ID работы: 5930200

Любовь до бессилия

Ривердэйл, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
Krav бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Третья.

Настройки текста
Оплатив все покупки, Коул взял пакеты в свои мужественные руки и, они вместе с Лили отправились к машине Коула. Естественно, Коул, как истинный джентльмен, открыл дверь перед миловидной девушкой и сказал: — Присаживайтесь, — показывая рукой на сиденье говорит Спроус. — Спасибо, — улыбаясь такой искренней улыбкой говорит Лили. Коул закрывает за девушкой дверь и сам садится за руль, заводя мотор своей машины. Первые 5 минут они оба молчали, но Коул решил, что нужно начать разговор. — Сразу предупреждаю у меня дома есть Брат, ну и, как-бы помягче сказать… Он приставучий и слегка дурной, - говорит Спроус. — Ну, вот как раз и познакомл… — Рейнхарт не успела договорить, как её перебил звонок на мобильный. На экране высветилось имя человека, который разбил её сердце, который изменил, когда она была на практике, изменил с лучшей подругой Рейнхарт, а потом сказал, что он просто сорвался и не мог терпеть, так как Лили уехала надолго. После этого Лили позвонила своей маме, чтобы она забрала вещи Рейнхарт обратно домой. Кажется, вспоминая это всё у крошки Лили начинают наворачиваться слёзы, но они не успевают скатиться по её щекам, так как из этих воспоминаний её вывел голос Спроуса: — Эй, ты чего? — кажется сейчас на лице Спроуса было видно волнение и обеспокоенность. - Что случилось, Лили? — но Лили не успела ответить Спроусу, так как ответила на звонок. — Алло. — Привет, милая, как у тебя дела? Когда приезжаешь? — Во-первых, я тебе больше не милая, во-вторых, я больше не приеду, а в-третьих, больше не звони мне, - Лили сбросила вызов, и из её прекрасных изумрудных глаз полились слёзы, она просто сидела и плакала, смотря на дорогу, но тут она почувствовала, что большим пальцем руки с её щеки стирают слёзы, она повернула голову и увидела Спроуса который нежно и аккуратно, чтобы не спугнуть, стирал с её щек слезы. В его глазах читалось: «Скажи мне, почему ты плачешь?» Лили улыбнулась и с облегчением вздохнула. И сказала: — Просто звонил человек, который разбил мне сердце. — Что он такого сделал, что такая Принцесса, как ты, плачет из-за какого-то мудака? — Он изменил мне с лучшей подругой, — стирая с щек слезы говорит Лили. — Хм, знакомая история, — делая ухмылку говорит Спроус, — моя девушка изменила мне после 5-ти лет отношений, а я хотел сделать ей предложение. И в этот же день я вижу её рядом с нашем домом целующийся с каким-то мудаком и она ему говорит: «Я люблю тебя, лапочка, сейчас я высосу из этого Спроуса деньжат и мы уедем далеко и надолго." — Офигеть, — с удивлённым лицом говорит Лили. — Такая же реакция была у Дилана. — Вот она шкура, прости, если я на больное давлю. — Да, нет, я сам её такой считаю, о, мы как раз подъехали, — говорит Спроус, глушит авто и выходит из машины, открывает дверь Лили и подаёт ей руку, чтобы она тоже вышла. Коул ищет в кармане ключи и слышит, как бежит Дилан со второго этажа, и тут говорит Лили: — У тебя настолько большая собака, что она так топает и сразу бежит тебя встречать? — непонимающе смотрит Лили на Коула. Коул смеётся, а потом отвечает: — Хах, это Дилан бежит меня встречать. — Твой брат? — ещё более непонимающее лицо делает блондинка. — Ага, — Коул открыл дверь и впустил Лили, а потом зашёл сам, сразу прошёл на кухню, ставя пакеты и крича с кухни: — Дилан, дай Лили тапочки! Со второго этажа послышался ответ: — У нас в гостях дама? - спускаясь по лестнице спрашивает Дилан. — Да, это моя коллега по съёмкам. — Привет, Дилан, — говорит Лили. — Привет, — ошарашенно смотря на девушку говорит Дилан. — Лили…- с кухни кричит Коул. — Тапочки, Дилан, тапочки. — Ах, да вот, — Дилан подаёт девушке тапочки и провожает её на кухню к брату, который уже чистил картофель, отодвигая стул за столом для девушки. Дилан садится рядом и спрашивает: — Чем ты сегодня будешь меня кормить? — Ничем, — пожимая плечами и делая ухмылку отвечает Коул. - Ты что забыл, ты остался без обеда, ты, кстати, убрался? — Нет, — озадаченно говорит брюнет. — Ну, значит точно ты остался без ужина, — произносит спокойно Коул, в то время как Лили тихо посмеивается в кулак. — А если я сейчас уберусь? — Ну, если за 40 минут успеешь, то может быть ты пообедаешь. — Ну Коли, вообще-то я старше тебя на 15 минут, — гордо произносит Дилан, но в тоже время и обижено. — Ну и что? Я тебя кормлю. Без моей еды ты через 3 дня сдохнешь со своим фаст-фудом. — Ну ладно, ладно, я включаю режим флеша. - Давай, давай. — И так всегда? — спрашивает Лили вытирая слёзы смеха. — Ага, устал я с ним спорить, - тяжко вздыхая говорит Коул. И между ними повисла тишина, минут 15 они просто молчали, Коул готовил, а Лили листала ленту в инстаграмме. — Во сколько ты завтра собираешься на площадку? — Думаю часов в 8 выйду, - не отрываясь от телефона отвечает Лили. — Может быть тебя подвезти? — Это было бы классно, — и снова на лице этой милой девушки очаровательная улыбка. — Тогда я завтра за тобой заеду, - говорит Коул и выключает газ, так как всё уже готово. Коул ставит тарелки на стол и слышит, как Дилан бежит со второго этажа. — Всё, — говорит запыхавшийся Дилан. — Что всё? — непонимающе спрашивает Коул. - Я в комнате убрался, еду мне, — говорит Дилан, садясь напротив Лили. Лили опять тихонько посмеивается в кклак и наблюдает за происходящим. — Нечего не трогай, я пойду проверю. — Нечего не трогай, я пойду проверю- парадируя брата говорит Дилан. — Почему вы всё время спорите? — неожиданно спрашивает Лили. — Не знаю, - пожимая плечами говорит Дилан. - Это привычка с самого детства. — Смешно за вами наблюдать, - говорит девушка, на лице которой царит ухмылка. — Нам все так говорят. Коул приходит на кухню, подозрительно смотрит на брата и произносит: — Ну ладно, покормлю тебя, но потом посажу на овощную диету. — Давай, давай, я жду. — Эй, ты что расхотел есть? — Нет, нет, всё, молчу. Так за столом они просидели ещё 2 часа разговаривая, шутя и обсуждая всё что можно. — Ну ладно, я наверное пойду, — говорит Лили, выходя из-за стола. - Коул ты великолепно готовишь. — Я знаю, но всё равно спасибо, — говорит Коул с ухмылкой на губах.  — А ещё ты очень скромный, - смеясь произносит Лили. — Такси за мной уже подъехало. Коул пошёл провожать Лили. При выходе она обняла его и ещё раз сказала спасибо за такой прекрасный вечер. Она попрощалась с Диланом и скрылась за дверью. Коул так и стоял и смотрел на дверь, тут сзади него со смехом в голосе Дилан начинает разговор: — А она нечего, мне нравится. — Дилан, ни смей, ты её испортишь, - с грустью говорит Коул. Почему-то он чувствовал ревность? Нет, он же не влюбился в неё? Нет, нет, Коул, тебе ещё с ней на площадке играть. — Ха, а что ты ревнуешь? — подозрительно смотря на брата спрашивает Дилан. — Нет, — как-то смущенно говорит Коул, смотря куда-то в пол. — Да, нет, — удивленно смотря на брата говорит Дилан. - Ты влюбился, она тебе нравится? — Ну может быть чуть-чуть, — скрывать что-то от Дилана безполезно, Коул это знает, поэтому всё время говорит Дилану всё как на яву. — Ну ладно, тогда не буду её трогать, — хлопая брата по плечу говорит Дилан. — Я спать… — Спокойной. — Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.