит ли ее он вообще, и даже если любит, все равно, она никогда не сможет остановить его, если он задумал что-то. Менсу не хотел понять ее. Он думал, почему она не поддерживает его, не смотря на то, что он рассказал ей всю правду и показал ей лицо своего отца. Конечно, ему было плохо, что Наын не рядом, но раз она не хотела увидеть его, то он решил, что на какое-то время не покажется ей на глазах. Весь день он молчал, думал, переживал. Стоит ли продолжить месть или нет. Но все равно, он любил довести дела до конца. Время было час ночи, а Менсу все еще был в компании. — Ладно, может уже по домам? — спросил Менсу секретарю. — Как хотите. Машина готова и ждет вас внизу. — Не надо. Я хочу сам вести машину. — Хорошо. Парень ехал и все равно продолжал думать о Наын, о ее отце. — Наын, интересно как она там? — вдруг парень направился в квартиру, где жила девушка. Дверь была заперта. У него были ключи. Он медленно открыл дверь и тихо вошел. В квартире царила тишина. Наын уже спала. Парень медленно пошел в спальню. Девушка лежала на кровати в одежде, даже не накрылась одеялом. Менсу подошел к ней и сел на край кровати. Она была как невинный ребенок. Бизнесмен не смог сдержать свою улыбку, он наклонился и нежно поцеловал ее в губы. Чуть позже он накрыл ее одеялом и ушел. Не хотел ее обидеть, но так получилось. На следующий день он пригласил отца Наын на встречу. Менсу на встрече сразу же объявил, что перестает сотрудничать с его компанией. Сон Чун Хен был шокирован. Парень ничего не обясняя, сразу же встал и ушел. После того как новость оказалось в социальных сетях, стала самой обсуждаемой темой. В компании Сон Чун Хена царил хаос. Его акции упали уже вечером. Акции Менсу тоже, но это не отразилась бы на его прибыли, так как он давно запланировал заключить контракт с другой компанией. Менсу был уверен, что Наын уже обо всем знает. Прошла целая неделя. Сотрудники Сон Чун Хена уволились, его спонсоры отказались от него, так как думали, что расторгнув контракт с «KM Groups», у них не будет хорошего будущего. Он обанкротился, а Менсу просто с наслаждением следил за тем, как он по очереди продают свои яхты, виллы и квартиры. Бизнесмен решил навестить Наын и узнать о ее самочувствии. Но когда он вошел, в квартире стояла гробовая тишина. — Наын? — он сразу же пошел в спальню. Но ее там не было, как и ее вещей. Вместо нее он нашел записку на кровати. «Ким Менсу, я люблю тебя. Но я не уверена, что готова принять таким, какой ты есть. Ты не отказываешься от своих намерений, даже если я прошу. Любишь ли ты меня вообще? И еще. Спасибо за все. Не ищи меня» — Наын, какая же ты глупая, — Менсу сразу же сел в машину и поехал в ее старую квартиру. Но встретил там только работников, которые куда-то увозили вещи. — Подождите, — он схватил руку одного работника, который выносил стул. — Что тут твориться? — Дом продали и мы теперь уносим вещи, так как новый хозяин скоро переедет, — работник говорил пусанским акцентом. — А где тогда старая хозяйка этого дома? — Мне откуда знать? — недовольно ответил работник, так как ему было сложно держать в руках тяжелый стул. — Где же она может быть? — тихо прошептал он и снова спустился вниз. Теперь он решил поехать в дом ее отца. Хотя он знал, что дом продали, но наделся, что хоть кто-то знал, где Наын. Но там тоже никто не знал. Прошел месяц. Менсу не мог найти своего места, он пытался любыми способами найти ее. Но в Сеуле найти человека было сложно. Она как будто и не жила в Сеуле. Менсу не мог сконцентрироваться на работе. — Директор, секретарь ждет Вас в кабинете, — сказала молодая секретарша, когда он вышел из лифта. — Ладно. Я понял. Спасибо. — Пожалуйста, — девушка вернулась в свое место, а Менсу уверено направлялся в свой личный кабинет, где он проводил чуть ли не каждую свою и минуту, после исчезновения Наын. Когда он вошел, его друг сидел на диване, но, увидев своего друга, он встал с места. — Почему так неожиданно пришел? Как там твоя мама чувствует себя после операции? В больнице хорошо за ней присматривают? — Мне нужно вам кое-что срочно рассказать, — он сел напротив рабочего стола Менсу. — Ну раз срочное расскажи. — Всего час назад в больнице, когда я спускался купить маме лекарство, я проходил мимо кабинета гинеколога. И вдруг слышу голос доктора, зовущего к себе Сон Наын. — Что?! Наын! — Менсу резко встал с места. — Да. Я сначала хотел подойти к ней, но решил, что не стоит. Так что я решил узнать от доктора по какой причине она там. — Что с ней? Она не болеет? — спросил Менсу дрожащим голосом. — Менсу, друг, она беременна. Наын беременна. Парень сел на стул и смотрел на пол. Как будто время остановилось. — Что с тобой? — Господи, я нашел ее, — тихо прошептал парень, — Где она живет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.