ID работы: 5930083

only u

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

dean — bonеnie & clyde

Помни мои прикосновения.

Хэчан сидит на коленях у Марка, нежно перебирая его чёрные волосы, которые кажутся жёсткими и немытыми, но на самом деле это вовсе не так. На ощупь они мягкие, нежные и пахнут ментолом. Вокалист кайфует, когда его пальцы соприкасаются с прядями парня, отчего хочется запустить руку в волосы, сильно сжать, услышать тихое шипение, а затем ослабить хватку и успокаивающе погладить, приласкать. Донхёк рассматривает умиротворенное лицо своего парня, не сдерживая счастливой улыбки, ведь совершенно невозможно удержаться, видя такое. Его взгляд наполнен любовью и ещё чем-то, что невозможно рассмотреть. Преданность? Привязанность? А может быть страх? Марк не может вглядеться, не может понять, что же поменялось в этом взгляде, он напрягается, обнимая парня за талию и прижимая ближе к себе, на что тот упёрся руками в его грудь и проскулил. — Малыш, всё в порядке? — спрашивает рэпер, немного хмурясь. Его волнует и тревожит непонятное во взгляде вокалиста. — Мне страшно потерять тебя, — шепчет младший, нервно покусывает нижнюю губу. Старший уже хочет сказать, что тот никогда его не потеряет, но в этот момент у Марка где-то в голове щёлкает (а может и не в голове?), он вспоминает, что забыл запереть дверь в их с Хэчаном комнату, но уже поздно. Они оба поворачивают голову в сторону открывшейся двери. Тэён стоит, открыв рот от удивления, непонимающе смотрит на двух прижавшихся друг к другу парней, один из которых сидел на коленях у другого, разведя ноги и обхватывая ими талию. Они испуганно смотрят на лидера, а после Донхёк зажмуривается, предчувствуя что-то. Удивление Тэёна переходит в гнев и злость, что совершенно невозможно скрыть, да и не за чем. Хэчан обхватывает Минхёна за шею, слегка дрожа. Теперь страшно и рэперу, который сжимает футболку на спине Ли и ощущает, как его сердце готово выпрыгнуть из груди. Глаза Донхёка наполняются слезами, как только он слышит крик со стороны лидера. Слёзы текут по щекам, как только он ощущает, как его оттаскивают от Марка, от его первой и единственной любви. На грани сознания он ещё пытается сопротивляться, хватается за руки любимого, которого уже удерживает прибежавший Джэхён. Его состояние резко перетекает в истерику, и он кричит на всё общежитие, чтобы его вернули к Минхёну. — Отпусти меня! — он брыкается, хватается за любую поверхность, что встречается на его пути. Тэён хоть и выглядит хрупким, но чересчур сильный, поэтому он тащит макнэ в свою комнату, а как только они добираются, то толкает того на кровать. — Он тебя трогал? — грубо спрашивает лидер, пристально смотря на Донхёка. Ли весь дрожит, свернувшись клубочком на постели, которая пахнет не Марком. Он начинает громче плакать, хватаясь за свои колени. Тэён, на удивление спокойный, но внутри которого буря, не дождавшись ответа, выходит из комнаты, предварительно закрыв её на замок, запирая макну наедине с собой. Думает ли тот о последствиях? Донхёк не слышит и не видит ничего. В его голове всплывают картинки самых счастливых моментов жизни, отчего тот ещё больше впадает в истерику, впиваясь короткими ноготками в свою кожу. Он понимает, что они оба потеряли то, что так тщетно пытались скрыть. « — Я люблю тебя, — смущенно шепчет Хэчан, чуть касаясь мягких губ парня напротив. — Я тоже люблю тебя, Донхёкки, — после этих слов следует нежный поцелуй.» « — А если кто-то узнает? — Хэчан лежит на груди Марка, пальчиками выводя какие-то непонятные узоры. — Я не отдам тебя никому, — уверенно говорит Минхён, а младший верит.» « — Ты — моё всё, — старший Ли целует Хэчана в висок, после этого утыкаясь носиком в волосы парня, вдыхая запах.» — Минхён, — губы Донхёка дрожат, но он продолжает повторять это имя, несмотря на своё состояние.

***

Марк сидит на их с Хэчаном постели, удерживаемый Джэ, который как-то с упрёком и толикой отвращения смотрит на него. Но ему совершенно плевать на это, его сердце болит, разрывается на части, ему нужно к своему мальчику, он чувствует, как тому плохо и больно. Ли тяжело дышит и сверлит парня убийственным взглядом. — Мне нужно к нему, — сквозь зубы проговаривает Марк, дыша через нос. — Замолчи, — в комнату заходит лидер, как только Джэхён хотел что-то сказать, и садится напротив него, — Ты больше к нему не подойдешь, понял? — Иначе что? — усмехается Ли, выдёргивая свои руки из хватки Джэхёна, и потирает запястья, которые ноют от боли, опуская голову, рассматривает их. Он невольно вспоминает, как эти руки буквально десять минут назад прижимали к себе самое дорогое, что у него есть. — Иначе обо всём узнает менеджер, и ты вылетишь из группы, ровно как и из компании. Только представь заголовки: «Марк Ли покинул группу и ушёл из агенства по состоянию здоровья», — злобно усмехается Тэён, тянется к лицу Марка, хватая того за подбородок, и задирает его голову вверх, чтобы посмотреть ему в глаза, — Тебе всё понятно? Ли кивает. — Отлично, — довольный Тэён выходит из комнаты, успевая лишь добавить, — С тобой теперь живёт Джэхён.

***

dok2 — 1ll recognize 1ll

Я всегда с тобой.

Неделя, две недели, месяц. Хэчана отгораживают от Марка, словно тот какой-то псих, и если упустить вокалиста из виду, то этот псих набросится на жертву. Похитит и больше их никто никогда не увидит. И макнэ не был бы против такого расклада, но сам Ли старший не горит желанием подходить к нему. Он даже не пытается. Не замечает его, будто того никогда и не существовало. Или ему так кажется? Боль в груди сменяется безразличием и усталостью. Ведь столько камбэков на носу. И вроде бы всё нормально (?), но чего-то не хватает. Хэчан поджимает губы, болезненно сжимает их и подавляет в себе желание снова расплакаться. Он только научился справляться без своего парня, Донхёк приспособился. Но всё ли так? Минхён наблюдает издалека за потухшим взглядом и опухшими от слёз глазами Донхёка, которого не спасает даже мэйкап. Марк уверен, что младший по-прежнему плачет ночами, ведь он слышал не раз, проходя мимо комнаты Тэёна ночью, всхлипы, доносившиеся из-за закрытой двери. Хэчан всё больше молчит и уходит в себя, иногда заставляя себя улыбнуться, отчего улыбка выходит вымученной и совершенно неискренней. И в такие моменты сердце рэпера сжимается, ведь он знает, что это наигранно. Он видел настоящую счастливую улыбку младшего, видел каким бывает этот надоедливый ребёнок. Марку не хватает его, а Дохнёку не хватает одного очень забавного и крайне молчаливого по своей натуре хёна, но он в этом никому не признается, кроме этого же хёна. Но когда наступит этот момент? Никто из них не знает. Хэчан ощущает невыносимое желание взять Марка за руку, почувствовать тепло его губ, ощутить сильные руки на своём теле. Марк ощущает невыносимое желание хотя бы почувствовать запах Донхёка. На большее он даже не надеется.

***

— Минхён, — тихо шепчет Ли, утыкаясь лицом в подушку, подавляя вырывающиеся стоны. Стоны отчаяния. Он вздрагивает, когда чувствует прикосновение к своему плечу. — Донхёк, успокойся, — слышит он голос уставшего лидера, который наблюдает подобную картину каждый день. — Минхён, — громче стонет макнэ, всхлипывая. Тэён вздыхает, поднимаясь с соседней кровати. — Я сейчас, — бросает тот через плечо, открывая дверь комнаты и направляясь в ту, где находится спасение младшего. Тэён не думал, что всё настолько серьёзно. Он никогда не думал, что чувства двух парней могут быть настолько сильными друг к другу. Он совершил ошибку. Нужно было разобраться и понять их. — Минхён, — не унимается Ли, он ждёт, когда вернётся лидер снова со стаканом воды и успокоительным, но его всё нет. — Донхёк, — слышит он хриплое и тихое. Его сердце совершает реверанс, младший не верит в это, не верит, что слышал сейчас, не верит, что это не иллюзия. Ему страшно повернуть голову и увидеть то, чего на самом деле нет. Но он рискует. Оборачивается и видит его. Глаза Донхёка снова слезятся, но уже не от боли и одиночества, а от счастья, что вырывается наружу таким образом. Он еле дышит, боится моргнуть. Марк делает к нему шаг, и тот подрывается, слетая со своей кровати. Марк обнимает его так крепко, как не обнимал никогда. Донхёку тяжело сделать вдох, а ведь сейчас так хочется ощущать запах его любимого человека, без которого он не представлял будущее, без которого не знал, что будет делать. — Я так скучал, — шепчет рэпер, рассматривая Хэчана, пытаясь запомнить его таким, пытаясь насладиться им. — Не оставляй меня больше никогда, — шепчет в ответ Донхёк.

***

— Я был идиотом, — сидит на кровати Тэён, рассматривая одного дорогого ему человека. — Я тоже, — усмехается Джэхён, приближая своё лицо к лицу лидера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.