ID работы: 5929885

Welcome to Russia

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник Линкольн:Ура сегодня первый день летних каникул. Он оделся и увидел как его комната изменилась Линкольн что случилось с моей комнатой она какаета не такая ,он посмотрел на календарь на двери и увидел что сейчас не 1 июня в 1 января. Линкольн :наверное я заснул у кого-то в гостях.Когда Линкольн вышел из комнаты он увидел Линн. Линкольн:Линн мы где находимся? Линн:Линк что с тобой мы дома. Линкольн :А почему все изменилось где лестница почему комнаты поменялись местами . Линн:Линк у тебя что крыша поехала Линкольн :что ? Линн:ай ладно иди завтракать мама зовет. Линкольн сел за стол и увидел какое-то странное блюдо. Линкольн:Мам что это такое? Ритта:Дранники ты что их никогда не видел? Линкольн :А что это ? Ритта:Блюдо такое Белорусское. Линкольн:что это за страна? Ритта:все хватит вопросов ешь ато твои сестры съедят твою порцию. После обеда Линкольн выглянул в окно, что за почему на улице зима и почему вмногоэтажном доме и город не похож на Ройлвудс ,может это все безумный сон ,минутку эточто Кремль я что в России . Хм странно я думал что в России медведииграющие на балалайках. А может это не мог ведь все такое натуральноеможет я в паралельной реальности помню Лизачто то про них говорила. Надо сначала изучить эту страну. Слава богу или сестры пошли гулять послезавтрака, кажется они пошли на какойталедовый городок. Так может посмотреть новости что бы узнатьчто тут творится. Линкольн включил телевизор и начал искатьновостные каналы. Линкольн :О наконец то я нашелновости. Диктор:Здраствуйте с вами программа время. Диктор:Поздравляю всех вас с 1 днем 2017года. Линкольн:стоп значит сейчас 1 января вот повезло мне попасть в Россию в такоевремя года. Линкольн:И как мои сестры играют на когда на улице 23 градусов. Ладно выйду на улицу присоеденюсь к сестрам заодно узнаю что такое русская зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.