ID работы: 5930104

Больше чем знакомые!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 января. Среда.6:00 утра раздается звон будильника.Я сонная не охотно вылажу из пастели,беру в руки телефон и выключаю будильник.В хате было прохладно поэтому я поспешила одеть на себя теплый халат.Одев халат я застелила постель и направилась на кухню. Когда я зашла на кухню я взяла в руки чайник налила туда воды и включила его.После чего пошла в душ.После принятия водных процедур пошла на кухню сделала себе кофе и пару бутербродов и принялась к завтраку. После завтрака направилась в свою комнату. На часах уже 6:50."Не беда в школу успею.Осталась только накрасится, высушить волосы и одеться"-подумала я и начала красится после чего высушила волосы.После чего сняла пижаму одела на себя красного цвета лифчик и принялась одевать колготки потом джинсы потом водоласку серого цвета и синею кофту.Посмотрела на себя в большое зеркало :русо-рыжие волосы чуть ниже плеч, карие глаза, тонкие губы на щеках румянец, не маленького но и не большого роста.Посмотрел на себя я взяла рюкзак и направилась к вешелке .Одев сапоги, курточку с шапкой я посмотрела на часы"7:25.В самый раз.До школы и так 30 минут хоть бы".С этой мыслю я открыла дверь и направилась в школу.Меня зовут Оля.Я учусь в 10 классе и естественно мне 16 лет.У мня есть парень есть парень его зовут Максим.Он черноволосый кареглазый парень ему 20 лет и учится он в институте на автомеханика.Мы встречаемся уже пол года.И мне он очень нравится...нравился.Есть у него друг его зовут Ренат ему 19 лет учится он тоже в институте но где я не в курсе.У него черные волосы,зеленые глаза,смуглая кожа.Мы с ни редко когда общаемся,а если и общались то очень мало.Но мне он начал нравится месяца 2 назад я с ним тогда впервые нормально поговорила. Когда я пришла в школу достала алгебру и стала ждать звонка на урок.У нас их сегодня 7 и заканчиваются они в 14:15.Я учусь нормально не жалуюсь.День в школе прошел довольно быстро.Я одела курточку с шапкой собрала рюкзак и поспешила уйти.Когда я вышла из школы и пошла домой и через две минуты мне позвонил Максим. Я не хотела с ним разговаривать и не охотно подняла трубку и услышала: -Привет рыбка моя-сказал Максим. -Привет-ответила я.Как он меня достал со сваей рыбкой.Раньше мне это казалось мила,а теперь противно.Да и зачем этот пафос.У тебя как 1 месяц другая появилась.А я с тобой только потому что хочу Рената видеть пусть и немного.Но почему ты меня не бросаешь?-Как у тебя дела? -У меня все норм.Ты как? -Домой иду. -Сегодня вечером погулять не хочешь?-что у него с той произошло что он меня гулять зовет? -Мне на завтра уроков много делать. -Жаль я соскучился. -Давай в пятницу? -Мы в пятницу с Ренатом гулять идем.С нами пойдешь? -Да,конечно.Ну ладно до пятницы.Пака цветочек. -Пака рыбка. Мы закончили наш разговор и слава Богу.Я проходила мимо остановки и в этот момент под ехал автобус и из него вышел Ренат. Я сделала вид что не заметила его но он догнал меня и схватил за руку. -Привет Оля.Как дела? -Привет Ренат.Все хорошо.Мог бы и не догонять. -Почему? -Мы и так не общаемся так зачем. -Ну нам домой по пути вот я и подумал пройтись вместе. -Ну ладно пошли.-Мы сдвинулись с мета и направились домой.До дома еще минут 20. Провести с Ренатом 20 минут.Вот это удача- У тебя как дела? -Все нормально.С девушкой расстался. -У тебя девушка есть...была?-Я от удивления раскрыла рот и широко открыла глаза. -Да.Или ты думала что только у тебя с Максимом есть личная жизнь? -А из-за чего расстались? -Она начала курить и пить.Мня не слушала.Да и с другим переспала. -Ты и сексом занимаешься? -Да.А ты с Максимом типа нет! -Я с Максимам не спала! -Да?А я думал... -Не правильно ты думал-я от этого разговора вся покраснела и мне почему то стыдно. -Тебя Максим не уговорил?Стареет. -А ты думал почему он другую завел. -Ты знаешь?-Он сильно удивился услышав это. -Да.И не только это-ответила я. -И что ты еще знаешь? -Что ее зовут Аня.Ей 20 лет.Это все. -А если бы ты была со мной я бы тебе не изменял и доставлял бы не земные удовольствия в постели. -Я с Максимам не спала и с тобой тоже не собираюсь! -Ну с Максимом я знал недавно что день два и ты его бросишь,а после нашего разговора в тем более.Ему сказать? -Нет-возразила я-Я сама скажу ему.-Если я расстанусь с Максимом я потеряю связь с Ренатом.А я этого не хочу хоть сейчас он меня и бесит. -Ну как знаешь. Остаток времени мы провели молча.Мы не заметили как уже были рядом узле своих домов.Он живет в метрах 30 от меня.Но несмотря на это видимся мы очень редко. -Ладно пака Ренат. -Пака Оля.Надеюсь еще увидимся. -Ага.-Я открыла калитку и зашла домой. Пришла домой.сняла с себя шапку,курточку и сапоги.Пошла переодеваться .После чего поела и принялась учить уроки.Закончив с ними.Включила фильм и написала Максиму SMS"Максим,мы расстаемся.Я знаю про Аню.Это давно надо было сделать.".Я отправила ему эту SMS.Долга я не ждала.Вскоре пришел ответная SMS с содержанием"Да ты во все права.Прости."На удивление настроение у меня поднялось и я продолжила просмотр фильма.Когда на часах было 21:20 я пошла в душ взяв с собой пижаму.После принятия водных процедур я расстелила свою постель завела будильник на 6:00 утра и улеглась спать.Да день был трудный. Опять звенит будильник я вылажу из постели и начинаю собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.