ID работы: 5930184

Сон для Лена

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Который раз Лен не может нормально выспаться. Дело не в том, что его мучает бессонница, нет. Просто каждую ночь ему снится Барри; чертов Барри со своими глазами, как у молодого оленёнка, и длинными ногами, обвивающими мужскую поясницу, поясницу самого Снарта. И сейчас он кричит, стонет, скулит - все это сводит Лена с ума. Его покорность, желание поскорее получить член в свою задницу.       Он просыпается наутро весь измотанный и на влажной простыне. Хлопковая ткань хипсов давит на эрегированный член, истекающий смазкой. На трусах растекается влажное пятно, и Лену нужен душ. Срочно.

***

      Впервые Барри ему приснился месяц назад. Он тогда пришел с лекций, безумно уставший от навалившейся в последние дни работы, завалился на кровать, даже толком не раздевшись, и сразу оказался в объятиях Морфея. Это было очень странное ощущение, будто он не спал вовсе, но в то же время Лен полностью осознавал, что сейчас он во сне.       Открыв глаза, Снарт понял, что находится в неизвестном помещении, больше похожем на комнату подростка. Стены обклеены яркими плакатами, пестрившими своим разнообразием, шкаф наполовину открыт, а на полках царил абсолютный хаос. Лен перевел взгляд на окно и заметил рядом с горшком, в котором находился кактус, маленькие фигурки, те, что продаются в интернет-магазинах за пять долларов. Затем он приблизился к письменному столу и увидел на нем две небольшие стопки книг, одну из которых он взял в руки. Органическая химия. Та, что была под ней, имела схожее содержание.       Отлично, его родственная душа - подросток-гик.       В целом, в комнате было светло и почти чисто, не считая огромного количества коробок, которые явно говорили о недавнем переезде. В этом Лен не сомневался. Светлые обои, простой коричневый ковёр, огромное окно и кровать, ещё не заправленная, на которой лежали вещи. По размеру можно было понять, что его половина не страдает лишним весом, да и маленьким ростом тоже. И его соулмейт определённо не был девушкой. Об этом просто кричали мужские брифы алого оттенка, лежащие в куче остальных вещей. Тоже, кстати, далеко не женских.       Снизу раздался громкий спор, но слова заглушались стенами, а голоса не разобрать. Зато Лен отчётливо слышал, как кто-то быстрым шагом - почти бегом - поднимается наверх и подходит к двери, за которой стоял Леонард. Последнее, что Лен увидел - приоткрывшаяся дверь, большего он разглядеть не сумел.

***

      Когда-то давно, когда мама Лена и Лизы была жива, она рассказывала, что у каждого человека есть родственная душа, которую ему еще предстоит узнать в своей жизни. Лен спросил, как он сможет узнать, что встретил ее, на что женщина ласково погладила его по голове и сказала, что они узнают друг о друге гораздо раньше прежде, чем встретятся. Когда момент встречи становится близок, родственные души начинают друг другу сниться. Это может быть эпизод из их жизни - который, к слову, они увидят от своего же лица, - или, если связь действительно сильна, им могут сниться лишь неясные образы своего соулмейта, а если повезёт, то и голос. Впрочем, время шло, а Лену его судьба так и не снилась. Когда ему перевалило за тридцать пять, вера в то, что он встретит свою родственную душу, совсем рассеялась, оставляя после себя лишь разочарование, осевшее на языке горьким привкусом. Его мать так и не встретила своего соулмейта, но она не отчаялась, попытав счастья с Льюисом Снартом, который и стал для нее концом. Уже прошло больше двадцати лет, но в смерти матери он до сих пор винит своего отца. А тот и не сильно сопротивляется.       Как только Лену стукнуло двадцать - он забрал Лизу и переехал в Централ-Сити, устраиваясь на три работы, чтобы оплатить себе и сестре учебу. На одной из них он познакомился с Миком Рори. Хороший парень, только немного сумасшедший, но Лена и такое устраивает. Иногда они подворовывали в местах, где работали, стараясь проворачивать все аккуратно: не оставляли улик, отпечатков пальцев и придумывали железное алиби, чтобы даже сомнений не было, что они оба не причастны к пропаже. Лен был мозгом их команды, а Мик его верным поддельником. Но так жить всю оставшуюся жизнь Лен тоже не хотел. Как только он закончил обучение на криминалиста - какая ирония, - то решил остаться в роли преподавателя; их профессор захотел уйти на пенсию, ссылаясь на плохое здоровье, освобождая тем самым вакансию - это было Лену на руку. И тогда он стал зарабатывать честным трудом. Вскоре Лиза тоже закончила обучение и решила отдать себя спорту, а именно - фигурному катанию. Она спала и видела себя олимпийской чемпионкой. А Лен просто был счастлив за свою младшую сестру.       Связь с Миком не оборвалась: они все так же встречались по пятницам в баре "Святые и Грешники", где когда-то отдыхали после тяжёлого рабочего дня, потягивая по стакану пива. Мик к его идее "зарабатывать нормально, а не воровать, блять" отнёсся снисходительно, но сам не прекратил, только поумерил свой пыл. Ему в общем-то никогда не было интересно, где работает Лен. Лишь однажды он пришел к Снарту на работу, чтобы взять его ключи от квартиры (да, они живут вместе с тех пор, как началась криминальная эпоха их жизни, и это нормально), так как свои он уронил в канализацию. На вопрос Лена о том, как это произошло, он коротко ответил: – Отъебись.       И что-то зашевелилось под его одеждой, тихо попискивая и недовольно мяукая. Лен сделал вид, что не заметил этого. Ладно, он ведь не настолько отморозок, чтобы бросать пушистую морду, которая вылезла из-за ворота куртки, придерживаемого огромной рукой Рори, на произвол судьбы под ливнем, который мерно стучал по стеклу закрытого окна, находящегося рядом со столом Лена. - Извините, мистер Снарт, я оставила у вас зонтик...       Это была Кейтлин Сноу - единственная со всего своего потока, которая, кажется, была действительно заинтересована в его предмете. Лен был благодарен ей за это, но особо не проявлял к девушке своей симпатии. Отгоняя ненужные мысли подальше, мужчина кивнул ей и вернулся к своей работе, но спустя тридцать секунд - тридцать семь, вообще-то, - он снова посмотрел на нее, уже замечая, что она во все глаза таращится на Мика, а тот, в свою очередь, как-то странно выдохнул, будто ему дали под дых. Так он встретил своего соулмейта, у которой "в волосах был огонь" - как любил говорить Мик, если они затрагивали эту тему.

***

      После первой "встречи" со своей судьбой Лену он стал сниться каждую ночь.       В основном Снарт появлялся в его комнате, которую уже успел досконально изучить, подмечая разные детали, например, что его соулмейт был фанатом Чудо-Женщины и Капитана Холода из комиксов о супергероях - их плакатов было больше всего. А ещё Лен подтвердил догадку. Его соулмейт был ботаном; спасибо, что не подростком, иначе у Лена были бы определенные трудности. Но это ни капли не огорчило его, только внутри разлилось тепло, которое Лен окрестил гордостью. Его мальчик неглуп, очень неглуп. Оборудование и лежавшие ранее на столе книги, которые он нашел под столом, когда переезд закончился, говорило о том, что он очень увлекается химией и криминалистикой. Лен уже обожал его до глубины души.       Но бывало и такое, что Лену снились воспоминания. Чужие, не свои. В них он видел, как незнакомый мужчина убивает маму его родственной души, но скрывается с места преступления, не заметив маленького свидетеля. Полицейские арестовывают его отца, и малыш попадает под опеку темнокожего мужчины, у которого есть дочь.       Потом он видит, как сложно малышу в школе. Иногда он может узнать имена других людей из воспоминаний. Так он узнал о Тони Вудворте. Школьном задире, который издевался над его мальчиком. И всегда спокойный Лен хотел отыскать этого Вудворта и засунуть его голову в школьный унитаз прямо сейчас.       К великому разочарованию Лена, даже в воспоминаниях, когда к его соулмейту обращались по имени, подсознание стирало это, и получался неясный звук больше напоминающий кряканье.       Но один раз, всего лишь один, что-то пошло не так и, когда сводная сестра его родственной души позвала его, то он отчётливо услышал лишь одно. "Барри".       Если это было возможно, то Лен влюбился в имя. Всего лишь имя, пять букв, соединённых в одно прекрасное имя, заставляли поджиматься пальцы на ногах, а сердце биться о ребра в попытке вырваться наружу и отыскать свою половину.       А в последнее время Лену снятся сны, после которых он чувствует себя вымотанным. Барри, его Барри, извивается под ним, стонет от его умелых ласк. Лен знает, что смотрит в глаза своей судьбе, вылизывает его от макушки до пят, выцеловывая каждый миллиметр кожи, разговаривает с ним, раскладывает на кровати, входя в него только головкой, растягивая тугое колечко мышц. Целует, не давая ему сосредоточиться на боли. Потом поддаётся бедрами вперёд, входя наполовину. Барри под ним стонет, прикусив кулак и не отводя свой взгляд от Лена. Снарт говорит ему, какой он прекрасный мальчик, как хорошо принимает его, как он красив - от этого Барри ведёт сильнее и уже не сдерживается, двигая бедрами навстречу и поскуливая от слишком большого количества ощущений. Лен старается сделать все аккуратно, но не получается, только не с Барри. От звуков, что издает этот нерд, Лен обессиленно стонет и выходит полностью, смотря на то, как покрасневшие и распухшие края ануса сжимаются. Барри же начинает хныкать от ощущения пустоты, сжимаясь вокруг воздуха. Лен легко шлёпает его, давая понять, чтобы Барри перевернулся, и тот послушно встает на четвереньки, упираясь лицом в подушку, промокшую от пота. Лен снова шлёпает его, оттягивая ягодицу одной рукой в сторону и открывая для себя потрясающий вид. Он тихо стонет от этого, и Барри в нетерпении виляет бедрами. На такое соблазнительное действие Лен нагинается вперёд, тихо порыкивает, вылизывая его ушную раковину, и начинает трахать его в блядской манере. Барри не против, он лишь подмахивает задницей, протянув одну руку к члену, но Лен перехватывает её и отводит в сторону, шепча о том, что он позаботится о своём мальчике, затем кладет ладонь на его член, проходит от основания к покрасневшей головке, трет пальцем под уздечкой, растирает вытекающую смазку по всему члену и начинает дрочить ему в такт толчкам. Долго Барри не продерживается, крича громко и протяжно в подушку, приглушая звук. Лен же продолжал водить рукой по его члену и толкаться внутрь, проезжаясь по простате, пока Барри всего трясло от сверхчувствительности после оргазма. Снарт сделал ещё несколько рывков и обильно кончил внутрь Барри, замерев на некоторое время. Его соулмейт, его прекрасный мальчик, зашевелился под ним и что-то пробубнил про тяжесть, на что Лен лишь тихо рассмеялся и аккуратно вышел, слушая шипение снизу. А затем он проснулся.

***

      Сегодня было всего три пары и Лен освободился на целых семь часов раньше, так как скоро короткие зимние каникулы. Как никак, а Рождество. Хоть Лен и любил этот праздник, но провести его придется в одиночестве, ведь Рори будет со своей мисс Сноу, - кстати, Мик уже начал задумываться о переезде, потому что "я, блять, не могу привести сюда Кейтлин, пока ты тут околачиваешься!", а любимая младшая сестрёнка встретит рождество со своим уже довольно давно обнаруженным соулмейтом в их новой квартире.        Лиза сказала, что они познакомились на соревнованиях. Она повредила лодыжку, возвращаясь на ослабевших после долгой нагрузки ногах в раздевалку с тренировки, перед самим выступлением, а он просто подхватил ее, когда возвращался из тех. центра, отвечающего за стабильность работы всей нужной техники. Как это и бывает - случайность. Постоянные рассказы Лизы о том, какой потрясающий ее "Цискадо" - Лен ещё очень долго насмехался над этим прозвищем, - не давали общего представления о, возможно, новом члене их семьи. Впрочем, семьи Лизы, а не Лена. Для Лена существовала только его сестра, конечно же, до появления соулмейта в его сновидениях. Но всё-таки Лиза решила, что настал момент, когда пора знакомить брата со своим парнем, и она пригласила их в кафе "Джиттерс", в котором работала одна темнокожая девушка, все время флиртующая с каким-то мужчиной, хотя, судя по их взглядам, которыми они обменивались - ребята были соулмейтами и им было простительно. Но Снарта безумно бесило, что они уже ждут свой заказ сорок минут. За это время Лен успел присмотреться к родственной душе его сестры, и Циско Рамон оказался вполне сносным кандидатом на роль парня его сестры, пока он ведёт себя приемлимо. Только все время рассказывает о каких-то фильмах, фэнтезийных книгах и многих других вещах, которые Лену никогда не пригодятся. Лиза же влюбленно смотрела на Циско и ловила каждое его слово, счастливо улыбаясь. Кстати, о них.       Лен заметил темную макушку сестры и рядом стоящего Рамона, но третьего он не знал. Подойдя к ним ближе, он услышал заразительный смех этого паренька, который всё одёргивал смешно топорщащуюся алую шапку. Лиза мило улыбалась, больше смотря на Циско, а Рамон же мечтательно и восторжено о чем-то рассказывал. "Наверняка о комиксах," - подумал Лен прежде, чем подойти к ним вплотную. - Смотри-ка, ты освободился раньше! - Лиза перевела свой взгляд на только подошедшего брата и довольно улыбнулась. Циско же стоящий рядом лишь ойкнул и выдавил что-то вроде "мистер Снарт". Так и не нашел в себе смелости обращаться к нему по имени спустя полгода отношений с его сестрой. Парень, смеявшийся и увлеченно слушавший до этого Циско, повернул голову и, увидев, кто перед ним стоит, густо покраснел. Леонарду показалось, что он раньше его видел. Он оценивающе вглядывался в его лицо, пытаясь вспомнить где же видел его, но все никак не получалось, и Лен решил оставить эту затею, сразу спросив его: - А ты у нас?.. - Барри. Барри Аллен.       Глаза Лена расширились, а Лиза, поняв, что они здесь явно лишние, утянула Циско чуть дальше и вообще повела его в неизвестном направлении. Барри гулко сглотнул и покраснел ещё сильнее, хотя казалось, куда уже. - Лен?       Кажется, в это рождество он будет не таким уж одиноким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.