ID работы: 5929988

Спичка

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Macroglossum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Бесит. Чёрт возьми, как же он бесит! Каждая прядь тёмных волос, каждая веснушка на чёртовом лице, его глаза, его вечные слёзы. Каждое его действие, каждый жест, каждая улыбка, адресованная его друзьям–идиотам. Посредственный зубрила, никто, ничто, пыль под ногами, камень на дороге. Так как он смеет пытаться сопротивляться? Ведь это именно он, Бакуго – лучший, сильнейший, настоящий гений. Так почему этот Деку не восхищается им так же, как и раньше? Какого чёрта этот бесполезный, беспричудный идиот лезет всех спасать? Но самое раздражающее - далеко не это его стремление спасти всех и вся. Эта размазня полезла спасать именно его, гения, который сам всегда может справиться с любой опасностью! Это просто оскорбительно, непростительно. Бесит! Раздражающий плакса. Когда Деку успел стать хоть сколько-то сильным? Ведь именно он – тот, кого должны защищать. Да, Изуку всегда был хилым заучкой, мерзким зубрилой, но ведь в этом и была его главная сила, верно? Ведь как-то же он поступил в UA! Бесит! С такими "способностями" Мидория должен был сидеть где-нибудь за спинами остальных одноклассников и не высовываться, продумывать план битвы, исходя из особенностей каждого, а не бежать на передовую сломя голову. Но он каждый раз лезет не в свой бой, пытается всех спасти, помочь нуждающимся. Именно этим он и раздражает, бесит. Этого идиота Деку нужно было самого защищать, но его внезапная Причуда… Он будто каждый раз, каждую минуту, каждым действием бросает Бакуго вызов, будто хочет оспорить его право быть первым, лучшим! Неслыханно! Ненавижу! То, как он улыбается друзьям, так искренне, мило, дружелюбно… А самому Катсуки он так давно не улыбался, считая его едва ли не врагом, хотя сам буквально провоцирует на агрессию. Провокация всегда удаётся на славу – Бакуго мгновенно выходит из себя, кому как Деку этого не знать. Он провоцирует их вечные стычки, но, видимо, сам не осознаёт, чем. Наивный жалкий идиот! Вокруг него вечно кто-то крутится, разговаривает с ним, хотя он должен принадлежать ему, Катсуки. С самого детства этот Деку ходил за ним хвостиком, восхищался его Причудой, хотел вырасти и тоже стать сильным. Ненавижу! Ненавижу и этого двухцветного ублюдка, к которому Изуку так благосклонен. Ведь этот зубрила – собственность Бакуго, как он смеет так спокойно разговаривать с другими? Это дрожащее от испуга тело, заплаканные глаза вечного недотёпы, нелепые веснушки, трясущиеся руки, синяки на нежной коже – всё это принадлежит ему, Катсуки! Нет ничего приятней, чем наблюдать страх и смятение в изумрудных глазах, нет ничего более ненавистного и раздражающего, чем непокорность в них. Всё тело пронзает ярость, ломающая кости, сминающая органы, натягивающая на лицо маску гнева, рождающая почти неконтролируемое желание присвоить хрупкого паренька, возомнившего о себе невесть что. Будто по венам бежит нитроглицерин, а Деку кидает спичку, поджигая его, заставляя мгновенно взорваться, уничтожая всё на своём пути. Жгучая ненависть внутри порождает желание сломить. Собственное тело движется будто само по себе, зажимая кудрявого парня у стены в пустой классной комнате, сметая всё на своём пути. В изумрудных глазах страх сменяется смущением и вызовом. Зажжённая спичка уже поднесена…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.