ID работы: 5930215

Первый снег

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец октября, уже довольно холодно, но вы любили холод, потому что в холодные дни можно одеться потеплее. Вы гуляли по городу, у вас не было определенного плана на этот вечер, просто проводили время рядом друг с другом. Вы шли по широкому тротуару.Улица была освещена фонарями и светом от витрин кафе и магазинчиков. Он — айдол, ты — обычная девушка. У него на голове черная шапка, на лице маска, синее пальто и шарф. Из-под шапки виднеется розовая макушка. У тебя черная шапка, распущенные русые волосы, белый шарф и пальто бежевого цвета.  — Замёрзла?  — Немного Он взял тебя за руку, сплел ваши пальцы и положил в свой карман. Вы много ходили и устали.  — О, давай немного посидим?  — Давай…  — Твои руки все ещё холодные, да и нос с щечками красные. Отдохнём немного и пошли в кафе. Хорошо?  — Хорошо, по горячему шоколаду?  — Оокееей, ой, я ж на диете, скоро камбэк… Ай, ладно, была не былааа Он взял твои руки в свои начал всеми способами греть их.  — Я уже согрелась, пошлии, хочу чего-нибудь горячего  — Да, пошли. Вы встали с лавочки и хотели пойти в кафе, как вдруг, с неба начали падать маленькие пушистые хлопья… — Первый снег! — Первый снег… Сказали в унисон вы. Оба завороженно смотрели на небо, откуда падали снежинки. Ты закружилась на месте смотря на небо, а он смотрел на тебя и улыбался.  — Чтооо?  — Нет, ничего Он взял тебя за плечи и затолкал в кафе, потому что ты любила снег и стояла бы там вечно. Убирая снежинки с одежды, вы прошли к столику у окна, заказали по горячему шоколаду и кусочку торта. Он определенно добавит в весе, но ничего, он и так слишком худой думала ты. Вы смотрели на улицу, на снежинки что падали с небес, танцуя ведомые только им танцы и просто наслаждались обществом друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.