ID работы: 5930162

Когда-то забытое

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь сталкера

Настройки текста
Я сидел в углу мрачного и сырого подвала, прижавшись к холодным стенам. Я дрожал.... В подвале было так тихо, что если немного прислушаться можно было услышать собственное сердцебиение. Сердце стучало и колотилось задевая грудную клетку и тем самым создавая не выносимую боль. Я не много успокоился, начал собираться с мыслями..... Я вспомнил всё когда-то забытое мною. Я вспомнил забытую боль, страх, унижение, разбитое сердце. Чем больше я находился в этом тёмном подвале тем быстрее я забыл про доброту и нежность окружающих.... я забыл что такое ласка, улыбка и радость.... Это просто иллюзии окружающие нас. Всё это перестало существовать. Я не видел смысла в том что бы улыбаться, радоваться и любить. Я не видел смысла даже в собственной жизни. Если бы я мог, то уже давно бы покончил жизнь самоубийством. Но это не возможно.... ведь мои руки скованы наручниками, а ноги прикованы тяжёлыми цепями к холодной батарее.... Пошевелиться было очень тяжело. Я сидел и смотрел на выход, через мгновение дверь подвала открылась, в голове пробежали мысли о том что это конец для моей жалкой серой жизни.... Так и есть. Сану аккуратно и медленно спустился в подвал держав в руке острый нож, взгляд мой был сосредоточен только на ноже, через мгновение Сану уже стоял передо мной. Я знал что он не станет мучить меня, а подарит мне быструю и лёгкую смерть...... Сану провёл холодным остриём ножа по моему горлу, сделав небольшой надрез он резко ударил ножом в области сердца.... Подвал наполнился громкими ушераздирающими криками! Из горла быстро сочилась кровь, ещё пару сильных ударов в области сердца и худое тело падает на холодный каменный пол заливая его алой и тёплой кровью... Глаза начали закрываться....тело остывать, а сердце переставало биться. - прощай ЮнБум, сказал с некой усмешкой Сану. Это последнее что я слышал в своей жизни. Глаза закрылись, тело остыло и сердце больше не билось. Именно так закончилась моя бесполезная никому ненужная жизнь.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.