ID работы: 5930173

В обойме шесть патронов

Гет
R
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликсу было не просто хорошо, ему было чертовски весело . Он смеялся в голос, смотря как на носилках уносят проигравшего, и так в конце каждой игры. Уже пятой игры. Ему чертовски здорово, ведь это русская рулетка, и в обойме шесть из шести пуль, но он еще жив. Вызывайте скорую, у нас тут смертельная игра, и труп сегодня идет гулять с пистолетом в кино. Ему прострелили голову, и он полностью в ее власти. Но Феликсу плевать. Ему двадцать три, и он несется на Ferrari под триста километров час по встречке. Он под высоким градусом. Но он все еще жив. Одевая строгий костюм по понедельникам, он ищет ее глазами в этом огромном зале. Совсем забывая, что трахался с ней всю ночь, и она вряд ли сможет стоять на ногах. И Натали придется долго объяснять в автомойке, почему весь салон в виски и блеске для губ. Но Феликсу плевать на это. У него русская рулетка, и в обойме пять из шести патронов. Ведь он уже труп, и не пытается найти во всем этом много смысла. И Феликс ухмыляется. Он не пытался найти рай в этом мире, но он точно нашел ад. А Бриджит шепчет ему на ухо: « Влюбись и страдай. Ублюдок.» И Феликс согласно кивает, ведь он поступал так же. Вызывайте скорую, ведь ему прострелили голову и ему от этого чертовски здорово. Инстинкт самосохранения просто отключили, и пульс почти не стучит. И он просто падает на дно, самолично ложась в гроб. - Не хочешь со мной? На счет три? И она согласно кивает. Это русская рулетка, и в обойме четыре из шести патронов, ведь она нажимает на курок. Вызывайте скорую. Ведь тут два трупа. И им чертовски здорово. - Влюбись и страдай. Сука. – Шепчет Феликс Бриджит на ухо, и она согласно кивает. Будто он не в такой же патовой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.